|
Здравствуйте все, кто читает это сообщение.
У меня не то чтобы прямо проблема, скажем так, повышенный интерес к тому, чем вызвано увеличение потребляемого траффика в 2,5 раза?
Раньше, когда я заходил на соту у меня трафик кушал ~350к, если учесть что я потом по все 3 сотам полазаю, всех куда-нибудь отправлю, что-нибудь вставлю и т.д. то к концу у меня набегало ~450к-550к. Теперь же только при загрузке первой страницы 250к как не было, пока зайдешь на соту набегает 854к (не считая остальных походов по сотам), т.е. в 2,5 раза больше. Вобщем итоге, только для того чтобы 1 раз проверить не летит ли на меня кто-то, я должен потратить свыше 1кк 200к трафика. При этом нужно помнить, что заходим мы в сферу в день очень часто, если вообще там не живем. И перспекива того, что если сейчас я могу зайти 2 раза, то при прошлом объеме я мог зайти 5 раз не совсем радует и обнадеживает.
Спросив у людей из других городов, получил аналогичный ответ о том, что и в др.районах страны увеличение траффика произошло.
Я никого ни в чем не обвиняю и не ругаю, просто хотелось бы услышать от администрации какие-нибудь разъяснения, советы, комментарии и будут ли изменения?
Заране благодарен.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
|