Постю здесь, т.к. на самой Бете вообще не предусмотрен раздел для критики.
Кроме того, большинство игроков, разочарованных в Бете, просто покинули ее и, соответственно, не увидят данного поста.
"Марафон" начался 16.11.2005 и должен был продлится месяц (подробнее тут). "Список на награждение" был опубликован сегодня (26.12.05). Таким образом получаем 10 дней разницы, за которые произошли значительные изменения (многие игроки, рассчитав свои силы на месяц, принципиально покинули Бету). Это можно проследить, сравнив эти два сообщения: "Список на награждение" и "Мы ждем ваши сообщения о багах !!"
Я нашел только одно совпадение в списках награжденных... На мой взгляд это просто несправедливо.
Второй пупкт условий теста:
Цитата:
Альфа-тестеры и другие представители администрации НЕ будут использовать внеигровые возможности (рисовка ресурсов и войск)
. Однако, с самого открытия, на Бете были игроки, заметно отличающиеся рейтингом от обычных тестеров (У oleg123oleg даже колония была). Разумеется, их в списке призеров нет, но на их армиях было заработано немало боевого рейтинга, а на ресурсы, вывезенные с их сот предприимчивыми игроками, были созданы мегоармии.
Хорошо хоть что после первой недели, как и обещалось, мир перешел на нормальное течение времени: 1 час = 1 ход (правда только на пару дней. После 1 час стал равняться 4 ходам).
Вроде основное сказал (написал). Если кто хочет меня дополнить или поправить - не стесняйтесь.
Постскриптум: ссылка на интересный топик на Бете тут.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Последний раз редактировалось Vingilot Вт дек 27, 2005 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Это больше для общественности, чем для администрации. Как и было сказано, все недовольные молча ушли с Беты. Таким образом, я остаюсь единственным возмущающимся...
Также очень интересным образом выбрали призёров - не сообщили заранее, когда будут снимать скрин с рейта, и армии многих были либо в трансфере, либо у других игроков.
Только у админов железо полетело, и им было на всех начхать...
А по поводу рисовашек - это да, сколько тогда ТС народу снулила. Я тогда только на первую страницу перебрался - тут же снулили.
скажу 3 вещи:
1. С самого начала говорили что призом будет огромный сотовый. Так что претензии на величину приза -- в сад. Не нравился вам этот приз -- ну так и нечего было напрягаться чтобы быть в топах.
2. Наплевательское отношение админов к игрокам известно давно. Так что нечего удивляться, что о подведении итогов не сообщили заранее -- это как раз в стиле работы той команды. На моей памяти они изволили сообщить о 2 или 3 новведениях всего. Об остальном -- догадывайтесь сами. Примеры? Да пжалста, хоть тот же альянсовый апкип. Так что или привыкайте или ищите другой проект... горбатого известно что исправит.
3. Ну соврали, соврали с рисовкой армий... так это было с самого начала ясно. Как известно, тут все равны, но некоторые равнее... тут как раз Кален недавно по этому поводу возмущалась. Хотя с чего бы? Поезд давно ушёл, всё устаканилось как есть больше года назад, и просто надо принять к сведению что у "особо приближенных" есть друзья, которые вполне могут знать какие армии стоят на сотах, какие там лежат ресы и когда из коннектора упадёт ещё. И всякие правила для них не писаны. Например, можно обнаружить свою соту на внешнем обновлении как раз в промежуток между прибытием ресов и атакой кого-нить. Это так весело и замечательно. И это не только и не столько в альфе, сколько в основных мирах. Не вижу толпы возмущённых. Значит всех всё устраивает, троекратное "ура!" Так чего возмущаться когда это ударило по лично вам на альфе? система-то та же.
_________________ ветеран битв TRN
Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…
С самого начала говорили что призом будет огромный сотовый. Так что претензии на величину приза -- в сад. Не нравился вам этот приз -- ну так и нечего было напрягаться чтобы быть в топах.
Цитата:
В случае удачного хода теста мы можем увеличить призы
Я конечно понимаю, что это была просто замануха такая...
По поводу нововведений можно посмотреть тут. Хотя чего я админов защищаю, пусть сами защищаются.
В случае удачного хода теста мы можем увеличить призы
Я конечно понимаю, что это была просто замануха такая...
По поводу нововведений можно посмотреть тут. Хотя чего я админов защищаю, пусть сами защищаются.
Ну, с тем что админы могут увеличить призы ты же спорить не будешь? Но "можем увеличить" и "увеличим" -- разные вещи. Учите русский! Никто вам не обещал что призы увеличат. Был констатирован факт, что админы могут это сделать (как будто у кого-то были сомнения). Но могут и не сделать. Как захотят.
Ну а касаемо новостей от райлы... ну ещё бы в основном мире не вывесили. После пинков и криков в альфе "вы бы блин сообщали хоть что меняете" кажется дошло, что народ надо информировать. Да и начальству надо работу показать опять же. Не прошло и года. Хочу лишь заметить, что та инфа как минимум неполная и неточная. Например взять уязвимости... Райла сам грил что у всей пехоты сильная уязвимость к газам. А теперь посмотрите таблицу юнитов. Ну и где? Далее, про то что все % бонусы не будут действовать на локальные арты не написано нигде. Это считается "малосущетвенным" измнением, недостойным упоминания?
Рассчёт артов атаки и защиты. Если "регрессией" это ещё можно назвать, то к защите или атаке собственно юнита обсчёт артов не имеет никакого отношения. Вообще. Считается эфф. значение "арты+расовый бонус+религия" и уже всё это прикладывается к броне юнита. Иде это написано? А нигде... ну и так далее и тому подобное.
_________________ ветеран битв TRN
Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…
Да что вы привизались к размерам приза? Где вы нашли пост, в котором я возмущаюсь этим? Или вы считаете MrakKOI моим мультом? Или вы просто отвечаете на вопросы, которые зададут в будущем?
А по поводу недовольства проведением теста (целиком, а не Марофона конкретно) - это вам надо отдельную тему создавать... В конце концов админы могли умышленно не сообщать о конкретных нововведениях дабы проверить, насколько они заметны (если никто не увидет разницы, то нафига они вообще нужны).
Передала ссылку raila. Думаю, что в ближайшее время он ответит.
Спасибо
Ответил:
Цитата:
2Gornat
Можешь мне подарить - кому нибудь. Качну итак - если попросишь.
В общем то ребят. Читал Ваши топики. Про призы, про мракоя, про том какие мы плохие. Написал большую статью. А потом стер. Видимо это наша и моя большая ошибка, что мы по-человечески относимся к игрокам - стараемся ответить на каждый запрос, проявить внимание.
В общем, я ни с кем не буду спорить и ничего не буду впреть коментировать.
(Это взято тут).
Весьма оригинальное решение проблемы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей