Текущее время: Ср сен 09, 2026 18:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перемещение сот на Стрельце....
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 13:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Предлагаю администрации отменить эту фишку на стрельце.........покрайней мере на ближайшие несколько месяцев....просьба всех лидеров альянсов и нейтральных игроков стрельца написать что вы думаете по этому поводу.....
Попробую изложить свое видение ситуации....
Топ игрок переежает с своей сотой в регион, где начинается заселение или договоаривается об обмене, сотами в обмен на защиту и тд в регион, где у многих уже открыты ворота, но нет достаточного количества армии для обороны.
Тоетсь он получает полное превосходство в данном регионе.(разве что другой ТОп передет туда же, но это только усугубит положение тех кто там начианет играть)
Имеем что в районе плюс минус 30 сот складывается такая обстановка для новичков:
1) Вступить в альянс ТОП игрока(если его возьмут и если у этого игрока есть альясн)
2) Сидеть за закрытыми воротами - не думаю что многи находят игру за закрытыми воротами интересной......
3) Часто заходить в сферу.....
4) Играть с открытыми воротами, переодически поставляя ресурсы ТОП игроку.
Таким образом получаем что игроки зарегистрировавшиеся позже имеют еще меньше шанса на выживание.... многим удается подняться только благодаря тому что ближайший ТОП находится очень далеко и либо не летает вовсе либо летает раз в неделю.....
Переход дает еще море преимущест, которые я описывать не стану.....
Теперь на размышление администрации:
В районе переехавшего ТОП игрока, если взять плюс минус 30 сот находятся около 360 игроков. Незнаю какой коефицент премиумов на душу населения в сфере, но думаю что на 360 человек несколько человек в последствии берут премиум.
Если хотябы половина из них оставит стрелец, то получается, что вы меняет разовую выгоду на ежемесечный доход....
Я не финансист, но и я вижу что такое поведение неразумно....
Конечно не все бросят играть и тд, но развитие игроков в регионе будет очень сильно заторможено......
Возможно администрация расчитывает, что те у кого есть желание повоевать и перенести соту будут гоняться друг за другом по всему кольцу......

зы. Я живу на 14 комплексе, так что если 22 комплек [PERSEY] переедит куданить в конец кольца я никаких притензий иметь не буду...но я не хочу что бы Стрелец превратился в кладбише, раньше чем если бы мир развивался по старому сценарию.

Последний раз редактировалось Ker_Vitara_Laeda Пт дек 30, 2005 13:22, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 13:12 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Я тоже абсолютно против такой фичи вообще. И не только на стрельце. Это уже полный идиотизм свободы действий игроков. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 13:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ее надо убрать навсегда :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 13:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Может вам еще начать игроков заказывать? Я плачу 500$ и вы удаляете соту топового игрока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 13:55 
Создатель
Создатель

Первое сообщение в этой теме поднимает сложную тему - защиту новичков в игре. Мы работаем в этом направлении, меры будут вводиться. Однако мы считаем, что запрет переезда никак не сможет защитить новичков.

Последующие сообщения этой темы имеют различную степень бредовости, на мой взгляд высказывающиеся просто не поняли то, о чём писал Ker_Vitara_Laeda.
Поэтому топик я закрываю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 17:17 
Support DS
Support DS

Прощу прощения у Enzo за то что пишу после закрытия темы, но хочу добавить.
В любой игре, даже как и в жизни, тот кто раньше что-то успел тот получает преимущество. Вы хотите, что бы те кто начал год назад не имели над новичком никаких преимуществ? Я понимаю о чем говорит автор, сам далеко не топ игрок, и никогда не сидел в сфере 24/7 (нет возможности), но тем не менее умудрялся успешно развиваться. И не думаю что перемещение сот добавит большой дисбаланс. Гораздо большее преимущество имеет тот, кто может сидеть в сфере круглосуточно. Он всегда может спрятать, увести армию и ресурсы, и это свойство при нашем геймплее не изменить, это фича, и это не избежное преимущество одних над другими, на мой взгляд гораздо большее.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00