Зря ты так про подростков. Среди них встречаются такие, что в дискуссии любого взрослого на лопатки уложат
Вот тут я согласен. Бывают экземпляры. Не так много, но бывают. Не считаю себя подростком, и иногда, когда узнаешь сколько собеседнику лет чувствуешь себя немного неполноценным. Бывает это чувство потому-как в его годы это не знал, а бывает и просто не знаешь....
Считаю, что СХРОНа можно простить все-таки, именно простить. Атливан, сделай плиз...
Причем именно за обращение. Все остальное написано с достаточным присутствием юмора, ибо если уж хотят оскорбить, то не пишут так...
СХРОН наверняка осознал, и боюсь, что в случае еще одноог подобного случая его просто забанят..., а он человек понимающий и этого не допустит.
Я думаю что человек, всё таки исправится, он я думаю понял что за словами нужно следить, и каждый человек личность. И всё таки если проголасуют против он уйдёт из игры, а зачем нам это?
Атливан, прости его, если он будет в следующий раз не прав, я тебя потдержу, максимум как смогу, дайте человеку шанс Плиз.
Прошу учесть 9-1 то есть 8, ну может же человек менять решение С уважением ко всем,
Ник.
А мое мнение таково ( если оно кому-то интересно). СХРОН не исправимый грубиян Поэтому он идеальная кандидатура в рамках квеста Ведь он по КВЕСТУ плохишь. ВЕРНИТЕ ПЛИЗЗЗЗ СХРОНА , а то он меня запугивал и мне с ним счеты нужно свести Ну че лишать меня удовольствия Вот например если я выложу все сообщения в матерной форме которые мне писали владельцы разграбленных сот, то тогда можно чуть ли не 1/3 игроков банить. Главное это осознание того, что сказал что-то не так. А если момент игровой, то и решать его нужно по игре.
P.S. СХРОН. Надеюсь мы еще встретимся в рамках КВЕСТА.
Ukus писал(а):
Вот например если я выложу все сообщения в матерной форме которые мне писали владельцы разграбленных сот, то тогда можно чуть ли не 1/3 игроков банить.
Да, СХРОНА вернуть надо!! где такого еще ГМ-а злого найдешь!! Самый колоритный он у нас
З.Ы. а если бы, интересно, ему тоже в таком же стиле ответить он бы обиделся?
к Atlivan
Мне хочется сказать что в игре как и в жизни нужно стараться быть добрее.
Нужно научиться прощать. Простите вы его сейчас и у человека появится шанс начать если не игру, так покрайне мере роль сначала, не простите и обида и злость будет его сьедать. Если вы напишите что вы его простили и согласны чтобы он вернулся, думаю, что это будет решающим голосом, если нет то возможно два исхода: его опять вернут так как поверят что он больше не будет, или не вернут. Но подумайте какой шанс совершить благородный поступок вы упускаете.
_________________ Не нужно волноваться о нашей встрече, я сам вас найду.
Atlivan, прости его. Всё таки без него будет скучнее. 2 ALL задумайтесь, а вдруг НЕЧТО готовили новый квест, в тайне, что-то готовили на сотах... а тут прилетает Atlivan...
Давайте не переносить обиды в новый год!
Вообщем, Давайте СХРОНа обратно в ГМ.
Товарищ СХРОН действительно является неотемлемой частью Персея, поэтому считаю в качестве новогоднего подарка его нужно востановить в должности. ГМы не боги а люди,им тоже свойственно ощибаться, и они тоже заслуживают прощения
_________________ Глава Альянса
POWER OF ICE
Персей
ICQ 126-090-682
Вот прочел я все это и еще раз убедился - насколько в русских (и иже с ними) людях неистребима тяга к всепрощению. Ну послал по маме, изделием латексным обозвал, альянс пообещал нарисованными патриками разгромить - и всего делов-то, зато парень ведь хороший. Квестики придумывал, народ веселил.
А оскорбление - ну чего там, Атливан утрется. Хотя, ИМХО, оскорбли не только его, но и весь альянс.
Я, собственно, не против возвращения СХРОНа в гейммастеры, но при одном условии - чтобы он всем отвечал так же, как ответил Атливану. Мне просто интересно - долго это будет нравится его защитникам?
Во-первых – приятно удивлен оперативностью, с которой СХРОН откликнулся на мою просьбу открыть топ.
На этом впрочем все приятности заканчиваются. Все остальное – просто полное (-ая, -ый)…
Я уже фактически бросил игру на Персее, и на Сфере в общем – есть и другие игры, где по крайней мере есть смысл выбирать равного себе противника, а не заниматься неизбежным избиением младенцев. Сфера порочна в этом смысле изначально…Ну да не о том речь. Об истории узнал от одного из бывших товарищей по оружию из разговора по аське.
Интересное кино, однако. Мы видели уже немало примеров, когда и за менее значительные преступления следовали куда более жесткие наказания, вплоть до удаления акков. Закон, что дышло. Коррупция, одним словом. Но это ваше право, уважаемые жители Персея, хотеть жить именно в таком мире. Я же хочу просто высказать свои соображения по поводу данного конкретного типа, раз уж о нем речь.
Цитата:
Он - с_а_м_ы_й харизматичный и калоритный Мастер Персея!
Гм… По мне так он с_а_м_ы_й одиозный халтурщик в Сфере. Любит не искусство в себе, а как раз наоборот.
Цитата:
мне кажется, он лучше(и активнее;) ) остальных ГМов исполнял свою роль, и исполнял очень хорошо...
Отвратительный актер (если он вообще играть пытается). Весь текст по роли сводится к наездам, написанным абы как. Текст вне роли… ну, тут все понятно (причем вне роли он пребывает значительно чаще, что уже само по себе тяжкий грех для ГМ)
Цитата:
2 Psih Не разбрасывайся такими кадрами На Персее квесты интереснее, чем у других
Если это действительно так – у меня просто нет комментариев. Только вопрос – почему эту дешевую самодеятельность громко именуют «квестами»?
Цитата:
Это не первый случай оскорбления им игрока.
Цитата:
если последний случай послужит для него уроком, почему бы нет ничего против не имею
Цитата:
Считаю, что СХРОНа можно простить все-таки, именно простить. Атливан, сделай плиз... Причем именно за обращение. Все остальное написано с достаточным присутствием юмора
Он – просто хамло. По сути своей. Случай не первый и, смею уверить вас, не последний. Наивно полагать, что именно этот случай его научит чему-то. Были случаи и до этого – его снисходительно хлопали по попе, и он решал, что можно и дальше продолжать в том же духе. После этого случая он еще больше укрепится в этом мнении – его ведь опять простили. Кое-кто даже призывает «так держать!» Так что у меня сомнений нет – ваше божество еще не раз порадует вас изящными оборотами великого и могучего, пошлыми штампами и плоским юмором.
Однако, исходя из мнения общественности и руководства всем этим хозяйством, напрашивается парадоксальный вывод. Как метко заметил один мой приятель, на Персее остались одни некрофилы и их жертвы. Что ж, каков мир, таковы и герои, и боги.
Конечно, хотелось бы сказать, что мол не место таким на Персее, что гнать их в шею надо… Но нет – если и есть где-то место в инете для этого подрастающего гоблина - так именно тут. Ибо раз уж и Псих туда же – так и так пропал Персей.
PS А топ закрывать все же рановато – дайте высказаться тем, кто вернется к игре после праздников в России. Может, я не прав, и Персей еще не так безнадежен.
Спасибо, конечно, за заботу о моем моральном облике - но лучше б ты мне еще одну шишку влепил, а текст в покое оставил. Тебе что не понравилось? Безобидные рассуждения о продуктах жизнедеятельности биологических организмов? Или ты, может, теперь уже считаешь, что *цензура* назвать *цензура* невежливо? Это ведь правда, и - я уверен! - ты это понимаешь.
Раньше я о тебе как-то лучше думал, Румит. Ты сам-то как голосовал? Идею защищал, игру, принципы - или собрата по цеху? Или просто карьеру делал?
Я не против того, чтобы меня обсуждали, но вот до оскорблений доводить ненадо. СХРОН
Уважаемый Margadon, тема создавалась для решения конкретного вопроса. Если вам не нравится моя работа в роли ГМа, то пишите об этом в соответствующем топике, который, кстати, не закрывается. Если я не нравлюсь вам как человек, то прошу продолжить беседу через ПМ или аську.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей