С 31 декабря по 3 января включительно во всех игровых мирах объявляется новогоднее перемирие. Атаки в это время будут отключены.
кто-то из наших получил
Цитата:
...на попытку отправить войска, выдает сообщение о новогоднем перемирии до 20.00 2 января 2004 года.
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
А я 31 слетал на человека и мне ничего не сказали!
и наши летали
я вот сёдна попробовал - грят перемирие до 3 января, т.е. по идее уже можно, но нельзя
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
:evil: вы лучче продолжайте исследовать арты...а не перемирие!!!
вот сам и попробуй поиследовать. у тя их как и у меня нет
Jcolder писал(а):
:evil: памагите намутить елок...у меня они не лезут...
у тебя сколько архов, и какими группами ты их посылаешь?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
на форуме ориона народ болтает что елки как то связаны с колониями типа арты которые нахотятся в колонии зеркально отражаються и имеют двойной эффект но нам это пока не грозит ( а за чем они нам тогда нужны спрашивается?
haritonxl писал(а):
на дворе 4 число а армии почему-то атаковать отказываються. странно однако
уже не отказываются
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей