Сенат законадательный орган! Например сенат мог бы решать об атаке на Н.Г, либо о проведении квестов и т.д. Игровыми правилами не всё урегулировано!
Если небудет разработки и принятия нормативных актов, то зачем он нужен!
Сделаем просто суд и судебных приставов!
Зачем усложнять? Сенат выполняет более общие функции, а Суд и Судебных Приставов....да я замарочусь с ними.... Иди и думай, кто какие фунцкии там выполняет...Да и зачем менять заведенную на Сфере систему, зачем обзывать по сути тот же Сенат как-то по-другому
"Например, сенат мог бы решать об атаке на Н.Г"
На кого кто нападать, по-твоему, должен?
А приставы с судом - в гробу и белых тапках таких любителей, ни чего интересного, если не любишь коллективную травлю как особую развлекуху.
Надо чтоб у решений сената была какая то сила, либо администрация будет следить за выполнением решений, либо администрация должна передать сенату часть полномочий!
Надо определить меры наказания за нарушения и передать сенату право наказывать нарушителей, а непросто жаловатся в ДВ!
имхо Сенат выполняет фунцкции помошника и администрации...
На счет наказать "виновника"...я не думаю, что этим заниматься должен Сенат, Сенат - аля "третейский судья", все что он должен делать принимть решения и постановления, которые игроки должны принять и выполнить...(думаю должно существовать и право обжалования решений Сената)
Обжаловать решения суда можно в президиум сената, если президиум признаёт обжалование правомерным, то выстовляет решение по этому делу на голосование в сенат!
Народ, имхо не то обсуждаем. Нас спросили каким будет Сенат, а мы начинаем говорить о том, как будут исполняться его решения и чьими силами. Я то, правда, ничего пока предложить дельного не могу. Просвещаюсь на форумах других сфер в топах их Сенатов. Весьма познавательно.
Заранее извиняюсь т. к. не до конца в теме.Посмотрел на других сферах про Сенат--вывод:пустое это всё...есть Администрация,ДВ,Хранители...а Сенат не понимаю зачем "красная" зона какая-то получается,а не свободный мир Пегаса.Искренне не понимаю,почему другой игрок должен за меня что-то решать и тем более судить???
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Travrat
Сенат законодательный орган! Ещё есть суд сената!
ploher
Сенат призван помагать Администрация, ДВ и Хранителям, что бы они могли улучшать геймплей и заниматся более серьёзными делами, а невозится с кучей необаснованых жалоб и разборок на форуме!
Travrat
Сенат законодательный орган! Ещё есть суд сената!
ploher
Сенат призван помагать Администрация, ДВ и Хранителям, что бы они могли улучшать геймплей и заниматся более серьёзными делами, а невозится с кучей необаснованых жалоб и разборок на форуме!
Rainmaster
Я не против изменений и улудшений, только сенат то тут причем ??
Есть топики с предложениями различных там улудшений, можно фильтровать топик от мусора и реализовывать хорошие идеи, сенат будет как звено бюракратов между создателями и идеями. Если это не так то объясните функции которые должен выполнять сенат. А спрашивать у игроков чем должен заниматся орган необходимый для развития мира в целом причем когда уже есть другие сенаты както непонятно. Если сенат должен улаживать конфликты между игроками, то на мой взгляд набрать абсолютно безпрестрастный сенат очень сложно, если вообще возможно..
Так объясните что же такое сенат в Сфере Судьбы, и чем сенат Пегаса должен отличатся допустим от сената Ориона?
Пироник, молчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каким ты видишь сенат, можно представить.....(Саморегенерирующиеся.... и т.д.)
_________________ [color=blue][i]Для своих - Бамс[/i][/color]
[b][i][color=#990022]"...Бамсы везде, где они встречаются, очень независимы и сами по себе,
что нисколько не уменьшает их ценности, а даже наоборот...."[/color][/i][/b]