Цитата:
Я не хочу носить звание "паразит". Да и при создании игры не должно было быть такого. Мертвяки - просто баг. Непредвиденная ошибка, которую нерельно исправить. А народ просто не хочет от этого отказываться и сам же потом возмущается.
Исправить можно очень легко
нуна сделать чтоб через неделю отсуцтвия человека его варота краснели ! как будто он в бане, боев нет ресы не вывозятся, как тока чел пришол сразу настает разбан, если его нет пусть 40 к дней то сота само леквидируется.
И так получиться что мертвяк, есть кормушка 1 неделю. Ну покрайней мере меньше их будет..
А вот тех, кто не построил за 1 неделю 5 ти зданий, удалять .... сразу.
Цитата:
нуна сделать чтоб через неделю отсуцтвия человека его варота краснели ! как будто он в бане, боев нет ресы не вывозятся, как тока чел пришол сразу настает разбан, если его нет пусть 40 к дней то сота само леквидируется.
Хоть я и мародер ибо ресы добываю только на метвяках, но предложение неплохое.
Пы.Сы. *Нахмурился* предложеня выдвигаем в специальном разделе, а то так и до оффтопа недалеко.
Я не хочу носить звание "паразит". Да и при создании игры не должно было быть такого. Мертвяки - просто баг. Непредвиденная ошибка, которую нерельно исправить. А народ просто не хочет от этого отказываться и сам же потом возмущается.
И так получиться что мертвяк, есть кормушка 1 неделю. Ну покрайней мере меньше их будет..
А вот тех, кто не построил за 1 неделю 5 ти зданий, удалять .... сразу.
гы.... а этот варант ещё проще..
И игроки порадуються.. можно в отпус спокойно ездить.. не пограбят... а ещё сделать платную функцию. - "Красные ворота или отпуск" или просто сделать на соте кнопочку которую можно нажать раз в 3 дня.. которая и будет собственно ворота делать красными...
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
ну да... испугался атак и нажал. Уж лучше платную тогда. Или по времени бездействия.
_________________ Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FORWARD[/b]
[img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
[i]Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.[/i]
Deadly, предложение хорошее. Ты бы с ним в ПиК сходил.
З.Ы. я как-то засёк, что от времени обнаружения мной мертвяка и до того как я забил на него летать, прошло более двух месяцев. это говорит о том что мертвяки считаются живыми организмами, пока не прошло 40 дней бездействия.
Цитата:
Deadly, предложение хорошее. Ты бы с ним в ПиК сходил.
З.Ы. я как-то засёк, что от времени обнаружения мной мертвяка и до того как я забил на него летать, прошло более двух месяцев. это говорит о том что мертвяки считаются живыми организмами, пока не прошло 40 дней бездействия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей