CXPOH писал(а):
В чём же меня ещё не обвинили? Ах да, я же ещё Клинтона убил. Это вы почему-то упустили. Если вы обвиняете меня, в том, что Я виноват в опустении Персея, то советую вслушаться. С таким же успехом можно и администрацию обвинить и остальных ГМов.
Если не ошибаюсь, то и вы в ответ оскорбили меня, за что и получили шишку. Подробностей я не помню, да и времени неособо откапывать тот топик. Поскольку были взаимные оскорбления, то предложил забыть об этом инцеденте. Извинений вы должны были не ждать, а требовать. Представим ситуацию: толпа (очередь), вам наступили на ногу. Вы ждёте извинений или начнёте возмушаться или покрайней мере сказать "поаккуратнее" тому человеку.
Т.е. – на твой взгляд,
я недостаточно сильно возмущался?! Учту.
Т.е. – пока тебе пистон не вставят, ты и ухом не поведешь? Учту.
Интересно – если б тебя сейчас не прижали, ты бы так и пребывал в блаженном неведении относительно того, "что такое хорошо и что такое плохо"? И что ты человеку настроение испохабил просто так, от нечего делать и для собственного удовольствия?
Впрочем, на твой счет я иллюзий не строю. О чем думают в общем-то неглупые люди, голосуя за тебя – вот загадка для меня.
Да, и - президента того Кеннеди звали, а не Клинтон… остряк.