Мне так уже нечего строить на соте Это при том, что я почти через месяц после создания скорпа начал играть... Может разделить квест и колонизацию? У кого какие мысли?
Весь этот топик сделан как нарочно чтобы запутать честных голосующих.
Вопрос в заголовке топика спрашивает одно, а над вариантами написано нечто противоположное. в результате я проголосовал против квеста, хотя сам ЗА!!!
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Весь этот топик сделан как нарочно чтобы запутать честных голосующих. Вопрос в заголовке топика спрашивает одно, а над вариантами написано нечто противоположное. в результате я проголосовал против квеста, хотя сам ЗА!!!
Да какая разница как сделан опик и кем. главное все равно голоса поровну деляться
Весь этот топик сделан как нарочно чтобы запутать честных голосующих. Вопрос в заголовке топика спрашивает одно, а над вариантами написано нечто противоположное. в результате я проголосовал против квеста, хотя сам ЗА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей