|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ILigAI
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Ну получается новичок которому нужны какие то ресы,видет что продается и покупает за большую цену,не зная что его недувают...Это не обман ???? Обманывать нельзя !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jekki
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
ILigAI писал(а): Ну получается новичок которому нужны какие то ресы,видет что продается и покупает за большую цену,не зная что его недувают...Это не обман ???? Обманывать нельзя !
Почему обман? Просто новичку нужно сначала найти информацию и еще подумать немного. Сколько всего на форуме топов с помощью новичкам! Все на блюдечке с каемочкой, так же замечательно курирует новичков ТАНКЕР.
_________________ МиД [FightCats]
[img]http://www.webman.ru/animation/cats/1c5.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Jekki.Знаешь что меня сильно взбесило ?? То что ты взял почти иакую же аватарку как и у меня !!!! Не люблю таких людей...Поэтому пришлось менять ее на зеленую...Не советую тебе по жизни так делать.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ILigAI
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Anonymous писал(а): Jekki.Знаешь что меня сильно взбесило ?? То что ты взял почти иакую же аватарку как и у меня !!!! Не люблю таких людей...Поэтому пришлось менять ее на зеленую...Не советую тебе по жизни так делать.... 
Это я писал ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jekki
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
ILigAI писал(а): Anonymous писал(а): Jekki.Знаешь что меня сильно взбесило ?? То что ты взял почти иакую же аватарку как и у меня !!!! Не люблю таких людей...Поэтому пришлось менять ее на зеленую...Не советую тебе по жизни так делать....  Это я писал ...
Это откровенное хамство, молодой человек. Я могла те же самые слова написать Вам, и ваши советы, что мне делать по жизни - не нужны. Я никогда не страдала плогиатом и аватару я выбрала лишь потому, что я с самого детства обожаю лошадей, училась в ветеринарке и много лет занималась профессионально конным спортом. Так же я немного понимаю разницу между пегасом и лошадью и, повторяюсь, совсем не ваша личность меня сподвигла на мою аватару, с которой я ни за что не расстанусь.
Прошу прощения у мадераторов, сама не люблю флуд и разборки. Это мое последнее слово, не смотря ни на что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fighterman
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Разясните ситуацию. Прилетела армия, после первого раунда пишет что я проиграл, так понимаю что она превосходила в пять раз мою, но его боевые юниты явно слабее, возможно за счет очень большого количества транспортников. Как так?
Далее в логе пишут, что он начал грабить, дальше лог прерывается, видимо ничего не увёз?
И ещё динамику на какое время после начала первого раунда нужно выставлять? Цитата: Ты перед нападением в след. раз посмотри на ресурсы запиши что ли! Чем потом гадать!!! И вообще прячь все и не раздумывай!!! За тот ресурс который продаешь поставь такуй цену что бы даже никто не смог посмотреть на твой рес. Если ты в сфер "Раса против расы" армию отправь соседу он будет "рад" И вообще не унижайся не проси что бы он свою армию отозвал Будут вопросы пиши здесь пост. ответить!
_________________ Учиться, учиться, и ещё раз УЧИТЬСЯ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
|
Цитата:
Ты перед нападением в след. раз посмотри на ресурсы запиши что ли!
Чем потом гадать!!!
И вообще прячь все и не раздумывай!!!
За тот ресурс который продаешь поставь такуй цену что бы даже никто не смог посмотреть на твой рес. Если ты в сфер "Раса против расы" армию отправь соседу он будет "рад" И вообще не унижайся не проси что бы он свою армию отозвал
Будут вопросы пиши здесь пост. ответить!
Да нет вопрос не в том:), он ничего не увез я уже разобрался, преимущество его за счет транспортников!! Получается если прилететь 1ккк транспортников с прокладкой то любого можно грабить, так что ли? А ресы я прячу, и унижаться не собираюсь, армию прятать пока не приходилось, посмотрим что дальше будет..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ILigAI
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Jekki.Я же не говорю поменяй срочно аватарку.Я хочу сделать так что бы тоже кусочек правды образовался...
Jekki просто понимаешь не очень приятно ,я захожу в форум и вижу такую же аватарку,обидно просто....Я уже поменял ее,но не такую красивую.Значит не повезло мне с аватарками.Носи на здоровье эту аватарку  !!!! И давай не будем сориться ???
Я считаю сора в данное время не уместно.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fighterman
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Anonymous писал(а): fighterman а ты где нибудь кроме Пегаса воевал?
Нет а что? 
_________________ Учиться, учиться, и ещё раз УЧИТЬСЯ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jekki
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
ILigAI писал(а): Jekki.Я же не говорю поменяй срочно аватарку.Я хочу сделать так что бы тоже кусочек правды образовался... Jekki просто понимаешь не очень приятно ,я захожу в форум и вижу такую же аватарку,обидно просто....Я уже поменял ее,но не такую красивую.Значит не повезло мне с аватарками.Носи на здоровье эту аватарку  !!!! И давай не будем сориться ??? Я считаю сора в данное время не уместно.... 
Что за кусочек и какой правды? Аватары были совершенно разные, на твоей был Пегас, который встал на дыбы, на моей - бегущая лошадь. Уж я не знаю как ты смотрел, почему ты вспомнил об этом спустя неделю, да еще и скандал устроил, вместо того чтоб написать в ПМ. Теперь просишь не ссориться... а какую интересно реакцию ты ожидал? Я не виновата в том что тебе не нравится твоя аватара, чтобы найти свою я часа два просидела на соответствующем сайте. Ну а за то, что дал мне разрешение на аватару - спасибо большое, век не забуду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gluki007
|
|
|
Я не знаю как мне войти в игру , я ввожу свой ник и пароль но он просто обновляет страницу и ничего не происходит хотя я зарегестрировался и как видите в чат впустили , в чём дело (может потому что я не знаю где мне достать плагин Micromedia Flash 6 (Flash MX)) ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!!!!!!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |