Текущее время: Чт апр 02, 2026 17:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9

Ваше отношение к квесту "Тьма покрывает Персей"?
Идея хорошая, но нужно доработать правила 23%  23%  [ 19 ]
Идея квеста не понравилась 10%  10%  [ 8 ]
Это нельзя считать квестом 61%  61%  [ 50 ]
Другое 6%  6%  [ 5 ]
Всего голосов: 82
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 23:28 

Как представитель альянса SU на кольце Лиенсорд, который под предлогом некоего квеста атаковали представители Темной Стороны, хочу сказать, что вся эта игра в квест не более чем прикрытие откровенной агрессии по отношению к более слабым альянсам. Имея перевес более чем в два раза Темные напали на наш альянс. Смелые ребята! Ничего не скажешь. Дескать мы ратуем за развитие кольца, мы решим кто крут, а кто нет, агрессия будет длиться три дня и т.п. чушь. Однако, когда наш не самый сильный альянс дал им дюлей, ребята сразу решили, что с нами надо биться до последнего, до уничтожения нас как альянса. Крутой квест! Крутые условия! Двуличие! Не обожгитесь господа, как обожглись в первую неделю. Надеюсь найдутся передовые альянсы, которые нас поддержат и двуличные товарищи немножко вернутся в реальность. Беспредел, не надо прикрывать красивыми словами. А если вы что то сказали , то отвечайте. Вобщем ждем Темных в гости. Ждем так же поддержки от тех кто словами не играет, а придерживается стороны порядочности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2004 20:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Неожиданно обнаружил, что тема переехала в раздел Квестов. Респект ребятам, добились своего!

У меня вопрос к альянсу [SU]. Даже несколько:
1) Вы согласились на квест?
2) После 5 дней квеста были ли прекращены атаки на вас?
3) Вы продолжили атаковать DARK после прекращения квеста?
4) Намерены ли вы вести войну с DARK "до последнего дрона"?

Если квест вы не приняли и собираетесь надолго и серьезно окопаться - не стоит удивляться, что атаки продолжаются. Квест перерос в войну, только и всего. Я полагаю, только от вас будет зависеть, когда эту войну прекратить.

Если же были нарушения правил квеста самими DARK, то лучше об этом сказать сразу. И урегулировать недоразумения.

P.S. А где очередь на квест? Кто последний? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2004 20:32 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Semak писал(а):
Неожиданно обнаружил, что тема переехала в раздел Квестов. Респект ребятам, добились своего!

Хмм, мне просто показалось, что здесь она более уместна. Как рабочий вариант квеста, а не просто как разборки в ПиВе. До сих пор идея вызывает неоднозначное отношение, поэтому пока никакого официального статуса она не имеет. Это инициатива игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 13:26 

Господа!
Мы на квест не соглашались, а просто были массированно атакованы. После перегруппировки мы оказали сопротивление, что очень не понравилось представителям ДАРК. "Ах, вы еще и сопротивляетесь! Да как вы посмели нам отвечать! Мы будем бить вас до последнего!" Хоооооооороший квест!!! Чего же вы более сильным альянсам в квест играть не предлагаете? Все это время атаки на нас не прекращались и не прекращаются, соответственно и ответка будет всегда. А мира мы хотим , но не через унижение альянса SU, а через признание его боевых качеств. Мы конечно меньше, но агрессии прикрытой так называемым квестом не приемлем. Если Вы действительно хотите мира и возможно сотрудничества, то координаты нашего дипломата у вас есть. Хотя я думаю, что вам интереснее грабеж и продолжение словоблудия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 14:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Çà÷åì òû òàê... Íå õîòèì ìû òàêîãî

Ìû õîòèì èíòåðåñà â èãðå. Ñëîâîáëóäèå êîíå÷íî ÷àñòü èíòåðåñà. Íî îñíîâà âñå-òàêè â âîéíå. Õîòÿ íåêîòîðûå ëþáÿò ïîòîðãîâàòü è ïîäèïëîìàòíè÷àòü (ß íàïðèìåð, íàáåäàêóðþ, à ïîòîì êàê íàäèïëîìàòíè÷àþ åùå).

Âîò ïðèçíàéñÿ ÷åñòíî, òû ÷åìó-íåáóäü âî âðåìÿ âîéíû íàó÷èëñÿ? Åñëè äà, òî ÷åñòü òåáå è õâàëà, à çàîäíî è ïðèçíàíèå òâîèõ áîåâûõ êà÷åñòâ.

ÌÈÄ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 14:33 
Не люблю повторяться, поэтому просто ссылка: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 07#1054707

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 8:22 
Знаток
Знаток

Один из моих любимых стихов... :roll:

Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;

Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полон жаждой;

Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришел я снова,
Что душа все так же к счастью
И тебе служить готова;

Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что не знаю сам, что буду
Петь, - но только песня зреет.

А.А.Фет

:fh155:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 10:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А если бы вы знали .... какие красивые названия у ее армий :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9

Часовой пояс: UTC+03:00