|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Гость
|
|
|
|
ILigAI писал(а): Стоит Low , а как кеши почистить ??? ПОМОГИТЕ... Я в растройстве... 
Если у тебя Internet Explorer, то Tools/Internet Options,
далее на закладке General нажми кнопку Delete Files.
Для надежности можешь потом нажать еще и Delete Cookies.
Как во всякой альтернативщине не знаю, спрашивай
у тех, кто пользуется таким же браузером, как у тебя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Спасибо тебе большое...Но не помогло,незнаю что произошло...
Я просто сильно расстроен...  Так обидно , что же я теперь делать то буду ??? как будто квесты разгадывать... Все расплывчато 2нолр2345256366л2б5ьт2бю5тьдл
Понятно что нибудь ??? Разгадайте....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ILigAI
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Anonymous писал(а): Спасибо тебе большое...Но не помогло,незнаю что произошло... Я просто сильно расстроен...  Так обидно , что же я теперь делать то буду ??? как будто квесты разгадывать... Все расплывчато 2нолр2345256366л2б5ьт2бю5тьдл Понятно что нибудь ??? Разгадайте....
Это я писал просто в форум не зашел через пользователя... Может еще кто знает что произошло ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spinoza
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Den_question писал(а): Что произойдёт если я отправлю армию на защиту соты, а её в это время зачистят? Срои не корректно вопрос поставил... Если соту модераторы сотрут(мёртвую, моего соседа кот не появ мн вр)???
До конца тебя так и непонял....!
Но если ты имееш ввиду что если ты на когото (нападёш/зашитиш)пошлёш армию... - то небеспокойся.... армия автоматом вернётся назад... 
_________________ [img]http://img204.imageshack.us/img204/3559/gamehelp2zk1.gif[/img]
"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Totalitarist
|
|
|
|
Сколько именно ресурсов сохраняет от грабежа хранилище?
То что пишется в обзоре экономики в графе Продукция с бонусами умноженое на 6 или то что пишется там же зеленым цветом в графе баланс?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Я просто поменял разрешение на 1024x768,но раньше было все нормально на 800x600,а вчера вдруг все расплылось... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jekki
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Totalitarist писал(а): Сколько именно ресурсов сохраняет от грабежа хранилище? То что пишется в обзоре экономики в графе Продукция с бонусами умноженое на 6 или то что пишется там же зеленым цветом в графе баланс?
Например: cреднее хранилище кадериума. Защищает от грабежа продукцию кадериума производимую за 5 ходов.
Ход - это час. Все в инфе есть (кнопка вверху соты).
_________________ МиД [FightCats]
[img]http://www.webman.ru/animation/cats/1c5.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ILigAI
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Т.е.Если прийдут грабить,то не смогут взять то что лежит в хранилище , или как то можно атаковать хранилища ??? А почему так мало ? за 5 ходов ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jekki
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
ILigAI писал(а): Т.е.Если прийдут грабить,то не смогут взять то что лежит в хранилище , или как то можно атаковать хранилища ??? А почему так мало ? за 5 ходов ???
Да, хранилище укрывает ресурсы (в моем примере - кад произведенный за 5 часов), так же часть ресурсов укрывает Убежище (но там совсем мало).
Почему мало - вопрос не ко мне =)).
Вся информация по зданиям находится в кнопке Инфо.
_________________ МиД [FightCats]
[img]http://www.webman.ru/animation/cats/1c5.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Spinoza
Цитата: До конца тебя так и непонял....! Во-во, у меня точно такой же вопрос был. Имеется ввиду - я послал армию на защиту соты мертвяка, она там стоит ее защищает, и в этот момент мертвяка удаляет робот. Вопрос был в том, не почикают ли заодно мою армию. TotalitaristЦитата: Сколько именно ресурсов сохраняет от грабежа хранилище? То что пишется в обзоре экономики в графе Продукция с бонусами умноженое на 6 или то что пишется там же зеленым цветом в графе баланс?
Ну во-первых, не на 6, а на 5(средние), на 4 - малые или на 2 - убежище. А во-вторых, сохраняется (насколько меня учили) не доход, а прибыль, т.е. балансовое значение. 2 jekki: убежище не защищает дополнительно; оно защащает 2 часа пока нет хранилищ. Своего рода универсальное крохотное хранилище
ILigAI Могу посоветовать потыкаться несколько раз в кнопочку "Low", а также действительно почистить кэш.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Totalitarist
|
|
|
|
[quote]
Ну во-первых, не на 6, а на 5(средние), на 4 - малые или на 2 - убежище. А во-вторых, сохраняется (насколько меня учили) не доход, а прибыль, т.е. балансовое значение. [quote]
точно именно баланс? Если его то как определяется конкретная цифра просто умножается часовое производство на момент атаки или рассчитывается точное число произведенных ресурсов?
_________________ Даю всем желающим информацию о составе армий альянса [CONF]. Недорого. Обращаться в приват.
Только сейчас!!! рекламная акция!!! первым десяти попросившим эта информация достанется бесплатно!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NightWolf27
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Totalitarist писал(а): точно именно баланс? Если его то как определяется конкретная цифра просто умножается часовое производство на момент атаки или рассчитывается точное число произведенных ресурсов?
Меня еще пока не грабили, поэтому 100% гарантии не дам  . Просто в свое время задавался этим же вопросом, полученный ответ я тебе передал. Я лишь за что купил, за то и продаю - правильно ли мне тогда ответили - без понятия.
По второй части вопроса - не знаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |