Смысла ведь нету делать в 2 раза скорость быстрее и расса против рассы...
Я вообще считаю смысл игры в войне, а не в строительстве зданий, а вайна будет такая же тормазная, если рассу против расс ускорить
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
а почему бы не сделать всего одно кольцо? где все рассы будут перемешаны? если конечно это возможно ... ... а то пока долетишь до другой рассы, они уже 10 раз успеют это заметить
Я за такое, причем, рассу давать рандомно при первом входе в игру.
Вот это интересно...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
а почему бы не сделать всего одно кольцо? где все рассы будут перемешаны? если конечно это возможно ... ... а то пока долетишь до другой рассы, они уже 10 раз успеют это заметить
Я за такое, причем, рассу давать рандомно при первом входе в игру. Вот это интересно...
"Это хулиганство!Получите 15 суток" что значит рандомно? а святое право выбора куды запихнули? а в остальном "...неплохо,неплохо..".
TixoH, ты выберешь Псолао? ДА? А сколько игроков со стажем так же ответят на этот вопрос?
Вот потому и за рандом!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
TixoH, ты выберешь Псолао? ДА? А сколько игроков со стажем так же ответят на этот вопрос? Вот потому и за рандом!
Ну не все ведь так ответят...
И если все на одном кольце, то разници нету... Даже если все псолао, 1 воранер и 1 Лиенсу... Тебе не пофиг на кого нападать? А выбор нужен... Мне например если Лиенсу попадуться, ваще интерес пропадет к игре... Ну не по душе они мне
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
TixoH, ты выберешь Псолао? ДА? А сколько игроков со стажем так же ответят на этот вопрос? Вот потому и за рандом!
Стажа у мну никакого нету, поэтому выбор мне просто необходим, че там за псолао делать или за лиенсу я просто не знаю. Конечно я разберусь, но это время, а правила время терять не позволяют, поетому против рандома.
р.с. этож всего навсего мое мнение и его могут проигнорить, кудыж я тогда денусь, буду диковинных зверей разводить вместо сборки техники.
Дык я и в принципе просто фантазирую Просто 2-й год пошел, хочеться действительно чего-то нового и особенного.
а вот это интересно очень.
сразу проявятся бонусы рас
Я пойду только в обычный мир! Мне Эридана хватило, что спустя полгода игры забил и уничтожил соту А насчет рандом-расы идея интересная, я не против. А то скорее всего получится, что псолао будет самой многочисленной расой, процентов 60
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей