Текущее время: Вт сен 08, 2026 5:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 14:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

С ума сойти, но это так. Модератор с ником rq усмотрел нарушение моей аватаркой правил форума о чем незамедлительно решил стукануть мне в ПМ. Если это действительно так и моя аватарка кому то так мозолит глаза то чтож я даже к бану готов, но в данный момент я просто в ШОКЕ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 14:49 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Уважаемый, TunderStorm, согласно правилам форума аватарка не должна превышать размер 100*100 пикселей и быть более 6Кб.
Прошу Вас привести аватарку согласно правилам форума, иначе она будет снята административными методами, с запрещением возможности установить новую.

С правилами форума можете ознакомиться по адресу http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 14:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Уважаемый, TunderStorm, согласно правилам форума аватарка не должна превышать размер 100*100 пикселей и быть более 6Кб.
Прошу Вас привести аватарку согласно правилам форума, иначе она будет снята административными методами, с запрещением возможности установить новую.

С правилами форума можете ознакомиться по адресу http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license
Давайте Административными. Думаю после такой замечательной встречи на данном Форуме
мне делать нечего. Жаль можно было бы приобрести столько друзей, а нет не вышло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 15:05 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Есть такая поговорка, про чужой монастырь и его уставы.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 15:11 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

может все дело в том, что у нее слишком большой размер :roll:

Люди не летают, как птицы, от того что отрастили большие ягодицы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 15:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Есть такая поговорка, про чужой монастырь и его уставы.
О уставах. Вот опция из моего ПроФайла

"Показывать аватару с другого сервера:
Введите URL изображения, на которое вы хотите сослаться."

У меня такой вопрос в связи с этим. Почему у Администрации Форума не дошли руки чтоб убрать данную опцию если она запрещена. И еще, насколько я вижу то разрыва шаблона
в связи с размером моей Аватарки не происходит, так что в визуальном плане она не вредит. Вообще меня обвинили в том что моя аватарка жрет траффик. Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 15:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А вот текст нашего Общения с Модератором.
Цитата:
смени пожалуйста аватарку, она не соответствует правилам форума(больше 6кб весом)

заранее спасибо!
Уважаемый РГ. Не понимаю претензий хранится она не на Forume. Если Вам интересно я могу сказать как Вам сделать себе хоть полнометражный фильм в аватарке. Или может быть на вашем форуме запрещены анимированные подписи ?
Цитата:
На нашем форуме запрещены любые аватарки больше 6кб размером.
Сделано это чтобы уменьшить объем траффика.

Опять же, снова прошу сменить данную.

PS объяснять мне как нарушать правила форума не стоит ;)
Интересное у вас отношение к людям ? Или вам не хочется чтоб на вашем Форуме вообще жили люди ? Вот как я это сделал ?

И где в этом сочетании 6 кб ?

Далее кому я могу написать о нашей с Вами переписке ? Дайте пожалуста Форумный ник Админа. Я не считаю Ваши претензии обоснованными и тем более не собираюсь вас ничему учить. Мне как пользователю который заходит на ваш форум абсолютно не нужно экономить Ваш траффик. Давайте тогда я напишу сколько жрет сама сфера трафика, ведь Вы не считаете это своей проблемой ?

Это начало переписки дальше она в том же ключе и приводить ее на мой взшляд не стоит. Так в чем же дело с моей Аватарой !

[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 15:58 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Многие игроки загружают свою аватарку с другого сервера не нарушая правила. В профиле также написано "Может быть показано только одно изображение, шириной не более 100 пикселов, высотой не более 100 пикселов и объёмом не более 6 кб."

Кстати, размещать личную переписку без согласия второй стороны, также запрещено правилами форума.
Цитата:
Интересное у вас отношение к людям ? Или вам не хочется чтоб на вашем Форуме вообще жили люди ?
Хочется. Очень. Однако свобода одних пользователей, не должна мешать другим.

Очень здорово, что у вас быстрый интернет и халявный трафик, однако в нашу игру играет очень много игроков и многие из них посящают форум не с выделенных каналов, а с модемов, gprs или с тарифными планами, с оплатой трафика. Если каждый игрок будет вставлять аватарку по 120кб, то игроки будут тратить своё время не на общение с другими игроками, а в ожидании, пока загрузится страница.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 15:59 
Властитель межкольцевого мира

А публиковать дискуссию в ПМ иожно только получив согласие собеседника... Вы получили разрешение у Гос-на РК? Спорим на 20 рублей, что нет? :fh106:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 16:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Очень здорово, что у вас быстрый интернет и халявный трафик,
Вы бы так заботились о людях когда делали програмный код своего продукта. Ведь он то как раз просто не оптимизирован и жрет так что ой да ну. Не один сетевой шутер не идет в сравнение с Вашим творением. А уж тем более моя аватарка. Насчет халявного инета он бы мог быть году так в 75 еще при ЦК Партии, к сожелению сейчас все за деньги.
Цитата:
А публиковать дискуссию в ПМ иожно только получив согласие собеседника... Вы получили разрешение у Гос-на РК? Спорим на 20 рублей, что нет? :fh106:
А вам Уважаемый Cryogen могу сказать что я говорил с Модератором о том что я не согласен с его решением и хотел бы поговорить с кем нибудь из Админов, на что он дал мне ссылку на данный раздел форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 16:13 

Цитата:
Вы бы так заботились о людях когда делали програмный код своего продукта. Ведь он то как раз просто не оптимизирован и жрет так что ой да ну. Не один сетевой шутер не идет в сравнение с Вашим творением. А уж тем более моя аватарка. Насчет халявного инета он бы мог быть году так в 75 еще при ЦК Партии, к сожелению сейчас все за деньги.
То есть по существу вопроса больше сказать нечего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 16:15 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Цитата:
Если у Вас не кэшируется флэш, то вы можете ознакомиться с прилепленным топиком на форуме багов и ошибок.
Только первый вход в игру потребляет много трафика, так как загружаются библиотеки. При дальнейших входах в игру информация берется из кэша. Загружаются только данные о изменениях на сервер и с него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:06 
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.

Хм, я тоже могу кое-где разместить аватарку и сделать загрузку с другого сервера, с того сервера будет минут 5 грузиться у пользователя. Так и так, напрягать будет. Может в этом дело :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 17:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Если у Вас не кэшируется флэш, то вы можете ознакомиться с прилепленным топиком на форуме багов и ошибок.
Только первый вход в игру потребляет много трафика, так как загружаются библиотеки. При дальнейших входах в игру информация берется из кэша. Загружаются только данные о изменениях на сервер и с него.
Простите я так и не получил ответа на свой вопрос. Зачем мне было предоставлено право и возможность грузить Аватарки с других Сайтов, когда делать этого не льзя ?Изображение

Данная функция и введена в PHP форумах дабы увеличить выбор возможных Аватаров
не зациклеваясь на их исходном размере. Вы хоть понимаете всю глупость вопроса которая тут обсуждается. РАЗМЕР АВАТАРА ЖРЕТ ТРАФФИК. Это заголовок для дешевой желтой прессы, но ни как не топик на форуме игры в которую пытаются играть порядка пяти тысяч человек!Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 18:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
То есть по существу вопроса больше сказать нечего?
Вот человек откровенно набивает себе посты и ничего. Все окей он правил не нарушает.

Часовой пояс: UTC+03:00