Что за люди алчные пошли!!! Это новогодний подарок всем, а с него выгоду хотят выдоить по максимуму!!! Да чтоб таким людям только крохотные локальные арты для еды всю жизнь архи приносили!!!
_________________ Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!!!
Finger_BU писал(а):
Что за люди алчные пошли!!! Это новогодний подарок всем, а с него выгоду хотят выдоить по максимуму!!! Да чтоб таким людям только крохотные локальные арты для еды всю жизнь архи приносили!!!
Не выгоду, а затраты скомпенсировать... в то время, как ты мирно спал и водку пил на новый год... я может мучался... эксперименты ставил...ночей не досыпал и недогулял, все разгадку искал ... !
Во народ пошел- любитель халявы, на чужое добро жадный
WAMPI bikas2 хотите я вам всю малину испорчу?
расскажу секрет за так?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
bikas2 во первых: спать и пить водку две вещи не совместимые, во вторых: к халяве я обсолютно равнодушен(всёравно в конечном итоге все узнают), и в третих: кое кто совсем не прочь наживиться на подарке и ещё у других пачку забрать. Лучше бы этих ёлок небыло а то с ними все сума посходили! Ёлки Ёлки
Finger_BU писал(а):
bikas2 во первых: спать и пить водку две вещи не совместимые, во вторых: к халяве я обсолютно равнодушен(всёравно в конечном итоге все узнают), и в третих: кое кто совсем не прочь наживиться на подарке и ещё у других пачку забрать. Лучше бы этих ёлок небыло а то с ними все сума посходили! Ёлки Ёлки
Да ладно... не обижайся...я ж прикалываюсь... а водка и спать это вещи последовательные... вначале много водки... и как правило, потом спать !!
Да кончно узнают... но сам прикол узнать перым ! а еще больший прикол самому узнать !!!
А совсем хорошо- узнать и больше не мучатся этим вопросом ! от 1 до 4 елок проку мало...можно сказать только мешают , та зачем зажимать их... лучше чтоб другие порадовались !
bikas2 Я не обижаюсь просто я даже не знаю может мои усилия с этими ёлками бестолку т.к. я не знаю нужно каждой по одной или одной достаточно! З.Ы. Я водку не употребляю много неприятностей после злоупотребления! (я с права)
lazzy_eric верняк какая нибудь цушь от этих ёлок, неправда ли?
вреде нет
lazzy_eric Ну раз не бадяга то постучаться в асю это без проблем а вот без номера твоего это зделать сложновато! (может я чё где пропустил, я такой я могу)
Finger_BU писал(а):
bikas2 Я не обижаюсь просто я даже не знаю может мои усилия с этими ёлками бестолку т.к. я не знаю нужно каждой по одной или одной достаточно! З.Ы. Я водку не употребляю много неприятностей после злоупотребления! (я с права)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей