Текущее время: Сб апр 11, 2026 15:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2004 17:35 
Властитель межкольцевого мира

А в перспективе?

Kalen
Ссылка как-то не открываются...иль я чего не понял 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2004 8:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

=)... Мы со знакомыми регнулись, посидели недельку, собрали ном построили армию, получив первое место в рейтенге, всех вокруг...хм... полюбили... а далее пошли поиски не трупов... гейплей лажа, у них 12.12.2004 релиз, а там багов тонны... Багодельня какая-то... =)... Ну вобщем после того как игра свелась на абгрейды кристалов и строительсва еще большей армии стало лень... и мы всей лабораторией вернулись в СС =)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 18:13 

Зарегились с другом. Поседели 2 дня помедетировали на ковриках, :( на кристалы посмотрели :shock: и свалили. :evil: Жуть какая то. Согласен с общим мнением - нудотина редчайшая. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2005 22:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я бы играл в ... цензировано ..., если бы в Киеве мона было бы покупать карточки с пин-кодом.
А так, нужно заморачиваться, заводить какие то Интернет-кошельки, куда-то ходить с деньгами что бы перевести на счет в Инете...
Я так нифига и не разобрался чего надо сделать что бы оплатить гребаный пин-код по Инету.
Если бы попроще было, как для жителей Москвы например, сходил в супермаркет, купил карточку, пришел домой, глянул на карточку, ввел пароль и шпиль на здоровье..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2005 3:10 

Ну я лично буду совмещать ДС и грядущий вов (ворлд оф варкафт) (я на европе буду). Поиграл я в ... цензировано ......Ну очень симами пахнет...не знаю даже почему но у меня такое чуство возникло :( Пусть в ДС графика чуть похуже пусть какие то недостатки, но ДС само по себе интересно... А энтот пенткаор..ну хм так себе...для домохозяек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 19:45 

ой ой ой... ребята я играл во много игр и вы еще не знакомы с администрацией игры Сфера (от никиты) где просто:
-у меня пропала половина вещей, откатите
- да откатим

- ну когда вы меня откатите
-да откатим откатим

- НУ КОГДА же
- а все мы вас откатить не можем скрок вышел...

Я лично считаю что в СС администрация очень отзывчивая...во всяком случае по меркам человека поигравшего во многие ММОРПГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2005 17:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Единственные косяк который я заметил за Пентaкором - отсутствие хоть какого-то вразумительного FAQ. Строил какие-то коврики, зачем почему...

Вобщем влом было разбираться, а в сфере (которая судьбы) фак для новичков прочитал на второй месяц игры - до этого итак было все понятно, а из него хоть узнал, как арты по человечески добывать.

Может пент и нормальная игра, но разбираться в ней да еще и за деньги...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 16:44 

Artemi писал(а):
...
Админы - нормальные ребята, без хамства ССовских. К мнению игроков прислушиваются. Во всяком случае, игрок имеет право на собственную точку зрения в отношении действий администрации и меня лично это радует: админы игрока считают человеком, а не елкой для развешивания шишек...

А наши наверное банят всех через одного....Знаете что? Вам в раздел "Предложения и критика" Удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 4:46 
Генералиссимус
Генералиссимус

Хм! Тема кажется уже изжевала себя и думаю, что не раз это обсуждалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 9:17 
Генералиссимус
Генералиссимус

Зарегился в Пeнтakope. Красотища то какая, не то что тут. Так что думаю скоренько сказать вам асталависта, беби. :twisted: :twisted: :twisted:
П.С. Хорошо что я тут деньги не стал тратить, нашел проект, куда с удовольствием их отнеу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 20:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Пента на Сим Сити похожа только первые 3-4 дня, потом наоборот начинаются бесчисленные войны! :) Там не соскучишься! После релиза почти все баги исправили.
Так что рекомендую попробовать.
P.S. Могу помочь начинающим играть в Пенту и советом и делом. Ася - 254240720

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 11:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Зарегился, пока строю коврики, прикольно. Вот-вот выйду на уровень, где полно недоработок, вот тогда мы и похохочем :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 15:32 

Был там, сидел почти 2 месяца до релиза, пока была халява, но пока сидел, понял, что за такую нудятину, я денег платить не хачу, лучше я сюда заплачу (что и сделал). Просто когда доходишь до 10-12 уровней науки, то последующее изучение длиться уже от 2 суток, и больше, плюс строительство, тоже в среднем сутки, и там не очень заметно, что ты получаешь какие-то плюсы от того, что построил, или исследовал...
да, а некоторые кристалы, на 10> уровне будут строиться уже больше недели, так что если вы хотите, что бы с вас тянули просто денег, то идите туда, а я уж лучше здесь буду, здесь я хоть знаю за что плачу... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2005 1:22 

играл я в пенту игра так сазать на любителя, нравилась она мне только по началу когда было хоть какое то действиие, а потом что бы кристал улучшить неделю ждать надо! повоевать захочеш так тебе тоже недадут, потому что в одночку там вообще делать нечего! а что бы всю структуру уговорить так это вообще на грани фантастики пацифист на пацифисте, все копят силы а воевать всёравно никто не собирается! про сферу ещё ничего не знаю тока начал))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2005 2:40 

Ой,почитал,похохотал.
Про пенту вешал тему тут еще где-то полгода назад,бету они два раза тянули.
Первый раз бросил из-за того что не было никакого FAQ,сам ковырял,вроде ковры начал ляпать,потом куча багов и глюков(в сфере стоко с начала не было),потом бросил,потом вроде где-то прочитал что платная стала.Зашел,регнулся,сморю а старый акк пашет,как честный чел отписал потрите,играл еще пару месяцев,так и не потерли а половина багов так и осталась.С админами тамошними....хм :twisted: ...не очень хорошие впечатления.Как платной стала,бросил.Плюсы пенты:Игру поддерживает провайдер один Питерский,минусы я тут перечислил.
И еще,может я и открою секрет,пенту делают часть разрабов,что давно ушли из сферы нашей,т е на мой взгляд погнались за рублем.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00