Цитата:
А ты спрашивалкак относиться к этому тот же Укус. Врядлиадминистрация позволит ему объеденить 2 соты! От какой-то думаеться ему предложат отказаться!
Укус такой человек что про этому вопросу особо не паримся. Насколько я знаю по поводу пикселей он особо не плачет. хотя может сам зайдет какнибудь и ответит....
Цитата:
объеденить то можно

тока как быть с аловыми комплексами? да и мне координаты мои нравятся

аловые комплексы небось на Мелсе? я тут прикинул что можнобылобы сделать 2й мелс. 5е кольцо. ато Мелс длиной в 1000-1200 комплексов както не улыбает......
Цитата:
маловероятно что это возможно.
но вот сблизить миры, что б можно было летать друг к другу, наскока мне известно, получится.
Цитата:
Ну тогда надо сближать, чтоб не только летать, но и чтоб торговать тоже можно было. А то что это за сближение такое странное, половинчатое.
ну хоть так..... хотя всеравно будет торговля только..... потомучто за 12-24 часа между сферами никто не полетит.... страшна и беспонтово..
Цитата:
Думаю Это (Объединение) влечет за собой слишком много головняков.
Сомневаюсь что админы согласятся что либо предпринять, Хотя было бы Здорово
если нормально почистят мертвых, если всем премиумам аккантам играющим в двух сферах продлят его.
P.S. Хотя все кто играет и там и там окажутся в слишком выгодном положении
"Головняки". ну незнаю.... срастить 2 базы одного формата.....невижу головняков.... именно по программерской части... имхо стокаже сколько перенести аккаунт из одного мира в другой...
в противном случае имхо обе сферы можно через полгодика-годик влегкую закрывать....
Ладно.
хотелось бы всетаки услышать мнение Кодеша, Дады, Кселага..... ишшо коворить с верхушки мира.... ато флуд один тока.... хорошо хоть по делу....