А кстати идея смысла не лишена. Тогда после "казни" у архов повышается вероятность найти. Потом строим новых, опять казним))) опять строим - так со временем, постоянно строя и убивая архов, повышается их эффектиность.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
А кстати идея смысла не лишена. Тогда после "казни" у архов повышается вероятность найти. Потом строим новых, опять казним))) опять строим - так со временем, постоянно строя и убивая архов, повышается их эффектиность.
Тока не на постоянной основе.. Но чтоб длительность была приличная... А ещё можно оформить в виде жертвопреношения богам.. Правда тогда атеисту трудно... Но зато появицца смысл в религии...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Гы.Кибер,ты можешь казнить всех своих архов после каждого похода в централь,если они не принесли тебе огромный на защиту
Мне тож не принесли елку,я сделал проще принес ее себе сам
Хотя гирлянды могли бы на сотах и развесить
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Алоколем их поить надо,они тады на елки как на запах джина прут.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
убираете всю еду с соты и обновляетесь через энное-время. Только ученые тоже могут уменьшиться...
Бани, моя интуиция подсказывает, что веротятность нахождения артов от этого не увеличится...
Если уж перевести тему в серьезное русло и продолжить диалог:
Я Елочку ненашел, и многие нанашли.... Так может быть вместо того чтоб существовал факт "найдете-ненайдете", пусть на следующий год будет "обязательно найдете, но только одну, но так как видов этих елок более 10 ..50...100 (нужное вставить) то у вас елки будут различаться сильно"
Так и вроде б никто не обижен, у всех елки есть...но много разных...
И в то же время их не по 3-5-7, а по одной (повышается ее ценность для игрока)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей