Пишу о наболевшем.
Что есть этот откат с возвратом 5 дней премиума? Как на мое мнение это просто очковтирательство. А кто мне вернет потарченный трафик? Я что тоже позвоню своему провайдеру и скажу что давай забудем что я 5 дней юзал у тебя трафик, а в замен я тебе подарю мятную конфетку "Тузик". Ну вы сами можете представить что он мне скажет. Н у это одна причина, а вторая это выкопаные арты ну это же не факт что мне снова их выкопают, а за эти 5 дней мне почти 10 огров для разных областей применения вырыли архи. А с этим как быть?
Что то в последнее время игра меня все больше напрягает хотя по идее должна способствовать интересу и поднятию настроения.
Вот поэтому если все и дальше будет так печально то прийдется оставить в покое этот источник раздражения (мне и на работе хватает раздражающих факторов).
Мне просто интересно, ты провайдеру артами для разных областей платишь?
Бесит меня такой вот индивидуализм, а что ты скажешь людям у которых олухи ушли и не вернулись, у кого армии пропали, у меня тоже много чего кануло в лету. И что ж терь нервы Администрации парить.
Ай, отдайте собаки страшние, все что нажито не посильным трудом...
Мне просто интересно, ты провайдеру артами для разных областей платишь?
Провайдеру плачу деньгами со счета...а в свете последних проблем с несохраняющимися боблиотекам я уже давно превысил предоплаченный трафик по льготным тарифам и теперь мне капает оплата по полной программе...а превысил я его все на том же строительстве юнитов потому как при каждом заходе в ойсковые здания начинается закачка инфо по юнитам с нуля...а если еще и вышел из сферы так опять все с нуля грузится....и это не только ремя занимает но и деньги реальные палит...я пока не могу попасть на свою соту чтобы глянуть что там делается ( пишется сообщение Try again later )так что о размерах ущерба пока дал оценку только по памяти о том что принесли мне архи за это время и как раз не факт что у меня они могут быть все живые и что мои войска тоже не канули в Лету...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Dissane, к сожалению не всегда можно что-то предусмотреть ип редугодать. если бы люди все обладали телепатическими способностями, то такого отката, конечно, можно было бы избежать.
Dissane, к сожалению не всегда можно что-то предусмотреть ип редугодать. если бы люди все обладали телепатическими способностями, то такого отката, конечно, можно было бы избежать.
Ладно откат откатом а библиотеки как грузились с нуля так и продолжают грузиться с начала при каждой загрузке...хоть с этим что то сделали бы.... я уже ничего не говорю про то что для меня стало просто отличным подарком отсутствие огромного альянсового артефакта клонирования 2.15% еды, который был найден за 2 дня до начала отката... они же огромные альянсовики так часто находятся что нечего и печалиться по этому поводу а максимальные огромники так вообще валяются под ногами и никто их не берет.... если не верится что такое было могу предоставить копию нашего разговора с ДрСемом по аське ...и оттуда будет видно как меня поразил факт нахождения такого альянсового артефакта.... а теперь его нет...печально...
Мне например без кеширования дома на диалапе никак, без фаервола тоже не хоцца. Поднять проксю заняло 10 минут в сумме. Теперь кеширует и форум и игру и портал.
Лично мне проще нафиг пристрелить воробья из пушки, чем бегать за ним пытаясь придушить руками.
складывается мнение, что интересует не столько само кеширование, сколько возможность опять в чем-то упрекнуть адм-ию.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Gochy, модераторы предложили вам вариант. Вы можете им пользоваться или не пользоваться. Как вариант еще один -- можете написать письмо на support и попросить помощи у них.
Цитата:
Gochy, модераторы предложили вам вариант. Вы можете им пользоваться или не пользоваться. Как вариант еще один -- можете написать письмо на support и попросить помощи у них.
Видимо этот ВАРИАНТ -Самый лучший
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя