Блин. Народ, кому очень сильно не нравится ждать квеста, предлагаю отличный выход! Придумайте инетресный квест сами, предложите его хранителю! И вообще можете стать гейммастерами и работать работать работать..
Обычно через полгода-года большинству народу становится скучно в сфере. Они уходят либо на новые миры, либо в гейм-мастера, либо в реал. )
Так что у вас есть отличный задача! Следовать любому из этих путей или найти свой )
А, готова ли сфера Скорпиона к высадке на Мелсион?
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
Колонизация без квеста - фе, как неинтересно! Мне уже давно нет места строится, но я не хочу просто так колонизацию! Почему все остальные на других сверах мучелись (или наслаждались) квестом, а я не буду! ХОЧУ КВЕСТ НА МЕЛСИОН!!!!! (но побыстрее )
в плане забитости сот - готова
в плане актива гамеров и опыта боёв - нет
имхо
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
А мне кажется все-таки готова. Уже столько народу мечтают захватить мельсион. Лично у меня уже полностью застроены домашняя и центральная соты и больше половины застроено на нейтральной соты. Еще недельку и мне уже негде будет строить. И я могу поспорить, что таких же как я достаточно много на скорпионе...
в плане забитости сот - готова в плане актива гамеров и опыта боёв - нет имхо
Вот и я того же мнения!
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
pora bi uje reshitsia na chto nibut i dat vozmojnost zaselit melsion!!!
Esli nemogut delat kvest pust daut melsion!!!!!
A potom kvest pust ustraivaut s drugim podarkom!
Насчет застроенности-я уже недели три перестройкой занимаюсь.Сначала домашку ломал,теперь вот паруса в нейтралке на лагеря перестраиваю.А насчет актива или опыта боев-а как это проверить до квеста?
С "готовностью по активности игроков" можно встретиться с палкой о двух концах - понятно, что много еще мертвяков по Скорпиону, людей, которые Сферу пару дней попробовали и плюнули. Но чем дольше тянуть с колонизацией, тем больше будет появляться мертвяков по другой причине - людей, которым уже нечего делать, и которые со временем просто перестают заходить в игру.
Хотя, колонизация этой проблеме тоже лишь временно поможет. Поэтому вещи типа квеста - нужны. В этой игре любое разнообразие жизненно необходимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей