to Bikas2 - если и двоичный код, то скорее не для сотавления слов, а цифр, типа 2005 или еще каких, ибо кодировать слова - елок в сфере не хватит (наверное). Хотя не забывай, что есть еще 3-й вид елок - елки без названия. Эти в формулу не лезут.
Всего два вида ёлок, , безымянные=радости, иголчатости=настроения, когда артов становится больше то они обритают своё название.
сикрета я незнаю , т.к. все догадки которые выдвигались , проверены эффекта нет НО
lazzy_eric писал(а):
Finger_BU писал(а):
lazzy_eric Ну раз не бадяга то постучаться в асю это без проблем а вот без номера твоего это зделать сложновато! (может я чё где пропустил, я такой я могу)
не пропустил. просто я номер уже убрал. не охота быть сферным автоответчиком
Могу продать номер аськи lazzy_eric и Бикаса
)
з.ы. хоть как-то подзаработаю
_________________ Если на танец вас приглашают сразу три кавалера, вы можете поводить с ними хоровод
Anna_K а тебе помогло то что сказал ленивый эрик???
нет, не помогло ей, она это и так знала
Anna_K за очаровашку спасибо ток продавать меня (даже частями и цифрами) не надо
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя