Источник этого сообщения - исключительно Ваш компьютер и его настройки безопасности, антивирусы, фаерволы, акселератоы и прочее.
Ниже сообщения ссылочка что почитать и что попробовать.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
копировал лог из анализатора, в конце убила фраза:
От армии не осталось и не следа...
ну не то что бы я русский очень, албанский уже даже более привычен, просто игра вроде бы на русском, а создаецо ощущение что аффтар не читает книжек вообще...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
ну не то что бы я русский очень, албанский уже даже более привычен, просто игра вроде бы на русском, а создаецо ощущение что аффтар не читает книжек вообще...
На рузском языке это называется "опечатка". Молодес, садис, пять.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
МККТ->Купить-> показать логи без торга(и ещё при других вариантах тоже). Возникает куча лотов по 1К, которые незя купить.
Если я ошибаюсь, и они нужные, то объясните зачем.
_________________ no love, no laws, no pain - insane
У меня одна простая цель - уничтожать все, что недостойно. Все, что является мои отражением!
МККТ->Купить-> показать логи без торга(и ещё при других вариантах тоже). Возникает куча лотов по 1К, которые незя купить.
Если я ошибаюсь, и они нужные, то объясните зачем.
Самое интересное, что в Анализаторе нет никаких лотов.... KoAmark, Вы ошиблись темой.
meltdown, ну то просто одно и тоже в разных частях надо доделать.
1. поправлю. как бы еще дамп ща сделать...
2. это ты пытался график не там где положено открыть.
Скрины удаляй. Я глянул, пасибк.
Нет.
БОльшие потери понятие относительное. и в данном случае слово большие четко связано с соотношениями между армиями. Если у вас есть четкие критерии как именно стоит писать в во всех возможных ситуациях, то мы готовы вас оочень внимательно выслушать.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
С указанием ника, мира, способа оплаты, № проводки и иных вещей, которые помогут ответить на Ваш вопрос, а не задавать еще 10.
p.s.: это биллинг... а не анализатор. Я тут не при чем.
Цитата:
Нет.
БОльшие потери понятие относительное. и в данном случае слово большие четко связано с соотношениями между армиями.
В том то и дело, что потери не важны. Важна причина окончания боя, а она в перевесе в 2 раза.
Цитата:
Если у вас есть четкие критерии как именно стоит писать в во всех возможных ситуациях, то мы готовы вас оочень внимательно выслушать.
Есть. Разве логика игры не подразмевает четкие критерии начала, развития и окончания боя? Перемножив матрицы критериев, можно писать красивые комбинированые описания боя в каждом раунде
"Вступив в бой с превосходящими силами атакующих(атака имела вес меньше чем 5 раз) в первом раунде снесли ему прослой(условие обьединения юнитов в логах словом "ПРОСЛОЙ" ), и понесли потери пам-пам-пам, но враг не смог сорваться с крючка (перевес после первого раунда менее 2-х раз, перешли во второй раунд) во втором раунде нам пришла подмога(динама), которая пам-пам-пам... и т.д.
И генерить их можно не для каждого боя, а по запросу, отдельной кнопкой в логе боя.
Эхх, какие шедевры будут получаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя