_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Когда пишется "Добавлен 1", то 1 добавляется.
Это счетчик, а не константа, что там прописана.... В теории она не может считать не правильно.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Когда пишется "Добавлен 1", то 1 добавляется.
Это счетчик, а не константа, что там прописана.... В теории она не может считать не правильно.
я понимаю что это не констант...но это не первый раз...
всего скажем 138 логов, нажимаешь: пишет добавлено 50 логов, ещё раз нажимаешь пишет: добавлено 38 логов
завтра проверю после граблей...
Как-то не понятно работает синхронизатор логов. По умолчанию - стоит завтрашняя дата, каждый раз нужно её менять.
Сегодня - 12 число, синхрился с 11 - ничего не добавилось. Синхрился с 12 - ничего не добавило. После синхры с с датой 13 (завтрашней) - нашлось в базе 39 логов.
Рассчет для: 1.53.1 / SilverEagle
Выберите юнит, которым будете атаковать и для которого надо рассчитать прикрытие
противник (в продиуме):6145730741 множитель: 5 ( 30728653705 )
Для 17 639 679 юнитов типа "Гладиатор + полный прослой", данное прикрытие будет следующим:
Транспорт: 0 Бегемот: 0 Слуга: 0
Танкер: 0 Левиафан: 0 Носильщик: 0
поясните как он считает? 17 639 679 юнитов типа Гладиатор = 30 737 140 657 ПЭ что уже аж на 10 лямов больше пятикратки
Он ошибался: брал странные данные. Пришлось отучить от этой привычки. Теперь все работает как часы:
Код:
противник (в продиуме): 6145730741 множитель: 5 ( 30728653705 )
Для 17 634 617 юнитов типа "Гладиатор + полный прослой",
Цитата:
Как-то не понятно работает синхронизатор логов.
Да, действительно. Я ему предложил иную систему подсчета времени. Пока что она ему нравится.
Цитата:
Вопрос такой - нам тут из-за глюков сферы надобавляли дней премиума. Дни анализатора добавлять будут?
Если ничего не изменилось - я уточню у Анниты, как увижу ее.
А можно в рейтинге, когда пишется список ушедших игроков, возле каждого игрока указывать альянс в каком он состоял?
Ммм... да, думаю.
Гляну этот момент.
А можно в рейтинге, когда пишется список ушедших игроков, возле каждого игрока указывать альянс в каком он состоял?
Ммм... да, думаю.
Гляну этот момент.
Выложено. Должно вскоре начать работать на "новых". Если чего - говорите, посмотрим. Не было времени детально отгладить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей