Насколько я помню была еще какая-то елка "игольчатости". У меня ее нет, и как я понял, те у которых они были - переименовались либо в "радости" либо "веселья". Учитивая то, что все виды елок кроме "игольчатости" так и прут, думаю надо искать последнюю. По аналогии с лотереей: нужно собрать крышки с изображением всех деталей автомобиля. Все детали нашли, а моторный отсек один на всех... Есть ли у кого нибудь все 3 вида елок, откликнитесь!!!
RustamB писал(а):
Насколько я помню была еще какая-то елка "игольчатости". У меня ее нет, и как я понял, те у которых они были - переименовались либо в "радости" либо "веселья". Учитивая то, что все виды елок кроме "игольчатости" так и прут, думаю надо искать последнюю. По аналогии с лотереей: нужно собрать крышки с изображением всех деталей автомобиля. Все детали нашли, а моторный отсек один на всех... Есть ли у кого нибудь все 3 вида елок, откликнитесь!!!
У меня этих игольчатости - 4 штуки. Вот тока еще утром они были настроения. Стукнись мне, пока они обратно не превратились
У меня 3 штуки радости и 1 настроения. Названия не меняли с того самого момента как их приволокли архи. А вот ель игольчатости не наблюдал! Может и правда в этом дело?
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
У меня уже 8 таких елок.
Изменений в работе соты не наблюдается. По моему они после праздников превратятся в обычные артефакты (случайные, какие архи приносят). Другого объяснения не вижу
_________________ Война не кончается, она отдыхает.