раньше писали: "для изучения необходимо х дней х часов х минут", а сейчас "дней" нет...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
ну да, это я и написал, счас в днях не считают, а сразу в часах...
что в принципе не понятно, т.к. откат не мог к такому привести, 5 дней назад ведь такого не было...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
2_Den_ По МКВ - на персее был откат до утра среды.
а по компактным сборщикам енергии которых исчезло с 10 штук и 2 хранилища????? и из базы исчезли логи я знаю что на меня прилетали а я даже не знаю чем???
Не, тут вот что хотелось сказать.
Если раньше какой-либо уровень науки изучался, к примеру, 5 дней 7 часов (о чем и писалось в научном центре), то сейчас отображается как 127 часов для изучения (5х24 + 7). По сути, одно и тоже, но визуально это напрягает... Понимаете?
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]