Текущее время: Чт сен 10, 2026 0:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 22 сообщения ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А что у нас с возвратами?
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:35 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Уже неделю жду ответа. Ни на одно из четырёх писем ответа нет. Решили зажилить мой артефактец?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 3:37 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Вы подали заявку на сайте КпВИИ ?

Срок рассмотрения - две недели.

Если хотите чтото спросить у комиссии - зайдите на канал комисии или отправьте ПМ инспектору вашего мира или пред. комисии Glouzzzdus

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 8:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Вы подали заявку на сайте КпВИИ ?
Чего? Дядь, а ты с кем это сейчас разговаривал?
Цитата:
Срок рассмотрения - две недели.
Да ради бога, хоть три. Только почему об этом не написано в факе?
Цитата:
Если хотите чтото спросить у комиссии - зайдите на канал комисии или отправьте ПМ инспектору вашего мира или пред. комисии Glouzzzdus
А вот этот е-мэйл для кого? Для тех чайников, которые только факи умеют читать? vozvrat@destinysphere.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 12:31 

2Grimzone

1. Грубить не надо. Вы задали вопрос - получили ответ.
2. Вам ктото гдето обещал что в ФАКе будет написано все ? Деятельность КпВИИ факами не регулирецца :lol: :lol: :lol:
3. Еще раз повторю - то что написано в факе - не есть обязательно к исполнению для кпвии. КпВИИ переехало (давно уже) на сайт. Там (и только там) заявки и подаются.
Если вы вникать в это не хотите, пжалста, требуйте и махайте своим факом до посинения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 13:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Наиглупейшие ошибки, непонимание, скорее всего от простого незнания классики, шуток. Это что?
Цитата:
Где именно грубость? Никакого ответа не получил. Я по-прежнему не знаю, что и как мне сделать, чтобы мне вернулось то, что было потеряно в результате сбоя. Вполне допускаю, что это есть на некоем мифическом сайте КпВИИ (что это такое?). Но вот адреса этого сайта почему-то нет. Телепаты, выходи!
Цитата:
2. Вам ктото гдето обещал что в ФАКе будет написано все ?
Мне про фак вообще никто ничего не обещал. Вот эта вот наиглупейшая отмазка для чего вообще? Незнание того, что такое фак? Или мифическая грубость глаза застила? В факе должно быть написаны ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. Если это не так, то это не фак, а приблизительное руководство, написанное на коленке (Вот тогда и нужно так его называть). И, главное, ни в коем случае не использовать.
Цитата:
Деятельность КпВИИ факами не регулирецца :lol: :lol: :lol:
Не надо передёргивать, никто не говорил о том, чем именно должна руководствоваться или чем руководствуется комиссия. Разговор об информации для тех, кто хочет воспользоываться помощью комиссии. Как выяснилось, информацию об этой комиссии обычный игрок получить не может. Или может, но почему-то не путём просмотра фака, а путём странных разговоров со странно неадекватным человеком в форуме. (напоминаю, что адреса этого таинтсвенного сайта я так и не получил)
Цитата:
3. Еще раз повторю - то что написано в факе - не есть обязательно к исполнению для кпвии. КпВИИ переехало (давно уже) на сайт. Там (и только там) заявки и подаются.
Ещё раз повторяю, для сугубых неадекватов, то, что написано в факе, это вовсе не руководство, это ответы на вопросы. Создаются такие факи для того, чтобы вот таких вот "бесед" было как можно меньше. Для того, чтобы любой желающий в любое время могу получить нужную информацию. Таких факов может и не быть. Плохо, конечно, но что делать. Когда фак отображает и "давно уже" недостоверную информацию, это ни в какие ворота.
Цитата:
Если вы вникать в это не хотите, пжалста, требуйте и махайте своим факом до посинения.
А вот это уже не грубость, это хамство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 14:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Grimzone, привыкай. Тут вам не здесь. Тут инфа на поверхности не лежит, её выкапывать надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 14:40 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
напоминаю, что адреса этого таинтсвенного сайта я так и не получил
http://vozvrat.destinysphere.ru/
Вот этот мифический сайт... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 16:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
напоминаю, что адреса этого таинтсвенного сайта я так и не получил
http://vozvrat.destinysphere.ru/
Вот этот мифический сайт... :roll:
Спасибо.

Фаководам: внесите актуальную информацию в фак.

Заголовок сообщения: А как форму-то заполнить?
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 17:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

В выпадающем списке артефактов нет вообще. Ввожу руками. В шаблоне говорится, что нужно делать так: "Артефакт размер тип [вид](ресурс)". Примеры :
"Артефакт большой локальный атома(стата)"
"Артефакт крохотный военный (защита)"

Ввожу "Артефакт крупный альянсовый Термодинамики(продиума)" с кавычками и без кавычек, с большой и с маленькой буквы, с пробелом перед скобкой и без пробела с Enter'ом в конце строки и без него. На всё оно мне отвечает "Ошибка в формате потерь. Следуйте инструкции слева от поля."

Чего от меня хотят-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 9:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
2Grimzone

2. Вам ктото гдето обещал что в ФАКе будет написано все ? Деятельность КпВИИ факами не регулирецца :lol: :lol: :lol:
У этого чела, проблемы с психикой, у него тако стиль общения и мания величия...
ЗЫ Grimzone, надо будет тя малость по посещать!

Повежливее
Бани

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 10:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
2Grimzone

Цитата:
У этого чела, проблемы с психикой, у него тако стиль общения и мания величия...
Кто бы говорил-то. :-) Ты же так и не смог меня поймать, даже тогда, когда посылал армии раз в три-пять часов. Только то, что твоя назойливость меня достала, позволило тебе что-то у меня взять. Забыл?
Цитата:
ЗЫ Grimzone, надо будет тя малость по посещать!
Да ради бога, ничего не получается у тебя в последние месяцев восемь, так и сейчас не получится.

P.S.И кто бы говорил о психике и мании величия. :-) Ты - яркий пример человека, самоутверждающегося по методу из анекдота. Ты явно из тех, кому женщине легче дать, чем объяснить, почему она не хочет этого делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 11:14 

Grimzone:
Господин, вежливости учитесь. Мир не вокруг Вас крутится. Обычно, чтобы получить нормальный и конструктивный ответ необходимо проявить хоть каплю уважения к собеседнику.

Далее. Учитесь комбинировать полученную информацию. В поле Потери ваш запрос должен выглядеть так:
Артефакт крупный альянсовый термодинамики(продиум):1
тоесть необходимо как минимум указать его количество, ибо даже артефактов может быть несколько (В подсказках такой пункт есть).

Post Scriptum: Вежливость-вежливость и только вежливость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 11:21 

:fh106:
Относись к людям так, как хотел бы чтоб относились к тебе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 12:00 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Grimzone:
Господин, вежливости учитесь. Мир не вокруг Вас крутится. Обычно, чтобы получить нормальный и конструктивный ответ необходимо проявить хоть каплю уважения к собеседнику.
Да кто бы спорил. Только, как всегда, впрочем, никто не сможет показать мою невежливость в моём первом ответе. Трудно быть вежливым, если основным у собеседника является его тщательно лелеемая паранойя. Видеть грубость там, где её нет. Что против этого можно сделать?

А уж когда сам "знаток" хамит направо и налево. Это что, нормально?
Цитата:
Далее. Учитесь комбинировать полученную информацию. В поле Потери ваш запрос должен выглядеть так:
Артефакт крупный альянсовый термодинамики(продиум):1
тоесть необходимо как минимум указать его количество, ибо даже артефактов может быть несколько (В подсказках такой пункт есть).
Post Scriptum: Вежливость-вежливость и только вежливость.
У меня стойкое впечатление, что факи и памятки пишет один и тот же человек. Нельзя в справочной информации помещать текст со столькими ошибками и неточностями. Это та самая ситуация, когда лучше никакой информации, чем такая.

За помощь спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 12:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Кто бы говорил-то. :-) Ты же так и не смог меня поймать, даже тогда, когда посылал армии раз в три-пять часов.
Соврал ненамеренно, просто забыл. Один раз, как раз где-то год назад, таки смог поймать. Унёс немного, но сам факт точного попадания в очень небольшой промежуток моего отсутствия меня поразил. Бывают же совпадения. :-)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 22 сообщения ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00