У меня все как обычно было -= две ёлки настроения приперли. Названия не меняют стоят как тополя на плющихе. Жду окончания изучения наников, может потом предложено будет елки поизучать... Вообще уже про чего думать не знаю, башка пухнет...
мне после НГ одну принесли-таки
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Армия на соте была, когда принесли 1 арт радости, вторая экспедиция принесла уж 2 штуки! И опять радости! Смысл елок для меня пока остается загадкой.....
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
во всех случаях нахождения елок армия была на соте ,
размер армии не влияет на то какие елки находятся (т.к. наличие елок обнаружилось на сотах с армиями от 5к до 150к)
НО количество елок .... связано каким-то образом с артефактами.....
еще не уточнила как (налюдения показали, что перемещение артов , с одной соты на другую (больших, оргомных и средних) повлияло на нахождение архами этих самых елок), похоже на то где собрано большее количество артов (начиная с больших) нахождение елок увеличивается
Но это еще не подтвердилось (т.к. особое значение не придали этому факту )
_________________ Если на танец вас приглашают сразу три кавалера, вы можете поводить с ними хоровод
А может, здесь путается причина со следствием?
Не влияет ли наличие елок на количество и величину находимых артов?
В конце концов, новогодний подарок - это не сама елка, а то, что кладут под нее.
ЗЫ. я не помню, где находятся рейтинги в CSV файлах,но на всякий случай проверил бы их на наличие соты под названием "Солнечная система". ВЕТЕР-то оттуда принес
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей