Gamaun70 писал(а):
Может, надо засунуть все арты в коннектор из хранилища, снять лучший арт откель-нить и ждать часа "Ч"? И будет у меня уйма артов одинаковых...таких же, как мой любимый арт..............
А потом если они превратяться во что нить существенное - это существенное будет именно этот ЛЮБИМЫЙ АРТ
С наукой я думаю отпадает:) у моеого знакомого продиум 18, и ничего, на Орионе вообще наука до 30 и выше доходит...может в каждом мире надо собрать 2005 елок на одной соте:D
В послании сказано про "собрать их всех" то ли всем кольцом стараться то ли в одиночку конкретно скока нить. Анализ послания нужно провести. Если тока это не набор слофф от балды...
Странно ведут себя елочки в коннекторе.... В хранилище - дерево как дерево...даже на арт не похоже. А в коннекторе принимает ободок такой же, как у последнего перед ней арта (тот же тип арта выдает)...И цвет тот же. И все елки (у меня их достаточно подсобралось) одинаковые. Это глюк или чтой-то значит?
Думаю это случайный баг... Дело в том что картинки у елочек без ободка, а когда вы прокручиваете арты в коннекторе одна картинка сменяется другой, и так как границы елочки меньше чем у любого другого арта то картинка елочки не может заменить собой картинку предыдущего арта целиком, при прорисовке елочки ободок остается от предыдущего арта... Одной тайной меньше... и на душе как-то легче стало.
Есть така яшо тяория у меня метаморфоз с ёлками небыла...так ша пишу вам...
кодыть ёлка становитьси радостной то попробывати яё засунуть в жилую хату
можыть тоды заканаетьси....правда там сувать некуды но вдруг на якойто момент там поевляетьси типа ёлка или артефакты
ещё...в каждом письме есть подсказки ...не зря нас несколько раз оповещали об ентих ёлках
так бы просто один раз заредили и всё нужно вчитыватьси:)
_________________ Рядовой . Подразделение [color=black][b]ЧЁРНЫЕ ШПОРЫ[/b][/color]
Rogue1 писал(а):
С наукой я думаю отпадает:) у моеого знакомого продиум 18, и ничего, на Орионе вообще наука до 30 и выше доходит...может в каждом мире надо собрать 2005 елок на одной соте:D
это тогда весь 2005 год отмораживатьси и соберать енти ёлки придётся
_________________ Рядовой . Подразделение [color=black][b]ЧЁРНЫЕ ШПОРЫ[/b][/color]
нужно собирать этих елок как можно больше...нужно вырубить все леса на всех трех доступных колдьцах...чем больше елок, тем больше шансов наткунться на что-то стоящее!
нужно собирать этих елок как можно больше...нужно вырубить все леса на всех трех доступных колдьцах...чем больше елок, тем больше шансов наткунться на что-то стоящее!
Это ваша собственная гипотеза или как-то обоснованная фактами или слухами?...
Это моя собственная гиппотеза основанная на том, что творится в форуме...эта гиппотеза появилась у меня после прочтения большей части форума...я думаю, что чем больше этих артефактов, тем лучше. Или просто кто-то хочет это всем внушить, чтобы взрывы повсюду были сильней!
Мне понравилась идея о собрании 2005 ёлок. Может посчитаем у кого сколько ёлок а потом посмотрим на общее кол-во ёлок на нашей сфере и тогда уже можно будет предлагать следующие идеи. Только как это организовать, чтоб был точный подсчёт без всяких +/- 1 шт?
Может общим голосованием выберем доверенного лица от всей сферы передадим их ему, а он уж пусть считает? Ну или если нет большого доверия к одному, то выбрать двух-трёх доверенных и каждый кто кому из них больше доверяет передаёт ему на подсчёт ёлки. Всё равно уже четвёртый/пятый день толку от них нет, а только голова от них болит!!!
Там же написано - собрать все елки! Кто-нить собрал елки 3 типов или только двух? надо видимо собрать 3 вида и тогда они по примеру двух (игольчатой) превратятся во что-то, тока надо собрать 3 разные.
2005 ёлок загнать в одно хранилище? Вы представляете как дико это будет тормозить? И не все пойдут на это... Тут решение должно быть довольно простое, я все же склоняюсь к мысли что на данный момент от нас ничего не зависит... Буду собирать их пока дают, это я знаю наверняка, а еще жду может в старый новый год чего произойдет с ними... В то что соту рванет не верю - будь такое дело то пол сферы сметет, а вместе с ними и преиумов, а премиумы это деньги... так что отпадает... все ждемс... Вот что действительно надо сделать, это перепотрошить swf файлы, и выяснить, изменилось ли что нибудь со времен появления елок... У меня сейчас дома инструментария нет под это дело, может кто нибудь посмотрит и поделится результатами?
Мне кажется, что истина где-то рядом и возможно она перед глазами тех, у кого есть елки. Но у меня этих елок нет! Скока не пытался, не приносют!!! Вообще! Так что мне трудно судить. А вообще нужно разработать какую-то закономерность относительно этих елок и научится возить их вагонами. Вот тогда наверняка получится чтонить стоящее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей