или из моих архов не выйдет дровосеков, или у меня не тайга. короче ёлок нет. даже не знаю смеяться или плакать.
выгоню их до утра на поиски - какой же НГ без ёлки?
утром проверю, самое время наряжать будет
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
на двуж сотах нашли,на одной основная армия была,на другой мелочь,на третей ни одного юнита-артов не нашли(ёлок),на обеих сотах нашли по одной ёлке настроения,правда на персее ))) а на скорпионе армия стояла на соте-ничего не нашли(
да, да. у мну тоже мысль есь что архи находют арты в зависимости еще от чего-то кроме рандомайзера. Другими словами, возможно, у функции на входе есть некоторые параметры соты. А может, и нет.
Армия на соте, архи притаранили две елки радости (за раз)... Лиенсу...
_________________ [color=#CC0000]Нас помнят до тех пор, пока мы мешаем другим.
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=55181][KVB][/url] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=79243][SBB][/url][/color]
не знаю как там у вас оно находится. у меня никак ёлок не прибавляется, вне зависимости от того где армия.
здоровый сотовый прод притаранили, к каду чего-то, а дров всё нет.
может кому ёлки тащат, те дровами отапливаются?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Еще одна елка... Самое интересное лампочки на убежище перестали гореть,хотя по идеи должны в предвкушении НГ пылать ярче солнца, вероятно сгорели !!! внутри горят, а снаружи нет ! К чему бы это ?
да, да. у мну тоже мысль есь что архи находют арты в зависимости еще от чего-то кроме рандомайзера. Другими словами, возможно, у функции на входе есть некоторые параметры соты. А может, и нет.
угу, рандомайзер и если про обычные арты то и наличие реса на момент прихода архов
Сегодня ресы кто осталис на соту записал,завтра если сново приносят проверю ето
ЕС! КАЖИСЬ Я понял!!! Смотрите на огранку колец ёлок в торгователе! там огранка у них как у крохотных(бесцветная),малых(зелёная),средних(жёлтая)(,гдето кто-то на форуме отписал)других не видел...
а название -радости,настроения и т.д. видать на што арт(кад,кристалы и т.д.)
Во так! вобщем видимо после нового года превратятся в арты соответствующие,так шо ничаго клёвого ,т.к. выше малого пока не находил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей