Текущее время: Ср апр 01, 2026 21:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Сделать ли СХРОНа снова Гейм Мастером?
Да 60%  60%  [ 69 ]
Нет 20%  20%  [ 23 ]
Нет 20%  20%  [ 23 ]
Всего голосов: 115
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 19:53 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

В чём же меня ещё не обвинили? Ах да, я же ещё Клинтона убил. Это вы почему-то упустили. Если вы обвиняете меня, в том, что Я виноват в опустении Персея, то советую вслушаться. С таким же успехом можно и администрацию обвинить и остальных ГМов.
Если не ошибаюсь, то и вы в ответ оскорбили меня, за что и получили шишку. Подробностей я не помню, да и времени неособо откапывать тот топик. Поскольку были взаимные оскорбления, то предложил забыть об этом инцеденте. Извинений вы должны были не ждать, а требовать. Представим ситуацию: толпа (очередь), вам наступили на ногу. Вы ждёте извинений или начнёте возмушаться или покрайней мере сказать "поаккуратнее" тому человеку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 21:20 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Faraday писал(а):
Atlivan писал(а):
Krio_Xian писал(а):
э-э-э... Мда... Что тут можно сказать... Несдержался конкретно..... Даже не знаю почему.... Странно вообще... Исключение конечно правильное было. Теперь вопрос в том чтобы принять обратно, а не в том, что было написано. Простил ли Альтиван это сообщение, или нет. Воот в чём считаю вопрос первоначально...

А что тут прощать то, я просто узнал кто есть кто !

Я прекрасно понимаю что в нашей стране от подростков другого ждать и не приходится!

Зря ты так про подростков. Среди них встречаются такие, что в дискуссии любого взрослого на лопатки уложат :wink:

согласен ) есть такие )
я кстати тоже подрсток ) это ко мне отнисится :roll: :roll: :roll:

а по вопросу, то простите его) он же не специально .... просто эмоции, молодость и всё такое )

Ex-Ancients
[i][b][color=black]Курумбурумский Дьяволёнок[/color][/b][/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 21:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

CXPOH писал(а):
В чём же меня ещё не обвинили? Ах да, я же ещё Клинтона убил. Это вы почему-то упустили. Если вы обвиняете меня, в том, что Я виноват в опустении Персея, то советую вслушаться. С таким же успехом можно и администрацию обвинить и остальных ГМов.
Если не ошибаюсь, то и вы в ответ оскорбили меня, за что и получили шишку. Подробностей я не помню, да и времени неособо откапывать тот топик. Поскольку были взаимные оскорбления, то предложил забыть об этом инцеденте. Извинений вы должны были не ждать, а требовать. Представим ситуацию: толпа (очередь), вам наступили на ногу. Вы ждёте извинений или начнёте возмушаться или покрайней мере сказать "поаккуратнее" тому человеку.

Т.е. – на твой взгляд, я недостаточно сильно возмущался?! Учту.
Т.е. – пока тебе пистон не вставят, ты и ухом не поведешь? Учту.
Интересно – если б тебя сейчас не прижали, ты бы так и пребывал в блаженном неведении относительно того, "что такое хорошо и что такое плохо"? И что ты человеку настроение испохабил просто так, от нечего делать и для собственного удовольствия?
Впрочем, на твой счет я иллюзий не строю. О чем думают в общем-то неглупые люди, голосуя за тебя – вот загадка для меня.

Да, и - президента того Кеннеди звали, а не Клинтон… остряк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 23:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Помним-помним господина Маргадона.... Привет тебе экс-соальянсник...
Ребят вы уж на него не обижайтесь... вспыльчивый и импульсивный человек. Вояка - одно слово... :oops: СХРОН извинился - ему респект за это. А за оскорбление - антиреспект. К чему разводить здесь флуд? Его уже вернули...
Маргадон - Бдует время стукни мне в аську...

[b]"Стары - Зло. Просто зло.." (c) Великий Брат Великого Союза - Mallor[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 1:36 
Дилер
Дилер

такс, вообщем дальше общайтесь через ПМ так как вижу что это больше похоже на личный конфликт. Топик закрываю.

[color=red][b]Хочешь оплатить премиум в Украине?
Спроси меня как! [/b]
(спрашивать по имейлу)[/color]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00