|
Темы без ответов | Активные темы
|
Aidish
|
|
| Не в сети |
 |
|
Мне конешн очень стыдно, первый день тут, но как можно посмотреть в каком мире я играю?  Когда регилась совсем не обратила внимание на это, похоже что как раз в Пегасе, но всё же...  И ещё, вопрос такой, вокруг меня пять или сколько там сот, когда я открою ворота, то ОНИ смогут на меня нападать или нет и вообще я не поняла кто на кого может, а кто на кого нет...  Объясните пожалуйста!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ataran
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Aidish писал(а): Мне конешн очень стыдно, первый день тут, но как можно посмотреть в каком мире я играю?  Когда регилась совсем не обратила внимание на это, похоже что как раз в Пегасе, но всё же... Ты в Сфере Пегаса. Чтобы посмотреть, после того, как введешь логин и пароль, на следующей странице прежде чем нажать кнопку "Вход", посмотри над кнопкой - там написан доступный тебе мир. Aidish писал(а): И ещё, вопрос такой, вокруг меня пять или сколько там сот, когда я открою ворота, то ОНИ смогут на меня нападать или нет и вообще я не поняла кто на кого может, а кто на кого нет...  Объясните пожалуйста! Пять сот рядом с тобой - сотовый комплекс. Это твои соседи, они напасть на тебя не могут. На Сфере Пегаса (где ты и находишься) напасть на тебя могут только другие расы, и то только после того, как ты откроешь центральные ворота.
_________________ Причиняю добро и наношу пользу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Viptor писал(а): Чем вызвано то, что межрасовая торговля на нашей сфере запрещена? Хотелось бы узнать подробности вызвавшие подобные ограничения  З.Ы. Думаю, на мой вопрос уже отвечали, но с моим диалапом  я с трудом перемещаюсь по форуму, и искать информацию затруднительно. Посему надеюсь на ответ…
Потому что так решили создатели - сделать мир в котором расы враждуют против друг друга, а не все воюют против всех.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viptor
|
|
|
Можно подумать, что создатели решили, и на сферах где каждый за себя, торговать можно внутри соты...
или это ограничение для не платящих

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RUS_Gnom
|
|
|
|
Помогите-те plz) где и как узнать прароль Альянса...я хочу вступить в AOP.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
RUS_Gnom писал(а): Помогите-те plz) где и как узнать прароль Альянса...я хочу вступить в AOP.
Подай им заявку на вступление, они сообщат тебе пароль. Если решат принять в свои ряды.
_________________ Dum vivimus, vivamus!
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jekki
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
NightWolf27 писал(а): jekki А с мельсом торговать (со своей расой ессно) тоже будет нельзя с основной соты? Неужели надо будет таскаться каждый раз в колонию в тамошний ВККТ?
Специально узнавала из авторитетных источников  так как сама еще с этим дело не имела...
На Мелсе строятся свои коннекторы. Трансфер ресов, юнитов идр производится через КЦ (но это конечно все знают  )
Последний раз редактировалось jekki Пт янв 14, 2005 4:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jekki
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
WindowsXPpro писал(а): у меня тоже вопрос по колониям: нужно ли на сотах в колонии строить уникальные здания, такие как кадериумный пресс, конструктор кристаллов, фабрика микрочипов и т.д.???
Авторитетные источники заявляют - нужно.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
WindowsXPpro писал(а): у меня тоже вопрос по колониям: нужно ли на сотах в колонии строить уникальные здания, такие как кадериумный пресс, конструктор кристаллов, фабрика микрочипов и т.д.???
необходимо строить, ток храмы и посольство не надо строить...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
N1K0_3K
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Rainmaster писал(а): почему не надо?  вы видели в табличке сколько рейтингу храм дает?  не самом деле еще замечание хранилища отстроенные дома, прекрасно работают на колонии.
я правильно тебя понял, что кроме как на домашке, строить хранилище не нужно ? 
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |