|
Темы без ответов | Активные темы
|
Vangerltd
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
Легко и просто - просто переводишь из расчета 30 р = 1 д округляя в большую сторону.
1300 руб = 43.5 долларов = 190 шек = 1 год
Причем я платил до появления дилера в Израиле
Последний раз редактировалось Vangerltd Сб янв 08, 2005 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vangerltd
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
сейчас посмотрел - дилер берёт 15 процентов , лучше заплатить самому через ВМ
Вот тебе ася обменника 243701033 и его адрес http://www.webmoney-israel.com/
Я им пользовался , работает хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BpaTok
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
оплатил вебманями часа 2 назад, а вот когда активируют?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mulia
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Ia oplatil premium nalichkoi na god, perevel grafu na wet v izraile 2 dnia nazad poslal emu kvitanziu ob oplate ni otveta ni premiuma, cho delat?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
theone
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Greuel писал(а): Нужно ли высылать какие-либо подтверждения на какой-либо мейл в случае оплаты через Paypal?
Спасибо.
Если платеж через пейпал прошел (те у тебя действующий аккаунт пейпал и нет никаких ограничений) оплата обрабатываеться немедленно после оплаты - ничего делать ненадо.
_________________ Everything that has a beginning has an end ...
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Greuel
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
theone писал(а): Greuel писал(а): Нужно ли высылать какие-либо подтверждения на какой-либо мейл в случае оплаты через Paypal?
Спасибо. Если платеж через пейпал прошел (те у тебя действующий аккаунт пейпал и нет никаких ограничений) оплата обрабатываеться немедленно после оплаты - ничего делать ненадо.
Так и есть. Мой банк перевел деньги Paypal'у 13.01.05, оттуда они автоматически сразу же ушли на DS..
Вопрос: а где премиум-та!? (эта я издеваюсь  )..
А если честно - включите уж, битте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Jackson5
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Tink74 писал(а): В сети есть игра к сожалению не помню как называется тиба БК так там есть возможность оплаты посредством отправки СМС на определенный номер, по моему это очень удобно и главное доступно всем, я знаю как минимум 15-20 человек которые оплатили бы премиум, но либо нет времени, либо возможностей.
dada уже ответил на этот счет. оператор заберет от 30 до 50% вашего смс-платежа. купите рапиду или яндекс-деньги или распечатайте платежку и сходите в сбербанк. сам недавно открыл для себя, что рапидой очень удобно платить, если у тебя есть карточка. про то где купить рапиду смотрите на rapida.ru . где купить яндекс-деньги я не понял и тяжело было разбираться с веб-мани.  )
_________________ я же кузнец, я не могу не куя
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=125372]уникальный аукцион[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Greuel
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Greuel писал(а): Вопрос: а где премиум-та!? (эта я издеваюсь  ).. А если честно - включите уж, битте.
Проплата прошла через Paypal..
Повторяю запрос на активацию премиума.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |