Сегодня мои археологи принесли странный артефакт в виде зелёной наряженной ёлочки под названием "Новогодний артефакт радости", а потом пришло письмо из которого я ничего непонял. Я так думаю, что это начало обещанного к Новому году квесту на Скорпионе.
Вобщем вопрос к жителям нашей сферы, что с ним делать? Этот артефакт ни в одно здание не вставляется (он просто не появляется при добавлении)! У кого какие будут мысли?
P.S. Только что проверил в коннекторе этот артефакт там появляется, значит его можно передавать. Может все эти артефакты надо собрать на одной соте или комплексе?
До меня дошли сведения от двоих известных мне людей, что они тоже нашли такого рода артефакты, но с другими названиями:
"Новогодний артефакт настроения"
Вопрос : где их искась ... на какой именно територии ? .
Если находите незабывайте указать где именно нашли, вдруг это тоже играет определённую роль .
Спасибо за внимание .
Насколько мне известно все эти артефакты были найдены в домашней соте. Насчёт количества археологов сказать ничего не могу - цифры у известных мне людей и у меня сильно разные, так что думаю кол-во просто роли не играет.
Сдаётся мне, что должно быть второе письмо с подсказками. Первое письмо не даёт ровным счётом ничего кроме - либо нам объяснили что эти ёлочки не случайно, либо каждый нашедший должен начать эксперементировать с ними на своей соте, ведь сказано в письме:
- ... Мы, Создатели и Хранители ваших миров, просим найти и исследовать все эти артефакты, дабы вынести окончательный вердикт по их существованию. ...
Первая просьба выполнена, мы их нашли, со второй сложнее, т.к. мы не знаем что подразумевалось под исследованием. Ведь незря сегодня флешка обновилась вчера ещё была версия 873, а сегодня 874 - возможно был заложен новый алгоритм о котором мы не знаем!
Например сегодня проскакивала такая идея посадить ёлочку на определённую зелёную клетку, заранее снеся здание на этой клетке, а может просто пройтись по зданиям на зелёных клетках и на какой-то определённой клетке ёлка вставится - я не могу это проверить, т.к. у меня зелёнка заполнена археологами. Может у кого есть артефакт и зелёнка заполнена фермами/плантациями, пройтись по каждой плантации и попытаться вставить.
Версию с тем, что может ёлка должна будет вставится в определённый кружок в башне артефактов я проверил - снёс с башни все арты и пробежался по всем клеткам - ёлка так и не появилась для вставки.
У кого какие ещё версии есть, может на центральной соте всё таки с ней поэксперементировать? Там всё-таки клеток меньше!
Насколько мне известно все эти артефакты были найдены в домашней соте. Насчёт количества археологов сказать ничего не могу - цифры у известных мне людей и у меня сильно разные, так что думаю кол-во просто роли не играет.
в центре тоже находили
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей