Ага... а мымриков могу продемонстрировать с доставкой на соту к любому желающему всего лишь за 500 пап (100% предоплаты). Правда...всего лишь мимикри-слуг... Шутю...могу и за просто обещание не прятать ресы от меня....
И еще...трое Богов и один Хранитель вычислены уже...
Gamaun70 писал(а):
поточнее, плизз... А мож ты их и нульнуть успела, солнышко? ТОгда одолжи мымриков в аренду ... А приходить с ними в гости не надо - они прожорливые, а у меня всё равно ресов на соте не бывает - еще с голоду подохнут, бедолаги
Очень просто откроется Кодеш, высыпет с его соты армия мимикри. Кто ее кончит того и тапки
А мимикри сами приходят? Или их позвать нужно?
угу. сесть перед мониторм и сказать : всем выдти из сумрака
Нее, ты не прав, этож новогодний квест с елками. Надо их всех собрать на одной соте, всем слететься на нее, встать в хоровод и дружно сказать новогоднюю зазываловку: РАЗ, ДВА, ТРИ - МИМИКРИ ПРИХОДИ
А вот будет весело, если так и нужно, тобишь собрать максимальное кол-во елок на какойто одной соте на кождом из колец, потом всем кольцом отправить туде армии на защиту )))))) Вот туже мимикри придутс .... а мы из кустов: "Опаньки" ....
Gamaun70 писал(а):
Огромная просьба уточнить )))
_________________ [b]Восставший из пепла[/b]
Альянс: [b][KVB][/b]
realnet писал(а):
Ну вот и к нам счастье пришло. Кодеш заглянул и сразу с рейтом 35кк.
Забавно !?, но рейтинг у него стабильно падает. Не по мере ли того, как кто-то свои подарки от конкурса получает?
Но если готовится нашествие, а кто сказал про мимикрей? Может быть наконец то "refractive" появится или "...одно из неизвестных существ Защитников, чье происхождение покрыто мраком и тайной"? То не пора ли нам собирать Кулак?
Эть я тут глянул ... НИКОГДА у Кодеша небыло 35кк рейта .... ))))))
Но конечно странно, что с 0 рейта за один день у него прыгнул рейь до 7.5кк, и за следующий день упал до 3.7 ... что у него сейчас и есть .....
_________________ [b]Восставший из пепла[/b]
Альянс: [b][KVB][/b]
Не хочется никого огорчать но вот читайте сами - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=28759 Похоже что альянс GODS есть почти на всех сферах и к квестам никакого отношения не имеет ...
2 Leviafan_13: не говори того, чего своими глазами не видел ! БЫЛ у codesha 35КК рейтинг - просто он всего полчасика с таким рейтом побывал
Любители побряцать оружием, обратите внимание:
4. Нападение на Альянс будет наказываться вплоть до невозвращения армий нападавших (разумеется при предварительном предупреждении
Есть такое предположение если рейтинг у него был 35кк и он армию свою выставил в торгователь до определеного часа Х то рейтинг унего упал вот в это час Х все начнётся!!!!!!!!!
ЭТО КОНЕЧНО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!!!!!
Наивный ... )))
Богам НЕ надо ухищраться и прятать арму в торгователь ))) Захотел стёр её на время - а когда надо - нарисовал по новой , это ж секундное дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей