в связи с тем что сделать нормальное управление артами не очень просто и на это требуется пара недель труда.
прошу сделать хотя бы возможность экспорта этой инфы в файл уж это можно сделать за пару часов , нет необходимости менять флеш и не вызовет каких либо багов. хотя бы раз в сутки в период ночного простоя игры. чтобы не было какихлибо тормозов.
Вообще то кому не известно, база данных (как и её структура) - это интелектуальная собственность. Ия могу дать 100% что вам её не дадут (даже кусочка) ;-)
MySQL в таком проекте? Не серьезно - он сразу ляжет при такой нагрузке. И у администрации займет не меньше времени проверка твоего скрипта, чем написание своего. Поэтому просто с этим не будут заморачиваться.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Да помниться тоже писал на эту тему и слезно просил, хотя бы чтоб при клике на здание сразу было видно сколько артов стоит и каких но ..... но ....тишина ответила мне Из-зи этого архов теперь посылаю в основном нейтрал да в центр
_________________ Жизнь отнимает у людей уйму времени.
я конечно понимаю что жителям андромеды довольно сложно понять что на соте может быть по 500 артов и больше, но когда это случается замена крохотного арта на свеженайденый огромный довольно нетривиальная задача. а сэтими данными это легко
Экспортить хорошо бы не только арты, а вообще все здания, армии. Чтобы это имело смысл для разработчиков, добавить эту фитчу (возможность экспорта) в Премиум.
Формат экспорта - безразличен, можно текст, можно XML, да хоть binary...
А чем вас не устраивает учетчик артов? Всегда знаешь что и где лежит..., естественно вначале надо в него забить что и где лежитЮ зато потом красота, кнопочку нажал, оно говорит, что вот здесь у тя самый плохой арт на нужный те рес ....
Но я бы добавил, правда не знаю как - учетчик загруженности фабрик. У меня ими вся сота застроена, проблема не бог весть какая, но всеже. Был бы очень рад возможности загружать все фабрики пропорционально одним кликом. Был бы безумно счастлив, если бы не прыгал скроллинг в военной базе при рассылке армеек. Когда их более 50, это уже становиться серьезной проблемой. Как вариант - автосортировка неотправленных армий в начало списка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей