Текущее время: Ср апр 01, 2026 20:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 150 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2005 3:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Некоторые секрет видно разгадали,а поделиться нехотят...ну это их дело,люди разные и с этим ничё не сделаешь...

В ПЕРСЕЕ...
Я заметил вот что...кода я находил ёлки,то если глядеть на них в торгователе то некоторые были окутаны бесцветными шариками(типа крохотных артов),собрал я все ёлки на одной соте,то ёлки стали все окутаны зелёными шариками как малые арты(но малые арты имхо тут непричём)...далее,там три соты на которой были арты огоньки на основном здании перемигивались(именно после загрузки соты(постоянно, не только в начале))...(всего у мя 6 артов настроения и 2 радости)...на двух других, где небыло ёлок огоньки не мигали..как тольно я отправил с этой соты оба арта радости,остались 6 настроения,огоньки потухли... 8) -это не может ничего не значить..завтра арты долетят проверю,вероятно на соте куда прибудут эти два арта огоньки станут мигать,на СКОРПИОНЕ один арт радости и один арт настроения,огоньки не мигают(( возможно мала артов,может нада 2 радости,и возможно при 2 артах радости нада чтоб были и настроения чтоб мигали огоньки,завтра проверим,а насчёт того что,когда я собрал в кучу арты настроения и они все стали не бесцветными,это видать и есть концентрация или чёт типа того...

Вобщем прошу людей поэксперементить...мож мысли какие ещё есть...хочу уже чтоб все знали что с этим делать и была польза...,или прошу разгадавших поделиться...всё равно ведь узнаем!!! вариантов не так много и соты у всех одинаковое,и хороших людей гораздо больше! :evil:

А разработчики,имхо : очень неудачно арты дали...дали людям арты,и недостаточно инфы для них,т.к. сообщение которое было считаю вообще практически несодержательным...кроме того что это всё безопасно!,и на этом им спасибо...вобщем заканчиваю ато ща понесёт не в ту степь :wink:

Давайте народ просто найдём решение и не будем больше париться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2005 5:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

RAD_BARON писал(а):
Некоторые секрет видно разгадали,а поделиться нехотят...ну это их дело,люди разные и с этим ничё не сделаешь...

В ПЕРСЕЕ...
Я заметил вот что...кода я находил ёлки,то если глядеть на них в торгователе то некоторые были окутаны бесцветными шариками(типа крохотных артов),собрал я все ёлки на одной соте,то ёлки стали все окутаны зелёными шариками как малые арты(но малые арты имхо тут непричём)...далее,там три соты на которой были арты огоньки на основном здании перемигивались(именно после загрузки соты(постоянно, не только в начале))...(всего у мя 6 артов настроения и 2 радости)...на двух других, где небыло ёлок огоньки не мигали..как тольно я отправил с этой соты оба арта радости,остались 6 настроения,огоньки потухли... 8) -это не может ничего не значить..завтра арты долетят проверю,вероятно на соте куда прибудут эти два арта огоньки станут мигать,на СКОРПИОНЕ один арт радости и один арт настроения,огоньки не мигают(( возможно мала артов,может нада 2 радости,и возможно при 2 артах радости нада чтоб были и настроения чтоб мигали огоньки,завтра проверим,а насчёт того что,когда я собрал в кучу арты настроения и они все стали не бесцветными,это видать и есть концентрация или чёт типа того...

Вобщем прошу людей поэксперементить...мож мысли какие ещё есть...хочу уже чтоб все знали что с этим делать и была польза...,или прошу разгадавших поделиться...всё равно ведь узнаем!!! вариантов не так много и соты у всех одинаковое,и хороших людей гораздо больше! :evil:

А разработчики,имхо : очень неудачно арты дали...дали людям арты,и недостаточно инфы для них,т.к. сообщение которое было считаю вообще практически несодержательным...кроме того что это всё безопасно!,и на этом им спасибо...вобщем заканчиваю ато ща понесёт не в ту степь :wink:

Давайте народ просто найдём решение и не будем больше париться...

гирлянды светяться до прочтения лога или сообщения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2005 16:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Кажется ещё один шаг к разгадке,причём 100 %, :) смотрите...если удалить все арты которые у вас в хранилище,то в торгователе пропадает кружок вокруг,ёлки,затем вынимаем допустим арт какойнить большой,и тут же ёлки становятся с такимже кружком обозначающим большой арт -это не может ничего не значить,(просто нада с этим поэкспериментить),осталось сопоставить различные арты между собой радости и настроения и найти всему этому применение...ну давайте помогайте..я ща в клубец ухожу,так что завтра продулжу эксперимент...вобщем скоро найдём ответ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2005 21:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

lazzy_eric писал(а):
ZOND101 писал(а):
откроют межсферные врта и Орион порвёт всех...

пока с ориона кто-то прилетит мы состаримся, лететь то не один день да и армию со всего альянса собрать можно успеть легко

вобщем межсферные ворота это туфта в квадрате, имхо

Даже ежель все наши альянсы скинут армии в одну, против ориона не устоять. Ко мне на касе разок прилетела армия в 850 000 камикадзе, 500 дронов- мимикри и чемоданов по 20 000 каждого вида. На орионе, думаю, армии еще больше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2005 22:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

точно не ворота! намного проще и бональнее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2005 4:01 
Путешественник между кольцами

Возникла еще одна мысль. то, что в сообщении на другой сфере шла речь о распределенном телепортаторе, мы уже читали. Может быть , нам подарят новую турнирную сферу, в которую смогут играть не только владельцы премиума, но и все остальные?

Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2005 22:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

Turkababa писал(а):
Возникла еще одна мысль. то, что в сообщении на другой сфере шла речь о распределенном телепортаторе, мы уже читали. Может быть , нам подарят новую турнирную сферу, в которую смогут играть не только владельцы премиума, но и все остальные?

енто ты так пошутил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 0:09 

да нет. я всерьез считаю, что должно быть что-то глобальное.

Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2005 0:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Глобальное - да, но халявы от адм. не дождемся точно :)

Заголовок сообщения: И все-таки.
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 22:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Про елки.
Мои архи почему-то не принесли ни одной елки на НГ :cry:

Заголовок сообщения: Re: И все-таки.
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2005 22:59 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

chimgan писал(а):
Про елки.
Мои архи почему-то не принесли ни одной елки на НГ :cry:

не переживай, мои почвокопы до сих пор ниодной не притащили. гринпис блин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 17:58 

а я как нашел до НГ несколько артов, так все сколько не посылал архов больше не приносят, наводит на мысль что их ограниченное число. Может быть их 2005???
Получается что это за сбор елок в одном месте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 18:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Их наверное только до НГ находить можно было. А я про них только 30 декабря узнал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 18:50 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Мои и после НГ парочку принесли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2005 20:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

prinesli 12 shtuk, kak do tak i posle novogo goda...
schas - ne nosyat

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 150 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10

Часовой пояс: UTC+03:00