Продам, не могу рассказать... а что такого? все равно скоро все узнают.
дык если все узнают, то лучше рассказывай заранее
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
nick128 писал:
Продам, не могу рассказать... а что такого? все равно скоро все узнают.
lazzy_eric писал:
дык если все узнают, то лучше рассказывай заранее
nick128 писал:
я??? я не знаю разгадку пока.
lazzy_eric писал:
а это как понимать?
хм. ну, наверна так и понимать... не знаю я. что тут такого?
Эти ёлки похожи очень на один случай из жизни.... Не помню точно имён, но смысл таков.
Во время полярной экспидиции выдаётся очень много свободных дней, когда делать , проще говоря, нечего. Так вот, один из командующих экспидиции на полюс, очень любил свой именной маузер. И постоянно, в чудные свободные деньки, его разбирал - чистил - собирал. Был в этой экспедиции ещё один человек, которого этот начальник не любил, и вечно посылал то гальюн почистить, то палубу подраить и т.д. Вот и задумал этот человек пакость.... Но поскоку времена Советские были, порча именного маузера или его комплектующих, была смерти подобна. Ну подумал он, пораскинул мозгами, да и просто, взял и подбросил в кучу запчастей лишнюю железячку...... Именной маузер собирался очень долго )))))
Я долбал мимикрийцев на Орионе, посмотрите на дату моей регистрации, я вам всем в отцы гожусь, разносил впух армии которые вы себе и представить не можете(про мультов я не говорю), а тут какие-то ёлочки...... НЕТ военный квест лучше, сила есть ума не надо
Млин, да что вы паритесь, через час будет Рождество и так сказать есть большая вероятность, что
*) те, кто тут торговал 'секретами' имели в виду нев***нно содержательные вещи типа "ободок у елки принимает вид ободка арта,
что стоял прямо перед ней в хранилище"..
*) по наступлению 7го они таки во чтонить превратятся - вообще гря просто так и предполагалось изначально, насколько я понимаю,
и ничего особо изучать и не надо было - просто натаскать и свалить в одно место..)
Млин, да что вы паритесь, через час будет Рождество и так сказать есть большая вероятность, что .. *) по наступлению 7го они таки во чтонить превратятся - вообще гря просто так и предполагалось изначально, насколько я понимаю, и ничего особо изучать и не надо было - просто натаскать и свалить в одно место..)
тогда интересно, что с ними произойдёт если они на торге лежат
Превратятся в офигительно крутые арты, и все их побегут раскупать
А те, кто их выставлял останутся без артов и лоханутся по полной программе.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
уже превратились теперь от меня на торгах лежит альянсовая громада на нану
нет нифига не произощло
to Bikas2 - если и двоичный код, то скорее не для сотавления слов, а цифр, типа 2005 или еще каких, ибо кодировать слова - елок в сфере не хватит (наверное). Хотя не забывай, что есть еще 3-й вид елок - елки без названия. Эти в формулу не лезут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей