Все мы знаем какие проблемы несет с собой формирование новой сферы - и в первую очередь это всплеск мультоводства. Именно на самых ранних этапах становления сферы мультоводство проявляется во всей красе. Когда исход сражения за доминирование может решить лишний миллион продиума, мультоводство становится как никогда актуальным. И почти со 100% уверенностью можно заявить, что большинство топовых игроков молодой сферы - мультоводы. Как бы ты ни старался, силясь построить вовремя нано добычтик, мультовод все равно тебя опередит и выставит против тебя армию, в разы большую.
Думаю, сейчас эта тенденция набирает обороты и на стрельце, и чтобы пресечь ее на корню, очистить мир от подобных читеров, предлагаю провести внеплановую проверку ДВ на мультоводство весь ТОП 100 мира. Поверьте, вы найдете там массу интересного!
Я за ЧЕСТНУЮ игру!
Цитата:
Все мы знаем какие проблемы несет с собой формирование новой сферы - и в первую очередь это всплеск мультоводства. Именно на самых ранних этапах становления сферы мультоводство проявляется во всей красе. Когда исход сражения за доминирование может решить лишний миллион продиума, мультоводство становится как никогда актуальным. И почти со 100% уверенностью можно заявить, что большинство топовых игроков молодой сферы - мультоводы. Как бы ты ни старался, силясь построить вовремя нано добычтик, мультовод все равно тебя опередит и выставит против тебя армию, в разы большую.
Думаю, сейчас эта тенденция набирает обороты и на стрельце, и чтобы пресечь ее на корню, очистить мир от подобных читеров, предлагаю провести внеплановую проверку ДВ на мультоводство весь ТОП 100 мира. Поверьте, вы найдете там массу интересного!
Я за ЧЕСТНУЮ игру!
Глупости. Мультоводство больше процветает с взрослением сферы, когда уходят игроки.
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Интересно девки пляшут ...вроде как на стрельце мультов нету потому как здесь поидее строже с этим, да и надо проверить и тебя а то мало ли ты чей то мульт
Вообщем проверять надо всех или некого
Это ты глупости пишешь. Когда уходят игроки, гораздо эффективнее летать по мертвякам, чем мультами заниматься...
И если даже это так, в средней по возрасту сфере 5-6 мультов ничего не значат, а сейчас....
Интересно девки пляшут ...вроде как на стрельце мультов нету потому как здесь поидее строже с этим, да и надо проверить и тебя а то мало ли ты чей то мульт
Вообщем проверять надо всех или некого
Меня- то проверить можно, а вот "всех" никогда не проверят, не хватит ресурсов у них...
* Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
Или в предложения и критику топ перемещяй.. Ну опять двадцать пять, мания преследования-ситтинга-мультоводства.. ну и т.д.
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Ну я ж вроде объяснил что они значат. Предположим счас средняя армия 100 гладов. Мультовод без напряга набирает 500 гладов - первое место в рейтинге за пару дней.
Когда сфера вырастит, мультовод соберет максимум 1кк продиума с соты в день и это никак не позволит ему взобраться наверх. Проще грабить мертвяков, поэтому мульты так опасны именно в начале игры.
* Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
Или в предложения и критику топ перемещяй.. Ну опять двадцать пять, мания преследования-ситтинга-мультоводства.. ну и т.д.
А ты сам хорошо относишься к мультоводам? Зачем же так бурно реагировать, или эта акция заденет тебя лично?
А ты сам хорошо относишься к мультоводам? Зачем же так бурно реагировать, или эта акция заденет тебя лично?
Нет к мультам отношусь дико плохо, но я уверен что большинство людей не станут рисковать, на новой сфере где они с первого дня, и заняли ведущии позиции, и соответственно заводить мультов, а то что они у них уже есть, очень сомниваюсь, в реале знаю из топ 25 2-х человек, у них нету, делаю вывод.. У большинства тоже нету..
з.ы. меня уж точно не каснётся..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Нет к мультам отношусь дико плохо, но я уверен что большинство людей не станут рисковать, на новой сфере где они с первого дня,
Как раз будут рисковать, так как цена риска счас 2-3 дня игры - то есть ничтожная.
Цитата:
в реале знаю из топ 25 2-х человек, у них нету, делаю вывод.. У большинства тоже нету..
Мало человек знаешь...либо просто тебе мало говорят...
Цитата:
з.ы. меня уж точно не каснётся..
Если не коснется - зачем же выказывать такой бурный протест? "мания преследования" и т.д. Для тебя же лучше делаю, ведь ты не мульттовод, с твоих слов.
Цитата:
Цитата:
А что сейчас они значат? просвяти плз.
З.Ы.: умника первого на проверку.
Я ж сказал - проверяйте, мне скрывать нечего ))
Ну я ж вроде объяснил что они значат. Предположим счас средняя армия 100 гладов. Мультовод без напряга набирает 500 гладов - первое место в рейтинге за пару дней.
Когда сфера вырастит, мультовод соберет максимум 1кк продиума с соты в день и это никак не позволит ему взобраться наверх. Проще грабить мертвяков, поэтому мульты так опасны именно в начале игры.
Так до торгователя еще жить и жить.
_________________ [img]http://zjuga.boom.ru/ds/advisory.GIF[/img]
[color=orange]Мы делили апельсин, много наших полегло.[/color]
Цитата:
Это ты глупости пишешь. Когда уходят игроки, гораздо эффективнее летать по мертвякам, чем мультами заниматься...
И если даже это так, в средней по возрасту сфере 5-6 мультов ничего не значат, а сейчас....
яйца курицу учат.....
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей