Собственно... долго сидел, думал нд абстрактными материями.. и придумал генальный по своей простоте способ отсортировать людей адекватных от людей не очень адекватных. Отдифференцировать оскорбление кинутое в горячке от оскорбления малолетнего придурка, который иначе чем оскорбляя разговаривать не может(малолетний придурок-это личность абстрактная. ему может быть и 60 лет... никого пока что конкретно не имел ввиду)
Итак, предложение.
а)Единственным способом снять черную метку\выйти из бана для того. кто попал туд за оскорбления-является публичное извинение перед оскорбленным.
б)Ставить в надпись под ником слова "Хам""Лжец" и так далее-это мигом убавит энтузиазма и сведет на нет романтику меток
Сори что атк сумбурно написал.. знят счас сттьей на другую тему... если будет интерес-несколько раскрою структуру этого предложения. с подробной аргументацией
Просим! Просим!
Только думали мы об этом -- "Хам","Лжец" -- надо чет сочнее! Что бы не гордились как меткой!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
А вообще я за, упрямые и непробиваемые свалять кудынить подальше в /dev/null после того как откажуцца извиняться )))
Только надо вводить это повсеместно, и без всяких "на первый раз прощается", а то некоторым и 10-й и 100-й с рук сходит. И применять методу к стафф-у, вплоть до самой верхушки, тока без меток и оскорбительных званий (всетки стафф). Игроки всеравно публичные извинения стафф-мембера не пропустят, и запомнют и без метак, и без званий.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
А вообще я за, упрямые и непробиваемые свалять кудынить подальше в /dev/null после того как откажуцца извиняться )))
Только надо вводить это повсеместно, и без всяких "на первый раз прощается", а то некоторым и 10-й и 100-й с рук сходит. И применять методу к стафф-у, вплоть до самой верхушки, тока без меток и оскорбительных званий (всетки стафф). Игроки всеравно публичные извинения стафф-мембера не пропустят, и запомнют и без метак, и без званий.
Гы.... я тока за. Как дальновидный чубурах уже подготовил отмазы:
С вашей стороны была допущена откровенная клевета.
Извинений не будет. (с)Кел.
Умный человек если он прав-докажет что он прав. А если не прав-не побоится признать свою неправоту.
Извинений не будет-это сухая констатация факта. (с)Кел
Сухая констатация факта. Или вы даже не хамили мне в аське?(с)Кел
Извинения в виде "Маша, извини что ты такая дура"-это не извинения.... Но если Вы настаиваете... (почти с)Кел
Цитата:
Гы.... я тока за. Как дальновидный чубурах уже подготовил отмазы ......
Нифига, надо организовать КОмитет По Единой Цензуре, который разработает список матов, будет оценивать спорные выражения, и пополнять список. Жалобы будут подаваться от любого игрока. Этот-же комитет должен принимать решения по разбану.
Для ликвидации предвзятости предлагаю следующую систему.
В комитете должно быть 81 место.
1 - dada
3 - Codesh, sheller, Solo
7 - Админы и Храны.
10 Разделить между модерами.
10 Разделить между форумными организациями, насчитывающими более 20 членов, и Сенатами.
Остальное раздать по мирам.
Каждый член комитета имеет один голос. Все решения принимаются открытым голосованием в течение 3-х дней либо до первого различия в голосах при равенстве голосов по истечении 3-х дней.
Решение комитета должно быть окончательное, и обжалованию не подлежащее.
Т.е., схема такая.
Игрок А оскорбляет игрока Б.
Игрок Б подает заявку в Комитет.
Комитет выносит вердикт, является ли сказанное игроком А оскорблением, или нет.
Если это оскорбление, игрок Б попадает в матроску вплоть до засчитанного Комитетом извинения.
Игрок Б, осознав всю тяжесть своего поступка, приносит публичные извинения на специальном форуме для извинений.
Комитет голосует по данному извинению, и решает является оно искренним и достаточным, или нет. Если незач0т - игрок Б продолжает размышлять о вечном (предвзятости, взяточничестве и подлости всех кроме него, единственного чесного человека в этом форуме), и готовится к следующей пересдаче.
В принципе, можно разработать и критерии оценки извинений, требования к оформлению и позе и ты ды.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Полностью согласен. Только, состав комисиии над оделать совсем другой.
1 -Келенар
2 - Нетволкеры и Фломасты
3 - лица с 5 и 4-мя метками
4 - лица с 3-мя метками...
Тогда гарантирована объективность и не будет предвзятой администрации
А ваще -- Глозз -- Ты Супер!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
это что же такое надо было написать, что б ни одного слова не осталось?)))
напоминает анеккдот:
сын: мама, я разбил папину машину.
мать: да? и что тебе папа сказал?
сын: с матом или без?
мать: без.
5 минут раздумий.
сын: тогда он промолчал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей