Текущее время: Пн сен 07, 2026 22:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 11 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 0:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

и вот грянул бой......37 раундов.я смотрел как убивают мою жизнь.не виртуальную.РЕАЛЬНУЮ.эту армию я строил 3 месяца.час в день.тоесть реальных 900 часов.админы придумали такие правила игры......что у вас крадут жизнь.реальную жизнь.админы даже не думали предупредить.да я много раз написал слово ЖИЗНЬ.нет больше таких игр.достиг уровень так с ним остался.но тут другое.странно что при таких правилах ещё кто то жив в кольце.элементарно просчитать и удавить любого.самое забавное что я выиграл бой из 37 раундов.на меня напали но я выиграл.и что я получил кроме плювка в лицо от админов???все правила настроены так что выигрывает ....прыщавый щенок который сидит тут годами.а где стратегия?я предложил на меня напали и продули отдай свою армию.бой не более 3 раундов.вот тогда есть о чём подумать.тогда есть стратегия.по админски же я могу только сырьевым придатком прийти к прыщавому юнцу.вся заслуга которого 4 года нахождения в сфере.ух ты.написанно взахлёб.но тема верна.тут держатся недоумки в виде модера вашего (плохо помню что то связанно с гвоздём)и те кто как илья муромец годами лежат на печи.кстати ещё пару слов.КВЕСТ ОТ НЬЮБА.у меня на одной из 3 моих сот лежат по 10-100 миллионов еды.нанокристалов и света.100000000(вот так в цифирьках выглядят.велком)да ещё.некоторые решат как шакал наговорил и в тину...я админов имею вв виду.так вот.я за свою потерянную реальную жизнь всегда готов пообщатся с вами.мой телефон 89091613535.готов пообщатся.да нет.я просто мечтаю увидеть любого из вас в реале.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 0:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

слишком непонятно.написал слишком непонятно.глотая слова.приди я в клан..а ещё лучше в топ клан.....ну тогда другое дело......нет в вашей игре стратегии.есть дурость модеров и....победа сиднев.тоесть тех кто всех пересидел.где не ум.не стратигическое мышление решает что то....а обычная усидчивость.просидел пару тройку леть и вот ты тут уважаем.ну и конечно главное условие не перечить груздикусам.потому как даже самый тупой модер этой игры.точнее форума этой игры супер командир.как он мне заявил."это мой форум"тоесть он не модер а хозяин.если мне кто то подскажет такой прецедент....где некто груздикус или поганкиус решает все вопросы проэкта говоря что это моё я подарю реальные денюжки.в вашей игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 1:21 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

А динаму строили? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 1:39 
Шеф модерации
Шеф модерации

:?

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 2:03 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Нда, а Руководства и ФАКи читать не пробовали ? Говорят что помогает.

Да и с выражениями поосторожней, легко оскорблять людей в Интернет, но это лишь показывает Ваш уровень и отношение.

Незнание основ игры и людей, которых вы пытаетесь судить, просто поражает. "Командир форума" (как Вы изволили выразиться) тут sheller, а не Glouzzzdus.

Все вопросы проекта решает dada. Админы геймплеем не занимаются, для этого есть разрабы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 2:16 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

да есть тут вроде стратегия... весной точно работала :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 2:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

возможно грубо.возможно труночитаемо.наверно слишком обостренны чуства.конечно не 900 а 90 часов.но это четверо суток моей жизни.думаю через пару дней отойду и смогу написать более дельно.ssorion "факи")))я успел почитать....непомогло.насчёт оскорблений в инете...я дал свой реальный телефон так что про инет и говорить нет смысла....шиллер тут не причём.именно груздекс и именно в разном.да и он сам всё знает.наверно проще спросить у него.уверяю вас он меня помнит....и какую имеет возможность гадит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 2:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

да и вообще.мну ушёл.не забанят(что мало вероятно)напишу мои идеи админам.но если чесно я заметил им интересны разговоры о багах.да и....я их понимаю.они пишут рекламу какая счасливая игра без вложений реала.все равны.а сами по ночам плачут :fh073:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 9:01 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

:fh082:

З.Ы. "Он улетел, но обещал вернуться... Милый!"(с)А.Линдгрен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 9:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Присоединяюсь к предыдущему оратору.
ЗЫ: А может могилку осиновым колом проткнуть? Для верности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 9:57 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

закрыто :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 11 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00