Предлагаю проголосовать нужны ли рестарты в новом премиум мире.
Плюсы очевидны:
1) Не будет жалоб тех кто купит премиум позднее - так как можно присоединиться после рестарта. Будет большее число играющих так как те кто купит премиум позднее будут более охотно присоединяться
2) Появиться цель в разумных пределах времени - те не будет ситуации когда все надоест и лидеров не догнать
3) Призы (надеюсь их можно ввести) можно будет использовать в других мирах
Минусы - пусть каждый думает сам - я особых невижу ...
Насчет периода рестарта и скорости мира (ускоренный как Сириус или замедленный) - это отдельный вопрос
Премеум мир как я понимаю, расчитывают сделать как нормальный обычный мир но только для премеумщиков.
Зачем там рестарты?
Я к примеру на мир с рестартами своего времени точно терять не стану.
Тебе разве не хватает турнирных миров?
Не стану тратить свое время на мир с рестартами.
Если захочу поиграть в игру с концом, то лучше поиграю по сетке в Civilization 3.
P.S. Для тех кто любит рестарты существуют турниры.
Сириус рулит %)))
Я за вайп.
Зато нет головной боли "ах мою армию которую я копил полтора года вынесли за ночь" .. потому как знаешь, что через 2 месяца все равно можно начинать по новой. Играть намного веселее. А на клоне обычного мира мне лично будет скучно
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Сириус рулит %))) Я за вайп. Зато нет головной боли "ах мою армию которую я копил полтора года вынесли за ночь" .. потому как знаешь, что через 2 месяца все равно можно начинать по новой. Играть намного веселее. А на клоне обычного мира мне лично будет скучно
респект... сириус 100% рулил...
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
для нормального развития в обычном мире нужно порядка 3 месяцев - нормальные наборы артов, застроенная сота, развитая колония, знакомство с соседями (цели, друзья), включение в альянс и его развитие. Для развития информационного сервиса по миру нужно еще время (анализаторы рейтинга в дополнение к стандартному).
В общем, тратить в ускоренном мире 1,5 месяцев для того, чтобы потом начинать все сначала - НЕИНТЕРЕСНО.
Возможен промежуточный вариант - обнуление только армий и ресов. Играющие давно все равно получат преимущества за счет застройки, артов, археологов, науки и ученых. У новых игроков шанс подняться будет выше нуля, а старым игрокам будет не так обидно, как если бы пришлось начинать С САМОГО НАЧАЛА.
А смысл играть в премиум мире, если он клон обычного?
Я понимаю разницу между ,например, Скорпионом и Iota Draconis там играют люди с совершенно разным менталитетом.
А у нас то какой смысл в одинаковых мирах играть?
Вот с рестартом и призами в конце это хорошая мысль.
Турниры всё таки слишком быстрые, что бы выиграть надо не спать и на работе отпуск брать.
А просто поиграть получит приз и по новой начать гораздо интереснее по моему.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
За призы биться не интересно. Я точно не буду столько времени и сил вкладывать, чтобы на приз хватило. Уж Петроградского точно не переплюну
Аналогично и остальные. Если делать, то обнуление должно быть раз в 4-6 месяцев, когда уже действительно все утрясется, некуда будет особо стремиться. Ну а приз не победителю, а большому количеству людей - человек 100, к примеру. Что-нибудь такое артовое из непомерно огромного Тогда будет смысл бороться.
для нормального развития в обычном мире нужно порядка 3 месяцев - нормальные наборы артов, застроенная сота, развитая колония, знакомство с соседями (цели, друзья), включение в альянс и его развитие. Для развития информационного сервиса по миру нужно еще время (анализаторы рейтинга в дополнение к стандартному).
В общем, тратить в ускоренном мире 1,5 месяцев для того, чтобы потом начинать все сначала - НЕИНТЕРЕСНО. Возможен промежуточный вариант - обнуление только армий и ресов. Играющие давно все равно получат преимущества за счет застройки, артов, археологов, науки и ученых. У новых игроков шанс подняться будет выше нуля, а старым игрокам будет не так обидно, как если бы пришлось начинать С САМОГО НАЧАЛА.
Либо такой вариант, либо без обнуления.
Вот это то, что нужно Супер!
Че-то даже в голову не приходило...
Только надо еще с наукой че-нить придумать... Подсчитать как-нить и каждый новый месяц, новеньким начальный уровень не по 1 а больше делать...
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
А кстати, что за Сириус? Как на немецкий сервак вообще попасть?
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Премеум мир как я понимаю, расчитывают сделать как нормальный обычный мир но только для премеумщиков. Зачем там рестарты? Я к примеру на мир с рестартами своего времени точно терять не стану. Тебе разве не хватает турнирных миров?
2 GrafD Да нормальных миров уже туча - что мешает тебе зарегистрироваться еще в одном? Зачем создавать новый мир когда таких уже много?
А турнирных, как ты их называешь нет. Так что ты прав - мне их действительно не хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей