Мне притащили две игольчатости, но в сообщении написано, что принесли две настроения. На данный момент самое вероятное это собрать как можно больше на одной соте. Может уже начнём собирать, делать всё равно нечего.
значит так...
если елки не вставляются в обычные здания. логически из этого следует, что их нужно вставлять в необычные места... следовательно, ловим бридера и ждем когда у него пявится место для вставки артефакта игольчатости.... я думаю эффект должен быть потрясающий... никакие мимикри не сравнятся с таким бридом, ни по скорости ни по ярости...
_________________ \!BB\
я не злопамятный, просто я злой. а память у меня хорошая...
---------
услуги:
Прокачу на Динамо - дорого
Судя по анекдоту, здесь лучше подошел бы ослик И-а.
С проапгрейженным осликом по скорости и ярости не сравнится даже проапгрейженный бридер
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
2 Anna_K А как их подарить-та? а то у меня уже штук 15 намыли
подари мне парочку за немного прода
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
2lazzy_eric
Да я бы с удовольствием,тока они на другой сфере, а на скорпе не несут ничего, алкаши проклятые А дарить их надо, наверное, по такому принципу: елку радости другу, елку игольчатости врагу (желательно, в постель подложить, пусть ночью поворочаеца), ну а елку настроения мона и себе оставить
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
gotja писал(а):
2 Deadly_Avenger Правильно, харош бедняг гонять, пущай вокруг елок хороводы водят, мож чего путного придумают
Ага, может так одна половина археологов в дедов морозов, а другая в снегурок прератятся и к новому году они подарок сделают...
А кто вобще сказал, что все елки на одну соту тащить надо? по моему, в послании этого не было, это чья то приписка.
И вобще на сфере не хватает одного - ядерной бомбы. Так вот зашвырнул ее на соту врага, и вернулся враг в доисторический век, порох с ученными исследовать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей