|
Темы без ответов | Активные темы
|
Flinks
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Я уверен на 100% что минимальное время полетов между кольцами 8 часов.
Но мне не понятно зачем нужно было это время поднимать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivk11
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
monstr66 писал(а): Пусть полёты будут как и в других мирах. 2ч до ближнего комплекса.
Как обычно,а то каждый раз считать неудобно.
В других мирах до соседа по комплексу лететь 1 час. А на змее почему-то 2.
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vitavikt
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
 |
|
Моё мнение по этому вопросу таково:
1. Время полёта на комплексе 1час
2. Время полёта до ближайшего комплекса 2 часа, до другого кольца 4 часа.
3. Время подлёта армии в два раза быстрее чем на обычных мирах или чуть быстрее, но не делайте только его НАМНОГО быстрее, как тут некоторые вояки просят... Они ещё просто наверное не сталкивались с ситуацией, когда на тебя одного устраивает охоту большой и очень активный альянс и если время подлёта будет практичеки одинаковое что за 5 комплексов, что за 50, то нейтралам здесь тогда точно не выжить, да и малым альянсам тоже... К тому же сократится колличество игроков в этом мире, т.к. многие просто уйдут со Змееносца обратно на более спокойные миры... Если вы такие активные, то не все из премиум-игроков могут проводить столько времени за компом чтобы не быть ограбленым соседом, а если к тому же ещё соседями становится целое кольцо и соответственно все враги из воюющих с вами альнсов... это уже мне кажется черезчур, всё таки это не турнирный мир...
PS: Мне кажется что из всего что я тут до этого прочитал мне удалось выделить как бы золотую середину мнений большинства активных игроков, не ущемив интересы тех кто играет не так часто.
PPS: Теперь жду вашей критики... 
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TixoH
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Vitavikt писал(а): Моё мнение по этому вопросу таково: 1. Время полёта на комплексе 1час 2. Время полёта до ближайшего комплекса 2 часа, до другого кольца 4 часа. 3. Время подлёта армии в два раза быстрее чем на обычных мирах или чуть быстрее, но не делайте только его НАМНОГО быстрее, как тут некоторые вояки просят... Они ещё просто наверное не сталкивались с ситуацией, когда на тебя одного устраивает охоту большой и очень активный альянс и если время подлёта будет практичеки одинаковое что за 5 комплексов, что за 50, то нейтралам здесь тогда точно не выжить, да и малым альянсам тоже... К тому же сократится колличество игроков в этом мире, т.к. многие просто уйдут со Змееносца обратно на более спокойные миры... Если вы такие активные, то не все из премиум-игроков могут проводить столько времени за компом чтобы не быть ограбленым соседом, а если к тому же ещё соседями становится целое кольцо и соответственно все враги из воюющих с вами альнсов... это уже мне кажется черезчур, всё таки это не турнирный мир... PS: Мне кажется что из всего что я тут до этого прочитал мне удалось выделить как бы золотую середину мнений большинства активных игроков, не ущемив интересы тех кто играет не так часто. PPS: Теперь жду вашей критики... 
самое то. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eastpak
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Vitavikt писал(а): Моё мнение по этому вопросу таково: 1. Время полёта на комплексе 1час 2. Время полёта до ближайшего комплекса 2 часа, до другого кольца 4 часа. 3. Время подлёта армии в два раза быстрее чем на обычных мирах или чуть быстрее, но не делайте только его НАМНОГО быстрее, как тут некоторые вояки просят... Они ещё просто наверное не сталкивались с ситуацией, когда на тебя одного устраивает охоту большой и очень активный альянс и если время подлёта будет практичеки одинаковое что за 5 комплексов, что за 50, то нейтралам здесь тогда точно не выжить, да и малым альянсам тоже... К тому же сократится колличество игроков в этом мире, т.к. многие просто уйдут со Змееносца обратно на более спокойные миры... Если вы такие активные, то не все из премиум-игроков могут проводить столько времени за компом чтобы не быть ограбленым соседом, а если к тому же ещё соседями становится целое кольцо и соответственно все враги из воюющих с вами альнсов... это уже мне кажется черезчур, всё таки это не турнирный мир... PS: Мне кажется что из всего что я тут до этого прочитал мне удалось выделить как бы золотую середину мнений большинства активных игроков, не ущемив интересы тех кто играет не так часто. PPS: Теперь жду вашей критики... 
И мне этот вариант очень по душе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dialos
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
BenZo писал(а): Òàêè ïîäïðàâèëè? Ïîñëàë çà 12 êîìïëåêñîâ - ëåòåòü áóäåò 2.20
À íà ñîñåäíèé êîìïëåêñ 1.5 ÷àñà )) - ýòî óæå êóäà ëó÷øå 
_________________ Êòî ñ ìå÷îì ïðèéäåò - îò ìå÷à è ïîãèáíåò!
[img]http://212.44.150.88/forum/uploads/eMonster/BW_logo_80.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MrakKOI
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |