|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Anonymous писал(а): Travrat писал(а): справедливости ради позволю себе наглость уточнить некоторые нюансы - ученые и археологи продолжали обучаться, так же как и шел прирост ресурсов. Архи и ученые погибли вместе со зданиями -)
Если здания были построены настолько давно, что их не откатили, то и архи с учеными не погибли, а продлжали тренироваться (опять же, если были заказаны давно)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ILigAI
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Народ ! Еще вопрос.Я строю все здания,и походу через два дня места уже не будет...
Это значит что мне надо было соту под рес какой нибудь строить ??? Или поменьше зданий и побольше артов и апгрейда ???? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Travrat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
ILigAI писал(а): Народ ! Еще вопрос.Я строю все здания,и походу через два дня места уже не будет... Это значит что мне надо было соту под рес какой нибудь строить ??? Или поменьше зданий и побольше артов и апгрейда ???? 
Можно махая шашкой ломануться на Мелсион.  А можно снести некоторые здания, если немного не те поставил.
_________________ Dum vivimus, vivamus!
Живи...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ILigAI
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Обьясни поподробнее про Мелсион ?? Он для всех ?? Или только для Лиенсу
А там могут напасть ? как там себе соту взять ...Расскажи поподробнеее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
ILigAI писал(а): Обьясни поподробнее про Мелсион ?? Он для всех ?? Или только для Лиенсу А там могут напасть ? как там себе соту взять ...Расскажи поподробнеее
Мельсион для всех. Там могут напасть, это фактически идентичная твоей родной вторая сота. Отличие - нельзя закрыть ворота. Взять соту можно построив Колонизационный центр на скале в своей соте, требуемые уровни наук - 13-12-12-11-13.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ILigAI
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Угу .Спасибо,а вообще много народу на Мелсионе ??? Я понимаю что выгодно так делать ,но нужнв большая армия да ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
ILigAI писал(а): Угу .Спасибо,а вообще много народу на Мелсионе ??? Я понимаю что выгодно так делать ,но нужнв большая армия да ???
Мельс - четвертое кольцо. На сегодня там нет НИКОГО. Напасть туда впрочем без проблем - были бы Межкольцевые ворота, можно с любого кольца прилететь. Что касается войск, их лучше иметь всегда, и побольше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ILigAI
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Понял.Спасибо ! Буду знать ...
А почему никого нету на Мелсионе ???Возможность есть вроде....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
ILigAI писал(а): Понял.Спасибо ! Буду знать ... А почему никого нету на Мелсионе ???Возможность есть вроде....
Наверное потому, что мир еще молод и никто не успел изучить столь высокие уровни наук, логично? Кстати, открыт ли мельс программно неизвестно. Возможно будет некий квест к новому году, после которого доступ будет открыт. Впрочем, это информация службы О.Б.С. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tuxa
|
|
|
|
А где брать код кот. требует штобы присоединиться к альянсу???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ILigAI
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Ой...хорошо...еще вопрос :
Если я захожу в торговлю и вижу такое : 50000проди продают за 200000нанки.Это обман ??? Просто я считаю это очень дорого...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
slyFriend
|
|
| Не в сети |
 |
|
ILigAI писал(а): Ой...хорошо...еще вопрос : Если я захожу в торговлю и вижу такое : 50000проди продают за 200000нанки.Это обман ??? Просто я считаю это очень дорого...
Это лишь способ заработать, пусть и безнадежный: реальный курс 1:2 (по ГОСТу
вообще 1:2.5), но можно найти и подешевле сразу или с помощью перепродаж
других ресурсов... Главное шустро и с умом 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |