Текущее время: Ср апр 01, 2026 21:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 150 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 4:11 

:twisted: БЛин что тут сложного? Если убежище с герляндами то и елки где то там должны притесаться по моему так а иначе куда их? :twisted: :fh075:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 5:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Кстати, моя елочка выглядит как военный арт а не сотовик как у многих :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 8:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Такс .. как была у меня одна елка принесённая одним безбашенным архом зп один час так после нового года и осталась (арт настроения ) ))))

К Мимикри (поясняю: это ОЧЕНЬ крутая внесферная расса, которая будет нас иметь на наших колониях, хе ... когда они появятся)))) ) это не имеет никакого отношения - это факт )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 10:01 
Leviafan_13 писал(а):
К Мимикри (поясняю: это ОЧЕНЬ крутая внесферная расса, которая будет нас иметь на наших колониях, хе ... когда они появятся)))) ) это не имеет никакого отношения - это факт )))

Мимикри это расса которую мы поимели на Орионе, и если они и тут появятся, то быстро собираем армию и вывозим штраф за вторжение и заселения Мельсиона

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 10:10 
Как я понял у всех ёлочки превращаются в безымянные.
Есть две мысли: 1) это элементарная бомба, а метаморфозы часовой механизм, но идея отпадает, т. к. я уже давно нашёл безымянную, и она ещё не рванула))))
2) Всё просто время на использование ограничено, мы не нашли что с ними делать, а вечность нам на это не даль, вот они из более хороших превращаются в менее хорошие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 10:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Блин, а у меня так ёлка и осталась с названием и т.д. уж лучше бы она жахнула, я бы хоть посмеяся :D :lol: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 11:12 

У моей единственной елки название изменилось с Настроения на безымянную сразу же, как её принесли.
Так что по этой версии - уж больно мало мне времени дали ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 11:53 
Мы, Создатели и Хранители ваших миров, просим найти и ИССЛЕДОВАТЬ ВСЕ эти артефакты, дабы вынести окончательный вердикт по их существованию.
------------------

Под словом ВСЕ имеется ввиду все виды или все до единой? Я начинаю думать, что все до единой.
ИССЛЕДОВАТЬ.... могли бы попросить нас хранители исследовать арты если знают, что нам не позволяют технологии? Думаю надо думать, что с ними можно ещё сделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 12:56 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

На-дрова-порубить...Ии-продать-вдруг-кто-то-купит-кому-не-пренесли-Мне-например-так-и-не-пренесли:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 13:05 
Насчёт сортирвки, я выставил один на торги, а потом фильтровал его, ни в каком случае он не появился

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 18:28 

BigMouseCool писал(а):
Блин, а у меня так ёлка и осталась с названием и т.д. уж лучше бы она жахнула, я бы хоть посмеяся :D :lol: 8)

Не надо, если у меня жахнут ёлочки... то смеяться буду не только я, а ещё где-то три соседних комплекса 8)

Скорпион - Nosf001 - +!UN!+
Феникс - Lucas21 - PR

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 19:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Кто нибудь пытался что нибудь сделать с этими елками на шпионских зданиях? Мало кто их строит, на моей соте их по крайней мере нет, кто нибудь может поэкспериментировать в этом направлении? А вдруг появятся шпионские зонды?.... :roll:

2droniys: в том что ты говоришь есть толк... он же не сказал изучить... а именно исследовать.. может быть науки должны дойти до определенного уровня?

Насколько я знаю многие не исследуют науку продиума выше 11-го уровня (необходимый минимум для КЦ) может быть дело в науке продиума? Если у кого эта наука многим выше 11 и у него с елкой тоже ничего не получается, то эта версия отпадает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 19:08 

RustamB писал(а):
Насколько я знаю многие не исследуют науку продиума выше 11-го уровня (необходимый минимум для КЦ) может быть дело в науке продиума? Если у кого эта наука многим выше 11 и у него с елкой тоже ничего не получается, то эта версия отпадает...

Уже думал про то же. В шпионские не суются там ваще места нет для артов. Шпионизм никак не проявился (я его до 8-го догнал) продиум у меня 12 и тож нифига ... :((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2005 22:41 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Радует то что когда сортируешь их в хранилище по качеству, то елочки лежат выше огромных :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2005 4:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Странно ведут себя елочки в коннекторе....
В хранилище - дерево как дерево...даже на арт не похоже.
А в коннекторе принимает ободок такой же, как у последнего перед ней арта (тот же тип арта выдает)...И цвет тот же. И все елки (у меня их достаточно подсобралось) одинаковые.
Это глюк или чтой-то значит?
Может, надо засунуть все арты в коннектор из хранилища, снять лучший арт откель-нить и ждать часа "Ч"? И будет у меня уйма артов одинаковых...таких же, как мой любимый арт.............. :shock:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 150 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.

Часовой пояс: UTC+03:00