|
Темы без ответов | Активные темы
|
tjbladez_sail
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Пока особо не борятся
_________________ Камикадзе со стажем
Подпись была редактирована Администрацией©
Тесть Танкиста
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tjbladez_sail
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата:
а как же с тобой можно бороться, если ты столько дней летаешь попусту на соту учей и архов и никак не можешь понять, что там нету ничего
придется вооружить учей и архов вилами, чтобы они показались в логе - может тогда увидев поймешь что там пусто
мне с каждым днем все интереснее становится - на сколько духу у тебя хватит смотреть на пустые возвращающиеся грабли 
 хочу приучить их к войне - пусть пауков по углам разводят 
Тесть Танкиста
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VladimirCox
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
а как же с тобой можно бороться, если ты столько дней летаешь попусту на соту учей и архов и никак не можешь понять, что там нету ничего
придется вооружить учей и архов вилами, чтобы они показались в логе - может тогда увидев поймешь что там пусто
мне с каждым днем все интереснее становится - на сколько духу у тебя хватит смотреть на пустые возвращающиеся грабли 
 хочу приучить их к войне - пусть пауков по углам разводят 
Уважаемый товарищ игрок разделы для флуда в другом разделе форума.
в данном случае логовница там логи выкладывайте и комментируйте ,а здесь люди об инновациях разговаривают которые не плохо было бы претворить в реальность.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32

Основатель союза альянсов [B.B.W] - BIG BROTHERHOOD of the WOLVES.

P.S Лучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tjbladez_sail
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Честно говоря не думаю что темные, светлые, серобурмалиновые тут прокатит. Все что с пафосом тоже не прокатит среди людей которые уже давно играют в эту игру. Единственное что может прокатить это пофигизм, приколисты, срач на форуме и прочее оживляющие мероприятия (союзы и предательства, кокосовка)
Тесть Танкиста
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |