Текущее время: Ср июл 22, 2026 13:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Нужен ли регулярный рестарт в новом премиум мире?
Да нужен - сделайте как в Сириусе у немцев - без альянсов и торговли 11%  11%  [ 18 ]
Да нужен - сделайте как в Сириусе у немцев - без альянсов и торговли 11%  11%  [ 18 ]
Да нужен - альянсы и торговлю оставьте 13%  13%  [ 22 ]
Не уверен но попробую поиграть с рестартами 15%  15%  [ 25 ]
Нет ненужен 51%  51%  [ 85 ]
Всего голосов: 168
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 4:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

MarshalTC писал(а):
Не стану тратить свое время на мир с рестартами.
Если захочу поиграть в игру с концом, то лучше поиграю по сетке в Civilization 3.
P.S. Для тех кто любит рестарты существуют турниры.

2 MarshalTC - Те твоя позиция - раз я плачу деньги за премиум то я хочу мир и безразници что таких миров уже туча?

Типа у меня есть вагон яблок, а груши я не ем - так что давайте мне к вагону еще одно яблоко - я его надкушу. У пофигу что есть толпа желающих получить грушу - чтото действительно другое, отличное от того что есть :(

Хотя ты впрочем только высказал свое мнение так что может мой ответ и не по теме - просьба не обижаться :)

А турниры хоть и существуют - проходять они редко и участвовать в них не каждый сможет так как уж очень много надо времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 4:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

AdvocateD писал(а):
Если делать, то отдельный турнирный мир. НО! потом... еще один, когда наступит время, сейчас не стоит.

А почему ты считаешь что время турнирного мира не наступило? Вот чего я совсем не пойму почему сейчас время создавать такой же мир как и толпа других... пусть даже ускореный или замедленый

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 4:41 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

feberr писал(а):
Я с ума сойду еслимою соту на Персее обнулят. :evil:
Ненужно это! Я в такой мир точно не пойду.

2monstr66

В премиум мире будет мало мертвяков, и он будет более динамичнее чем остальные миры. К тому-же онбудет ускоренным.

А Сириус не турнирным был? :?

2 feberr - вот поэтому и предлагаеться создать мир в котором заранее будет известно что он обнулиться в определенное время - чтобы с ума не сходить как было сказано по армии накопленной в течении года и разбитой в один день

А насчет мертвяков - их будет меньше но они будут - и мир будет менее динамичным так как развитие будет замедляться отсутствием присутствия :) халявных ресов. А воевать никто не будет так как будут трястись за свои армии - чего как раз небудет при условии рестартом. А без войны можно и в Сим Сити поиграть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 4:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

1thelasthero писал(а):
GrafD писал(а):
Премеум мир как я понимаю, расчитывают сделать как нормальный обычный мир но только для премеумщиков.
Зачем там рестарты?
Я к примеру на мир с рестартами своего времени точно терять не стану.
Тебе разве не хватает турнирных миров?

2 GrafD Да нормальных миров уже туча - что мешает тебе зарегистрироваться еще в одном? Зачем создавать новый мир когда таких уже много?
:shock:

А турнирных, как ты их называешь нет. Так что ты прав - мне их действительно не хватает :(

Есть большая разница между премеум-миром и теми которые уже существуют, не нужно сравнивать.
Турнирные миры будут еще запускать, испытания этих миров прошли успешно, людям нравится, значит разработчики это дело не забросят.
Только турнир он и есть турнир, это соревнование в котором побеждает лучший или самый настойчивый, но сореврование не должно длится вечно, должен быть перерыв.
Превращать премеум-мир в мир вечного обнуляющегося турнира, по моему более чем бредовая идея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 4:45 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

AporTunist писал(а):
Возможен промежуточный вариант - обнуление только армий и ресов. Играющие давно все равно получат преимущества за счет застройки, артов, археологов, науки и ученых. У новых игроков шанс подняться будет выше нуля, а старым игрокам будет не так обидно, как если бы пришлось начинать С САМОГО НАЧАЛА.

Либо такой вариант, либо без обнуления.

Вот это кстати стоящая идея - если ее можно реализовать было бы тоже неплохо. Только надо науки порезать немного тоже с ученными и архами - иначе у новичков шансов нет - ученные и архи уж больно долго строяться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 4:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

1thelasthero писал(а):
Вот это кстати стоящая идея - если ее можно реализовать было бы тоже неплохо. Только надо науки порезать немного тоже с ученными и архами - иначе у новичков шансов нет - ученные и архи уж больно долго строяться.

У новичков которых просто пугает высокий рейтинг других игроков, шансов не будет даже если обнулят все полностью, просто потому что у них нет настоящего желания побеждать.
Я играл во многих играх, и всегда стремился добится успеха, даже если разница между мной и высокорейтинговыми игроками была очень велика.
И я знаю многих таких игроков которые с нуля поднимались в лидеры, просто потому что стремились победить.
Я сам пришел в игру, когда были уже сильные альянсы, да и рейтинг у топ игроков был не маленьким. Но я сумел догнать и перегнать многих.
Так что не нужно говорить что шансов у новичков нету, шансы есть всегда, было бы желание играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 4:57 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

GrafD писал(а):
Есть большая разница между премеум-миром и теми которые уже существуют, не нужно сравнивать.
Турнирные миры будут еще запускать, испытания этих миров прошли успешно, людям нравится, значит разработчики это дело не забросят.
Только турнир он и есть турнир, это соревнование в котором побеждает лучший или самый настойчивый, но сореврование не должно длится вечно, должен быть перерыв.
Превращать премеум-мир в мир вечного обнуляющегося турнира, по моему более чем бредовая идея.

2 GrafD - :) ты уже дважды сослался на большую разницу между премиумом миром и теми мирами которые существуют - будь другом открой секрет в чем же эта большая разница. Свою точку зрения я уже высказывал:

- Мульты? Разницы не почуствуешь так как 1) они тоже будут - правда меньше 2) (самое главное) система альянсов - один большой мульт. Действительно с точки зрения игрока нейтрала/члена альянса чем мульт с 10 сотами хуже альянса в 10 человек??????? Так что ненадо о мультах.

- Кормушки? Они опять же будут - но главное даже полное их отсутствие ничего не изменит. Еще хуже будет - все активные игроки буду доить живих мало активные и у тех шансов совсем не будет. А насчет того что воевать больше станут в отсутствии кормущек? Щас - наоборот почитай посты что народ пишет о том что с ума сойдет если с сотой чтото случиться - так и будут все сидеть со своими жалкими армиями без ресов.

- Люди лучше те более активные? - ерунда. Премиум в этой игре более важен для тех кто играет неактивно чем для тех кто активный - он времени уйму экономит. Так что если времени на игру нет - с ним сделать можно намного больше ... Те то что премиум покупають только активные игроки - миф.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 5:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Открываю секрет.
Сужу по своему опыту игры на других проектах.
За игру платят в основном серьезные игроки, игроки которые умеют играть и получать удовольствие от этой игры, игроки которым нравится эта игра, игроки которые умеют осознавать свои поступки и которые не станут к примеру посылать матом из за того что их ограбили.
С такими игроками играть на много приятнее чем с не серьезными людьми которым положить на игру.
Вот такая вот по моему мнению разница между мирами куда регятся все подряд а потом бросают игру, и премеум-миром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 5:07 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

GrafD писал(а):
У новичков которых просто пугает высокий рейтинг других игроков, шансов не будет даже если обнулят все полностью, просто потому что у них нет настоящего желания побеждать.
Я играл во многих играх, и всегда стремился добится успеха, даже если разница между мной и высокорейтинговыми игроками была очень велика.
И я знаю многих таких игроков которые с нуля поднимались в лидеры, просто потому что стремились победить.
Я сам пришел в игру, когда были уже сильные альянсы, да и рейтинг у топ игроков был не маленьким. Но я сумел догнать и перегнать многих.
Так что не нужно говорить что шансов у новичков нету, шансы есть всегда, было бы желание играть.

Я начал играть на Персее на 1.5 месяца позже чем он открылся и был на первой странице рейтинга через 4 месяца после начала - заметь со своей армией и артами не с альянсными. И бросил все потому что надоело играть в игру без логического конца.

Дак я тратил по 4-6 часов на сферу ежедневно, благо я в инете 24 часа в сутки. Какие шансы у того кто тратит меньше обогнать ранних топов или альянсовых топов? Правильно, 0%.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 5:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

GrafD писал(а):
Открываю секрет.
За игру платят в основном серьезные игроки, игроки которые умеют играть и получать удовольствие от этой игры, игроки которым нравится эта игра, игроки которые умеют осознавать свои поступки и которые не станут к примеру посылать матом из за того что их ограбили.
С такими игроками играть на много приятнее чем с не серьезными людьми которым положить на игру.
Вот такая вот по моему мнению разница между мирами куда регятся все подряд а потом бросают игру, и премеум-миром.

Это правда - не будет таких кто скрысятничает альянсовую армию в 1ккк прода собранную для прохождения квеста, как случилось на Персее с Монстрами (кто там играет я думаю этого никогда не забудет).

Вопрос как серьезному игроку будет ли тебе намного интересней играть с такими же "серьезными игроками"?

Мне нет потому что потеряеться как раз весь азарт в игре... Так что я надеюсь что даже в премиум мире меня будут посылать матом ;)

Так что это не аргумет - здесь как и в жизни ты сам можешь выбирать с кем ты общаещься и решать что ты делаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 5:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

1thelasthero писал(а):
Я начал играть на Персее на 1.5 месяца позже чем он открылся и был на первой странице рейтинга через 4 месяца после начала - заметь со своей армией и артами не с альянсными. И бросил все потому что надоело играть в игру без логического конца.

Дак я тратил по 4-6 часов на сферу ежедневно, благо я в инете 24 часа в сутки. Какие шансы у того кто тратит меньше обогнать ранних топов или альянсовых топов? Правильно, 0%.

У этой игры нет "логического конца", как и в большенстве других онлайн игр :)
Здесь логический конец наступает тогда когда игроку надоедает играть.
В любой онлайн игрушке, всегда в основном будут рулить только те у кого много свободного времени и круглосуточный доступ в инет.
Тем у кого нет такой возможности, в любойм мире изначально нету шансов победить или выбится в лидеры.
Это закон всех онлайн игр.
Кстати, в турнирном мире, у таких игроков шансы ваще скатываются ниже нуля, потому как в турнирном мире играют только конкретные маньяки этой игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 5:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

1thelasthero писал(а):
GrafD писал(а):
Открываю секрет.

Это правда - не будет таких кто скрысятничает альянсовую армию в 1ккк прода собранную для прохождения квеста, как случилось на Персее с Монстрами (кто там играет я думаю этого никогда не забудет).

Вопрос как серьезному игроку будет ли тебе намного интересней играть с такими же "серьезными игроками"?

Мне нет потому что потеряеться как раз весь азарт в игре... Так что я надеюсь что даже в премиум мире меня будут посылать матом ;)

Так что это не аргумет - здесь как и в жизни ты сам можешь выбирать с кем ты общаещься и решать что ты делаешь.

А мне на много интереснее играть с сильными и серьезными игроками.
Им можно доверять, кроме того сражатся с такими игроками на много сложнее, а чем сложнее тем интереснее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 8:37 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

1thelasthero писал(а):
2 MarshalTC - Те твоя позиция - раз я плачу деньги за премиум то я хочу мир и безразници что таких миров уже туча?

Может их и куча, но играть то я могу только на одном. :)

1thelasthero писал(а):
А турниры хоть и существуют - проходять они редко и участвовать в них не каждый сможет так как уж очень много надо времени.

Как я написал в другом топике, администрация в плане правил турнира прислушивается к игрокам и если перед проведением следующего турнира идея более длинного турнира будет поддержана, то твоя идея вполне может быть реализована.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 16:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

1thelasthero писал(а):
feberr писал(а):
Я с ума сойду еслимою соту на Персее обнулят. :evil:
Ненужно это! Я в такой мир точно не пойду.

2monstr66

В премиум мире будет мало мертвяков, и он будет более динамичнее чем остальные миры. К тому-же онбудет ускоренным.

А Сириус не турнирным был? :?

2 feberr - вот поэтому и предлагаеться создать мир в котором заранее будет известно что он обнулиться в определенное время - чтобы с ума не сходить как было сказано по армии накопленной в течении года и разбитой в один день

А насчет мертвяков - их будет меньше но они будут - и мир будет менее динамичным так как развитие будет замедляться отсутствием присутствия :) халявных ресов. А воевать никто не будет так как будут трястись за свои армии - чего как раз небудет при условии рестартом. А без войны можно и в Сим Сити поиграть...

А какой прок от обнуления. Так неинтересно. Поиграл месяц и заново?
Я конечно понимаю,что можно опробывать новые стратегии развития, но я забуду,что хотел сделать, через 2-3 дня.
Ели мир обнулять. То только армию и здания. Ресыоставить и арты тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 19:26 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Поймите что мир загрузает в конце концов все бояться потерять все что набрали и перестают воевать а ток грабежом занимаются...
тут же будет рулить именно то что нестрашно потерять ничего.. поиграл а тут и конец сезона.. следующий можеш играть а можеш передохнуть до следующего..
испытать любые тактики небоясь что это повлияет на чтото потом..
Весь опыт использовать уже в реальных мирах в которых играет много игроков

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00