Потом просто удалите все неправильные и через синхронизатор зальете, думаю.
Удалил все "кривые", залил снова-никаких изменений, опять та же картина. При просмотре комплексов эти логи кстати неотображаются. В альянсовой логовнице похожая картина, указано еще что соперник тоже из нашего ала
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Потом просто удалите все неправильные и через синхронизатор зальете, думаю.
Удалил все "кривые", залил снова-никаких изменений, опять та же картина. При просмотре комплексов эти логи кстати неотображаются. В альянсовой логовнице похожая картина, указано еще что соперник тоже из нашего ала
Я же сказал потом, а не сейчас.
Сейчас я разбираюсь после чего у нас такое началось.
Подождите немного. Я в курсе проблемы. А чем чаще вы меня отвлекаете на ответы сюда, тем медленней идет работа. Ибо вы и ответа хотите и работающей услуги.
А я только один.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Я же сказал потом, а не сейчас.
Сейчас я разбираюсь после чего у нас такое началось.
Подождите немного. Я в курсе проблемы. А чем чаще вы меня отвлекаете на ответы сюда, тем медленней идет работа. Ибо вы и ответа хотите и работающей услуги.
А я только один.
Дык мульта заведи чтобы на форуме нам отвечал и флудил
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Причина сбоя локализована и устранена.
Сбой вызван обновлением версии ПО. Хочется верить, что больше подводных камней разработчики нам не приготовили, ибо каждый раз ходить из Питера в Москву через Иркутск немного напрягает....
Для оживления Ваших битых логов необходимо:
1. Открываем "Удаление логов".
2. Удаляем все битые.
3. Нажимаем "Синхронизатор логов"
4. Выбираем сначала сегоднешнее число, жмем синхронизировать
5. Ставим галочки, жмем "Добавить"
6. Проверяем тоже самое для "вчера"
Приятного использования и комфортной игры!
- Данное действие поддерживается лишь для АнализаторPlus;
Мне очень интересно как удалить логи тем кто не плюс.Дано немного не полное решение проблемы.
Писать личным сообщением
- мир
- ник
- № логов, что необходимо удалить через запятую
Подскажите, а за что мне Анализатор отключили???
Премиум еще действует, а анализатор уже отключили. Оплачивала все сразу на равное количество дней.
Сфера Волка
Ник kisskisa
Подскажите, а за что мне Анализатор отключили???
Премиум еще действует, а анализатор уже отключили. Оплачивала все сразу на равное количество дней.
Сфера Волка
Ник kisskisa
Во-первых, когда вы покупали премимум с анализатором, у вас еще не закончился предыдущий премиум, а во вторых в течении последних месяцев, несколько раз добавляли по 1 дню премиума в качестве компенсации технических простоев игры.
Так добавьте мне и пользование анализатора.
Когда сфера висела, у меня и анализатор не работал, а не только премиума не было.
Почему я должна за воздух деньги платить?
Ау...админы....так что насчет продления анализатора?
Сколько надо?
Ау...админы....так что насчет продления анализатора?
Сколько надо?
До конца действия премиума, чтобы по честному.
На сегодня это еще 10 дней.
По честному, добавили вам 2 дня анализатора, как и всем, потому что при покупке премиума и анализатора, у вас еще действовал триальный (бесплатный) премиум, и кроме этого, насколько я помню, премиум не только начислялся как компенсация, но и дарился в подарок. Отдельно от анализатора.
Доброго всем вечера! давно тут не был. поскольку никаких претензий к Анализу не имел. но сейчас у меня чудеса творятся..В мониторинге соты дублируются. Поначалу просто обалдел, когда увидел 6 колоний. Дальше -больше..При поиске игрока выдает двух....Это, в принципе, не проблема, скорее всего-глюк...Но есть такая фигня.
_________________ С уважением ко всем сферянам,
_
"Я ж не просто балаболю,
Я ж политику веду!"
Л.Филатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя