_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
Как сказать... это намек на то, что все может открыться сегодня. Как никак, рождество.
Ну может быть, на старый новый год - если старые арты должны смениться новыми.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Могу сказать лишь 2 вещи, подпись была такой и 5дней назад, это раз.
2-я заметил тенденцию, что после того, как вынимаешь арт или приносишь новый, окантовка меняется соответственно ему у всех елок, т.е. если к примеру я выну огромный на кад из башни, все елки получат фиолетовую окантовку.
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
Может на пилораму сдать? Там из них опилок понаделают. А из них на мебельной фабрике уже можно не плохие шкафы сделать. Такие класные лакированые шкафы.....
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
FloMasta писал(а):
Могу сказать лишь 2 вещи, подпись была такой и 5дней назад, это раз. 2-я заметил тенденцию, что после того, как вынимаешь арт или приносишь новый, окантовка меняется соответственно ему у всех елок, т.е. если к примеру я выну огромный на кад из башни, все елки получат фиолетовую окантовку.
Про окантовку писали уже нераз. Это баг связанный с тем, что все арты имеют окантовку и при смене одного на другой новая затирает старую. У елок ее нету - значит и затирать старую окантовку нечем.
Полетав по сферам и почитав там разных объявлений обнаружил на Андромеде следующее:
Цитата:
Короче кирдык всем пришел...
Моя версия происходящего:
НЕ НАДО УНИЧТОЖАТЬ ЕЛКИ!!! Нужно собрать их все на одной соте, и сота как мне думается эта носит номер 1.265.1, т.е. сота недавно появившегося игрока Xelag (альянс AN), а вот когда соберете их там в максимальной концентрации, то тогда и бахнет... откроются межсферные ворота, или появятся масса новых артов, которые еще никто ни разу не видел... какие нить арты населения или арты повышенной обучаемости ( во бред то какой в голову лезет ), или арты, собрав которые, появится возможность строить здания на воде!!! вот это будет рулеззззззз !!!!!
PS Жалко елки.. я их тока в дома поставил..... и люди стали в 2 раза быстрее строится... наконец-то...... а тут......
и далее в том же топике:
Цитата:
А по поводу других сфер могу лишь предположить одно, что там нужно собрать елки на том же номере соты что и у нас...
Если искать какого-то квестового игрока, то вариантов поиска может быть два:
В случае если квестовая сота недавно зарегистрирована, то ее легко будет отыскать в конце рейтинга, отсортированного по дате регистрации.
Надо найти там игрока и соту с квестообразными ником - названием и попробовать послать туда разведку.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Кроме того, на премиумном Змееносце нашёл следующее:
Цитата:
Открыт ёлочный базар на соте 3.54.1 Все ёлки туда и будет такое...... Остальное сказать не могу строжайший секрет но шоу будет так что быстрее двигайтесь!
Так что догадка про квестового игрока подтверждается
список новичков на скорпе за последниее две недели огромен. но там нет сот с номером 1.265.1 и 3.54.1. Тому кто хочет поискать квестового игрока на скорпе могу предоставить список новичков. с датами регистрации.
2 Newborn666:
Ты уточни что за игрок там такое написал ? У него над аватарой нет надписи GM ? Если это рядовой игрок то я тоже могу сказать - сливайте все ёлочки мне и будет ТАКОЕ !!! ... но только ЭТО будет для меня
он там появился из-за того, что игрока с ником Eric_Lazzy, сота LazzyLand (ничего не напоминает правда?) удалили как раз перед последним большим дауном сферы, а когда делали откат, пришлось кого-то туда поставить во избежание чисто технических проблем. вопрос только 1 остаётся, почему не удалили снова? ответа 2 - или забыли/забили или не охота хранителя удалять, т.к. он может везде похериться (кто знает как там у них всё настроенно). про ёлки тогда не было ни слуху ни духу. так что не думаю, что это ещё стоит обсуждать.
по поводу квестовых игроков
как можно у кого-то на соте, что-то собирать, если на эту соту ни зайти, ни въехать, ни с хозяином поговорить?
не думаю, что квестовые игроки имеют отношения к ёлкам. имхо
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей