Текущее время: Пн сен 07, 2026 7:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 53 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открытый иск в ДВ.
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 14:12 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Метка поставлена. Но вопросы остались. Насколько она была правомочна?
Долго перечитывая Дисциплинарный кодекс, я обнаружил нтересные статьи.
Цитата:
Статья 31. Нарушения малой тяжести.
1.3. Неумышленное оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
За неумышленное оскорбление игрока без использования ненормативной лексики (в зависимости от количества нарушений данного пункта):
- писменное предупреждение;
- временный бан аккаунта в игре или в Форуме (в зависимости от того, где был оскорблен игрок) на 12 часов.
Про метки там ничего не сказано, но вроде как именон по этой статье меня судили, я правиьлно понял? Ну лан, это недоработка законодатлельства-отсутстиие четкой нормативной базы по данному вопросу.
Едем дальше.
Цитата:
Глава 7. Освобождение от дисциплинарной ответственности

Статья 27. Освобождение от дисциплинарной ответственности в связи с деятельным раскаянием

Игрок, впервые совершивший Нарушение небольшой тяжести, может быть освобожден от дисциплинарной ответственности, если после совершения Нарушения добровольно сообщил о своём проступке, способствовал раскрытию Нарушения, возместил причиненный ущерб или иным образом загладил вред, причиненный в результате Нарушения
forum/viewtopic.php?p=2516920#2516920
Здесь были приведены публичные извинения. Что еще необходимо сделать что бы загладить вину? Канкан станцевать? Исполнить ритуальную сепуку?
Цитата:
Статья 5. Принцип справедливости
2. Никто не может нести дисциплинарную ответственность дважды за одно и то же Нарушение.
собственно говоря.. не помню уже.. но вроде бы мне было назначено строгое предупреждение за использование оскорбительного слова в посте.
Правда вимательно поискав не нашел ну да ладно.
Цитата:
Кел, я прошу тебя извиниться перед рк, за быдло. Извинений за Каленара рк готов был принести и думаю, что и сейчас принесет. и на этом тему предлагаю закрыть
Опять же повторюсь. Извинения были принесены.
Кроме того. непосредственно после нанесения оскорбления,
"От: Uzzy
Кому: Kelenar
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 14:03
Тема: Строгое предупреждение.
forum/viewtopic.php?p=2506853#2506853

Оскорбление. Коверкание ника. Строгое предупреждение.
"

Таким образом, постановка метки была нарушением статьи 5 дисциплинарного кодекса.
Повторное наказание за одно и то же преступление.
Наконец. опять же статья 5
Цитата:
1. Наказание и иные меры дисциплинарного характера, применяемые к игроку, совершившему Нарушение правил мира «Сферы судьбы», должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности Нарушения, обстоятельствам его совершения и личности виновного.
Давайте сравним.
Цитата:
вместо нормального и общепринятого извинения наш бесчестный продавей начинает хамить на форуме, в аське, и вести себя как, простите, полное быдло....
Косвенное оскорбление. Здесь не сказано прямым тексто что игрок такой то-тот то.
примерно такого плана
Цитата:
2Рку. Не мечи ты бисер перед свиньями и прочими пингвинами. Побереги нервы.
(кстати.. написавший эо почему то не только без метки но и без предупреждения. Хотя назвать человека свиньей вобщем то является в некотором роде окорблением). Пропустим.
Сравним с
Цитата:
Но что поделать, если ты и в самом деле уродский урод, именно в такой формулировке.
(красотищща, правда? А меточки то нету...)
или с
Цитата:
Вообще то, хотелось бы..чтобы в этом топике писали профессионалы от торговли и известные в торговле игроки, а не какие то <cut>, которые про торговлю только слышали или видели один раз, одним кривым глазом - наподобие Пингвина и Мары..
(так.. здесь ладно. было выписано предупреждение. )
Цитата:
тебе было немного сложновато понять, что в этой фразе нет акцента, указывающего на меня ну что уж поделать, таким несообразительным сделала тебя природа жестоко она, конечно, над тобой пошутила, но для меня сойдет, люблю черный юмор
кстати сыночками своих сопливышей называть будешь))
Про сопливышей конечно аффтар жж0т... Неужто зоркий глаз модератора упстил оскорбления содержавшиеся в этом посте?
Так вот. Интересно, почему аффтары этих бесссмертных опусов щеголяют в без шишек?
И как это согласуется со статьей 5 дисциплинарного кодекса?

Ну и в заключение хотелось бы сделать очень хорошее предложение.
В ДК есть замечательнейшая статья.
Цитата:
Глава 11. Особое право Администрации.

Статья 36. Право Администации.

Администрация имеет право на любые действия в игровом пространстве, самостоятельно определяя их целесообразность.
Предлагаю потереть к чертовой матери все имеющиеся правила. Зачем они если любые наказани выносятся в соответствии со статьей 36? Адмнистрация всегда права, если администрация не права-смотрите выше. И чего тут огород городить. играться в какую то демократию. Повесили это как единственное правило форума и все! Достаточно. Все равно остальные правила не соблюдаются.

Заголовок сообщения: Re: Открытый иск в ДВ.
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 15:29 
Властитель межкольцевого мира

Kelenar,
Цитата:
Цитата:
Статья 31. Нарушения малой тяжести.
1.3. Неумышленное оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
За неумышленное оскорбление игрока без использования ненормативной лексики (в зависимости от количества нарушений данного пункта):
- писменное предупреждение;
- временный бан аккаунта в игре или в Форуме (в зависимости от того, где был оскорблен игрок) на 12 часов.
Про метки там ничего не сказано, но вроде как именон по этой статье меня судили, я правиьлно понял? Ну лан, это недоработка законодатлельства-отсутстиие четкой нормативной базы по данному вопросу.
Едем дальше.
угу, подскользнулась и напаролась на нож в районе сердца. и так 30 раз. в твоем случае то-же самое. столько раз оскорбить игроков неумышленно нельзя.
Цитата:
Цитата:
Глава 7. Освобождение от дисциплинарной ответственности

Статья 27. Освобождение от дисциплинарной ответственности в связи с деятельным раскаянием

Игрок, впервые совершивший Нарушение небольшой тяжести, может быть освобожден от дисциплинарной ответственности, если после совершения Нарушения добровольно сообщил о своём проступке, способствовал раскрытию Нарушения, возместил причиненный ущерб или иным образом загладил вред, причиненный в результате Нарушения
forum/viewtopic.php?p=2516920#2516920
Здесь были приведены публичные извинения. Что еще необходимо сделать что бы загладить вину? Канкан станцевать? Исполнить ритуальную сепуку?
это лишь одно оскорбление, а передо мной извинился? даже не подумал. да и извинение твое красиво выглядит... "извини что назвал быдлом", "больше не буду", в следующий раз назову кем-нибудь еще, но не быдлом. извинятно нужно не в том, что ты его назвал, думая о нем так, а в том, что ты вообще думал так.
Цитата:
Наконец. опять же статья 5
Цитата:
1. Наказание и иные меры дисциплинарного характера, применяемые к игроку, совершившему Нарушение правил мира «Сферы судьбы», должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности Нарушения, обстоятельствам его совершения и личности виновного.
Цитата:
Давайте сравним.
давай.
Цитата:
Цитата:
вместо нормального и общепринятого извинения наш бесчестный продавей начинает хамить на форуме, в аське, и вести себя как, простите, полное быдло....
Косвенное оскорбление. Здесь не сказано прямым текстом, что игрок такой то-тот то.
примерно такого плана
Цитата:
2Рку. Не мечи ты бисер перед свиньями и прочими пингвинами. Побереги нервы.
(кстати.. написавший эо почему то не только без метки но и без предупреждения. Хотя назвать человека свиньей вобщем то является в некотором роде окорблением). Пропустим.
нет, уж давай остановимся. он тебя назвал пингвином. предположительно это к тебе. т.к. у тебя у самого висит надпись "пингвин" он сказал, что ты свинья? такое-же косвенное оскорбление. причем написанное только после ряда твоих оскорблений, значит, в раздраженном состоянии. причем следует учесть, что раздражитель именно ты, и ты первый себя повел некультурно и вызвал такую реакцию, что в свою очередь значит, что не только на нем лежит вина за это высказывание.
Цитата:
Сравним с
Цитата:
Но что поделать, если ты и в самом деле уродский урод, именно в такой формулировке.
(красотищща, правда? А меточки то нету...)
в том топе ты сам просил писать про себя всякие гадости, ты их получил.
Цитата:
или с
Цитата:
Вообще то, хотелось бы..чтобы в этом топике писали профессионалы от торговли и известные в торговле игроки, а не какие то <cut>, которые про торговлю только слышали или видели один раз, одним кривым глазом - наподобие Пингвина и Мары..
(так.. здесь ладно. было выписано предупреждение. )
такое-же косвенное как и у тебя, причем еще и ответ на ваши оскорбления. "наподобие" несет ту-же смысловую нагрузку что и "как". так-же ответ на твои посты.
Цитата:
Цитата:
тебе было немного сложновато понять, что в этой фразе нет акцента, указывающего на меня ну что уж поделать, таким несообразительным сделала тебя природа жестоко она, конечно, над тобой пошутила, но для меня сойдет, люблю черный юмор
кстати сыночками своих сопливышей называть будешь))
Про сопливышей конечно аффтар жж0т... Неужто зоркий глаз модератора упстил оскорбления содержавшиеся в этом посте?
видать не счел нужным, да автор этих фраз я. это просто адекватный ответ на твое оскорбление. фраза "сынок" в твоем контексте - оскорбление чистой воды. показывает мол ты недоразвит, не спорь с теми кто умнее, не лезь вперед батьки. я пытался культурно тебе отвечать на твои фразы, к сожалению ты не понимаешь фраз выше того уровня, на котором общаешься, и продолжаешь писать "сынок" и "сынок", на что я и написал тебе ответ на твоем языке, что бы ты его понял. опустится до твоего уровня мне не впадлу, я могу обзывать всех "свиньями" и матом в реале ругаюсь, но, как ты наверное успел заметить, кроме твоего случая, я оскорблений практически не пишу. наверное это о чем-то говорит, правда? я понимаю что значит "нельзя" и почему нельзя. и общаюсь на том уровне, который соответствует ситуации. тут ты бы понял только в том случае, если бы тебе ответили оскорблением на оскорбление, что я и сделал, ибо я не буду стоять в сторонке и ждать пока добрый дядя модератор прдет и все поправит, я в состоянии и сам за себя постоять, и не буду ныть что кому-то там за что-то не поставили метки.
Цитата:
Так вот. Интересно, почему аффтары этих бесссмертных опусов щеголяют в без шишек?
И как это согласуется со статьей 5 дисциплинарного кодекса?
а разве модерация обязана отчитыватся перед игроками?
кстать - по поводу статьи 5. тут даже я тебе могу сказать - соответствовать характеру и степени общественной опасности Нарушения ты взбаламутил приемный раздел стрельца и ПиК. из-за возникшего по твоей вине конфликта появилась ругань с обоих сторон. зачинщиком перехода на личности был ты. по этой статье, если бы был модером отправил тебя в матроску и еще 10 раз подумал, прежде чем выпускать, что бы избежать повторения данной ситуации. правда я тут заинтересованное лицо, но всеравно твое счастье, что отказался быть модератором.
Цитата:
Ну и в заключение хотелось бы сделать очень хорошее предложение.
В ДК есть замечательнейшая статья.
Цитата:
Глава 11. Особое право Администрации.

Статья 36. Право Администации.

Администрация имеет право на любые действия в игровом пространстве, самостоятельно определяя их целесообразность.
Предлагаю потереть к чертовой матери все имеющиеся правила. Зачем они если любые наказани выносятся в соответствии со статьей 36? Адмнистрация всегда права, если администрация не права-смотрите выше. И чего тут огород городить. играться в какую то демократию. Повесили это как единственное правило форума и все! Достаточно. Все равно остальные правила не соблюдаются.
конечно. эта статья нужна обязательно, вместе с остальными. если не понимаешь зачем, жаль, конечно, но попробую пояснить: иногда попадаются слишком дотошные игроки, которым говоришь А а они тебе Б и им что в лоб, что по лбу, именно тогда модерация ссылается на эту статью. ибо у модерации не так мало дел, как кажется, что бы каждому разъяснять что и почему. а ты еще и добавляешь им работы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 16:51 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

2 Fallen_Sinner Вы имеете отношение к ДВ? Или к Администрации? Вопрос задан не вам. Ваше мнение по данному вопросу никому не интересно. Прошу вас больше сюда не писать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 17:09 
Ветеран команды Сферы Судьбы

почему же. вы упомянули о вашем видении конфликта двух сторон.
значит надо и с другой стороны посмотреть.
Цитата:
Ваше мнение по данному вопросу никому не интересно. Прошу вас больше сюда не писать.
обманываешь :P мне интересно :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 17:18 

Kelenar, ты задал вопрос открыто, привел цитаты которые касаются и меня. я тебе ответил. извини, если ты думаешь что будешь открыто обсуждать мои действия, а я в это время буду молча стоять в сторонке, ты ошибаешься. ты вырвал мою фразу из контекста, вместе с твоим предыдущим ответом она смотрелась бы красивей. я пояснил что и как. я не собираюсь ни тебя, никого судить, я всего-лишь высказываю свое мнение по тому вопросу, который меня касается. я не претендю на решение, лишь стараюсь сделать его более объективным. вот и все. кроме как внесением объективности мой пост тебе ничем помешать не может.

в конце концов, если хотел бы поговорить с представителем ДВ один на один написал бы ему вопрос в пм.

ничего лишнего кроме как по вопросу я тут ничего писать не сибираюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 18:34 
Support DS
Support DS

Вообще, есть такое понятие: "по совокупности" ;) Но это я так, не по сути...
По сути же -- я беру самоотвод :D
Если честно, то я тут не возьмусь вынести решение, я пристрастен. Я знаю Келенара давно, и далеко к нему не равнодушен. Я знаю rq, чуть меньше, но тоже сталкивались;) И вероятнее всего то, что я бы написал, не понравилось Келенару, а зная его это вызвало бы новый спор и т.д. и т.п. Тем более его статус "пИнгвина", это уникальнейшая вещь на форуме. И даже в ту пору когда он был ГМ-ом (а сечас?), он не единожды намекал мне на свое положение. Ну а сейчас, я даже боюсь представить. Потому все дружно ждем дада, или его Глас на форуме -- Шеллера.
Цитата:
в конце концов, если хотел бы поговорить с представителем ДВ один на один написал бы ему вопрос в пм
Не, не катит. Он знает чем бы это кончилось и куда бы был по... ээээ, точнее к Кому был бы послан со своей апелляцией. Да и ведь ПМ -- это скучно. Ни склок на форуме, ни оправданий, ни позиций правозащитника и борца за свободу, ни обвинений администрации, ни уличении всех подряд в грехах... Скукота же, а так ему нравится. Все читающие испытывают те или иные чувства, форум читается, узнается мнение игроков, так что не все так плохо...

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 19:48 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

на всякий случай, если лень читать первый пост, и дабы не быть обвиненным в схоластике и демагогии, обозначу конспектом осовные пункты по которым я выдвигаю апелляцию.
(прошу прощения у Уззи и Шеллера за цитирование ваших ПМ. Но так как эти ПМ являются официальными сообщениями-они необходимы в качестве вещественных доказательств по делу апелляции.)
1. В обвинительном проворе четко и ясно значится
Цитата:
Цитата:
вам шишка за forum/viewtopic.php?p=2506999#2506999
Цитата:
с дада согласовано
Конкретное наказание за конкретный поступок. Никаких совокупностей, никаких иных обвинений. Согласен. Виноват. Причны побудившие меня нанести оскорбление другому пользователю форума, хотя и имелись, но в связи со своим суьектевизмом, к материалам дела отношения не имеют и в качестве доказательств моей невиновности использовать их не желаю.
2. Смягчающим фактором явилась попытка сгладить вину и примириться с потерпевшим (принисение публичных извинений.)
3. Смягчающим вину фактора было однократность нарушения. (Иных нарушений кроме вышеозначенного мне инкриминировано не было.)
4. Смягчающим фактором был косвенный характер оскорбления. ("Ты ведеш себя как дурак" не то же самое что "ты дурак") А так же отсутствие в оскорблении ненормативной лексики.
5. Наказание за совершенное преступление в виде строгого предупреждения было получено. Таким образом я был дважды осужден и дважды понес наказание за одно и то же преступление.
6. Люди, совершившие гораздо более серьезные проступки в отношении меня, причем совершившие их неоднократно, наказаны не были, или были наказаны существенно мягче.
Резюме.
Прошу снять с меня шишку на основании
а) Излишней строгости наказания(см п. 2,3,4,6)
б) Неправомочности повторного наказания за одно и то же нарушение.(см. п. 5)
В случае открытия иных аспектов дела или инкриминирования мне иной вины, кроме вышеозначенной, прошу о повторном открытом пересмотре дела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 20:23 

[офтоп]
Ну просить прощения, при нарушении правил уже стало традицией форума :roll:

"Извините за флуд, ... " . "Извините за ругань, но ..."
[/офтоп]

По делу:
1. forum/viewtopic.php?p=2506853#2506853 - строгое предупреждение. очем было сообщено в ПМ
2.
forum/viewtopic.php?t=142850
forum/viewtopic.php?p=2505123#2505123
В совокупности с предупреждением по п.1: +1 Метка.

Последний раз редактировалось Uzzy Ср фев 08, 2006 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 20:23 
Support DS
Support DS

Kelenar, ну ведь ты меня прекрасно понял. То что в этот раз тебе не было ничего инкриминировано, не отменяет твоих Светлых подвигов ранее. Сколько раз тебя просили, убеждали и махали пальцем. В итоге пока не..., не получилось так что тебя это обидело, ты не прекращал. Понимаешь, я благодарен тебе, ты меня многому научил. Но терпимости мне это, увы, не прибавило. И твой случай показал, что иногда рациональней силой убрать с дороги, чем долго и упорно объяснять, что нужно отойти. Вот и сейчас, ты начал заведомо гиблое дело. Метка согласована с дадой. Все остальное это твой фарс и комедия. Комедия с принудительным участием администрации. Я тебя просил этого не делать. Начинать старые песни «где демократия», «зачем правила, если по ним не живет сама администрация», «всем модераторам кружат голову их звезды» и т.д.. пожалуйста НЕ надо. Все уже поняли, что ты вернулся и рады этому событию, дальше не надо. Сворачивайся в этом направлении. Ты всем напомнил кто ты есть, и что надо о тебе думать. Больше модераторов трогать не надо. Это все, что я хотел сказать.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 20:37 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Соло с прямотой высказался.

Келенар, расслабси, мы тебя тут почти все любим, помним, знаем и ценим. Кто в какой степени, но единодушия нигде не бывает.
Недругов тоже имеется достаточно для хорошей и интересной жизни.
Так, что слезай со сцены, иди к нам водку пить в зал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 21:52 

Цитата:
Соло с прямотой высказался.

Келенар, расслабси, мы тебя тут почти все любим, помним, знаем и ценим. Кто в какой степени, но единодушия нигде не бывает.
Недругов тоже имеется достаточно для хорошей и интересной жизни.
Так, что слезай со сцены, иди к нам водку пить в зал.
а если мы водку не пьем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 22:38 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Дада, разреши тогда произнести прощальную речь. Ведь мечта актера-погибнуть на сцене?
Многие дела были заведомо гиблыми. Смерть всегда шла рука об руку с трусосью.
Царь Леонид. Спартанец, остановивший вместе с тремя сотнями солдат многотысячную персийскую армию в ущелье Фермопилл. Ему было страшно. Каждому человеку, которого хотят убить становится страшно. Но он отказывались оставлять поле битвы ради спасения жизни. Он начал заведомо беспроигрышное дело и выиграл его. Он знал что умрет, но он осталс жив в памяти человечества. Кто сейчас помнит хотя бы имя царя, отдавшего приказ на штурм Фермопилл....
Цитата:
Несколько каре гвардии, неподвижные в бурлящем потоке отступавших, подобно скалам среди водоворота, продолжали держаться до ночи. Наступала ночь, а с нею вместе смерть; они ожидали этого двойного мрака и, непоколебимые, дали ему себя окутать. Каждый полк, оторванный от другого, лишенный связи с разбитой наголову армией, умирал одиноко. Чтобы свершить этот последний подвиг, одни каре расположились на высотах Россома, другие на равнине Мон -Сен -Жан. Там, покинутые, побежденные, грозные, эти мрачные каре встречали страшную смерть. С ними умирали Ульм, Ваграм, Иена и Фридланд.
(c)Гюго. "Отверженные"
Да, им не дано было пробиться через шеренги англичан, но они упорно шли вперед, усталые, обессиленные, обескровленные, они шли - а армия бежала, бросив на произвол судьбы своего маленького капрала.
И лишь презрительное "Merde" (четвертое нарушение? Плевать.) было ответом Камброна на предложение сдаться.
Цитата:
Он шагал по смертной тропе. Шагал под лучами палящего солнца. Шагал, неся на спиня грубо сколоченный из деревянных досок крест. А толпа вокруг бесновалась "Распни его, Распни!"... Он хотел донести до толпы Истину, но проповедовать с креста оказалось слишком сложно.. невыносимо сложно.
(с)Стругацкие.
Соло. Я не против модераторов как модераторов. Большинство из них-умные, образованные и культурные люди. Но, к сожалению не все. Это не комедия и не фарс. Я знаю что решения администрации не обсуждаются. Я знаю что в случае сняти метки авторитет уззи и бани опустится ниже плинтуса. Я знаю что их труд важнее для проекта чем истеричный и непостоянный келенар с его безумной жаждой докопаться до истины, найти правду жизни. Я знаю сказку про доброго барина. И я знаю что это не правда. Что слова "вот приедет Дада-дада нас рассудит", что Дада зищитит от произвола им же самим набранных людей-это всего лишь миф, сказка.
Но не в моих силах было молчать. Это стало бы предательством по отношению к самому себе. Я не смог бы дальше существовать с таким клеймом позора за спиной.
Как я могу наивно полагать, что метка честно заслужена мной? Покажите мне хоть одного пользователя форума который устрашеный моим примером разучится думать, и забедет о бремени,н аложенном на него образованием.
Спросите любого свидетеля конфликта-и вам будет дан вполне однозначный ответ. Келенар поплатился за свою наглость и дерзость-он осмелился пойти против Звездоносного-и был низвергнут.
Наказание за предложение изменеия политики модерации? Наказание за статью, попыткой которой было сделать форум чуточку лучше. Наказание за предложение? Чушь, фарс, нелепость. Наказание за то что меня заставляли в институте штудировать Фрейда? Наказание за специфики образования? Наказать за то что я предположил, пусть даже в шутливой форме, наличае у одного из звездоносцев глупой "пингвинофобии?" Те кто знаком с трудами Фрейда по психоанализу знают что любые обсессии (клаустрофобия, агарофобия, и прочие фобии)-это как раз результат девиаций в детских сексуальных переживаниях. Или вы броситесь бить морду каждому знающему психологию за "оскорбления"?
Глупо. Комедия. Показное судилище.
Цитата:
Суд над человеком в стране, где добродетель считается несовместимой с нищетой, где несчастье есть убедительная улика против подсудимого, не отнимает много времени. И несправедливый приговор подтверждает, что человек, который мог совершить преступление, уже совершил его; мнения судей зависят от положения обвиняемого, и когда золото или высокородность не свидетельствуют в пользу обвиняемого, невозможность его невиновности становится доказанной.
Напрасно Жюстина защищалась, напрасно представила она убедительные свидетельства адвокату, которого выделили ей; ее обвинила хозяйка, часы были найдены в ее комнате - было ясно, что она их украла. Когда она рассказала о попытках соблазнения, о покушениях на ее честь, о маскараде Дюбура, о его поведении во время обыска и ареста, ее жалобы сочли за мстительную ложь: ей просто ответили, что господин Дюбур и мадам Дельмонс давно известны как люди честные, неспособные на такие дела.
Де Сад. Жюстина.
Хотя... для чего я пишу? Наверно просто для того что бы успокоить советь.
Наверно просто потому что не могу иначе...
Дада, ты утвердил приговор. Заведомо несправедливый приговор. Ты прав. Толпа должна была получить свою жертву. Алчные глаза требовали крови. Иначе было нельзя. Иначе крах. Жертва была неизбежна. Ради спокойствия в коллективе, ради того что бы создаваемый по крохам аппарат продолжал слаженно функционировать. Но прочтите последнюю цитату. Последнюю, больше не будет. Она лучше всего подрезюмирует то что я сказал. Поставит точку в этой истории. Она будет короткой.
Цитата:
Пилат сказал, что он разобрал дело Иешуа Га-Ноцри и утвердил смертный
приговор.
Таким образом, к смертной казни, которая должна совершиться сегодня,
приговорены трое разбойников: Дисмас, Гестас, Вар-равван и, кроме того, этот
Иешуа Га-Ноцри.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 22:58 

Кел, просто толпа всегда жаждет жертвы, и пока она не получит её не успокоится. Можно стать толпой, и искать своих жертв, можно остаться верным себя и своему пути, пусть это будет даже лицедейство. я не стану говорить много, я все тебе скажу в асе, но я тебя уважаю может и не за форму выражения, а за преданность делу, преданность себе.

Что может быть красивее героической смерти за свои принципы и свою правду волей жаждующей крови толпы людей?! ты выбрал красивый путь :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 23:42 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Гы...интересно накажут ли мну за это...но не могу не сделать этого
:fh145:

Келенар,я плакаль.. :lol: ..и смеялся....а потом снова плякал...

ПС(Серьезно).Респект тебе :roll: ...не за актерский талант..а за это
"Я знаю что их труд важнее для проекта чем истеричный и непостоянный келенар с его безумной жаждой докопаться до истины, найти правду жизни"(с)Келенар

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 0:08 

хех Келенар, Келенар, даже в прощальной речи, если она конечно прощальная, не можешь не уколоть кого-то. Добрый дядя пришел, вот только не понял ты этого до сих пор.. жаль. тут не толпа, которой герой отдается на растерзание, и не несешь ты креста, ни к чему эти красивые цитаты. ты сам пишешь, что знаешь психологию, хотя и так это было не сложно понять, ты научился обзывать всех осторожно, скользко, никогда не отвечая за то что пишешь, и если у тебя нет отмазки - просто исчезаешь, якобы тебя тут и небыло. Уззи и Бани, если именно они тебе метку поставили, то они правы на все 100%, ибо если в королевстве все спокойно и появляется кто-то, кто хочет поставить все с ног на голову, стараясь одновременно угодить королю и в то же время обосрать как можно больше подданых, да так что бы страже не к чему прицепится было, то гнать такого надо в шею как можно быстрее. копай истину, копай, она где-то рядом, возможно даже в тебе самом. и запомни, если ты хочешь что-то донести, сделать из себя героя, коим ты пока не являешься, то обзывая других на этот путь не встать. и коли дали тебе подзатылькик за что-то, значит что-то ты сделал не так и было за что тебе эго давать. не хотел бы получать метку - вел бы себя совершенно подругому.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 53 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00